iBeta 愛北大論壇

樓主: 桂格
列印 上一主題 下一主題

[租賃] 遠雄大學風呂三房附家具家電(租)

大學生

社區
中北大
太優質的租屋物件了,希望能早日找到優質好房客!

1萬

校友

看來今晚這二組人馬就會把如此優質的屋租下來囉~~
我愛北大,我愛我家~

碩士班

相信今晚就可以知道"獎落誰家"囉~

碩士班

社區
琉璃仙境
願人心淨化,社會祥和,天下無災難!
我的露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21209033138439

1萬

校友

涼亭 發表於 2012-5-8 13:35
; ?7 l9 |2 c& m; V相信今晚就可以知道"獎落誰家"囉~
  Q6 l) z0 j) x  V7 i6 C. r: ~; d, e

4 W' W* K  r/ M4 W- ^2 _0 R被你料中了, 已經租給第一組人馬了.....
( \+ y( P& S# {) p+ }: i
2 P$ U) ?: e) C# P. c- Y0 V$ w  V/ H) T) H2 U- E; N5 W& L
對於第二組的姊妹花, 相信您也一定會看到這篇後續留言." b3 R/ f$ F9 ~& @0 n; R
還是在此說聲抱歉, 今天早上我在與第一組人講電話時, 電話插播了好幾次, 當時我就知道應該是租屋者....' A) r6 ^4 u6 N; ]" W0 }8 m; @
只能說, 真的是緣份.
* M( g9 \$ r8 @/ W你們這兩組都是非常好的房客.* F% Z) P! \& j' V) w6 `6 v
但您的來電, 就恰好晚了大約5分鐘吧.$ x" S; X) S" t5 z& H

- H5 v) l5 l/ J2 T另外, 聊天後得知妳們在北大附近開店, 且是我最景仰的餐飲店之一, 屹立不搖許多年, 真的很替你們高興.5 c* ?2 F7 k/ Q  A
我也會多帶人去捧場的喔!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

恭喜第一組承租人.真有眼光.這是房東在北大的發跡住地.  J; w' u9 b. K1 r/ m0 `0 f0 h
也恭喜桂格大.好的房子.好的裝潢.又開合理的的租金.怪不得這麼快就找到房客.

1萬

校友

煙斗 發表於 2012-5-8 21:22
7 I; c/ J' W  {1 x5 m9 i恭喜第一組承租人.真有眼光.這是房東在北大的發跡住地.
# h; M* c, H: S: v* E: X也恭喜桂格大.好的房子.好的裝潢.又開合理的的租金. ...

' ^. w, |6 Z1 g, t& w; t) D% {! X哈哈, 過獎了.
1 U9 A$ G% K" `: {; {; f但那租金可是有但書的.
* U, R+ Q/ A0 O8 O, h一次先付清一年, 加上兩個月押金, 然後當然我有再給一些小小的折扣, 補貼折現利息.
3 L: G" N3 ]7 P8 q& Y4 F; ~( ~1 f0 J7 x  |# E2 }
我提供好的物件, 願意少收點租金, 但換來一年的不用掛心房租, 很值得.
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

碩士班

大學生

桂格 發表於 2012-5-8 21:25
* g/ r) J$ ?$ L! }' b1 _哈哈, 過獎了.4 v1 W2 M8 R8 s
但那租金可是有但書的.
! |: E6 B( `% L. q. T5 i% F一次先付清一年, 加上兩個月押金, 然後當然我有再給一些小小的折 ...

& K! e) d1 |/ p, A我想,這就是所謂的"吃虧就是占便宜"吧
已有 1 人評分金幣 收起 理由
桂格 + 1 同意!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。