iBeta 愛北大論壇

樓主: 凱薩琳
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 龍埔國小4/28星期六要舉辦愛心減碳園遊會~

碩士班

ivona 發表於 2012-4-26 23:14 ; @. Y; J% q  r) U  z3 r6 O
ya  慕名已久的豆花呢
. F" B6 o+ o* `7 D0 ~+ `; g$ Q( q
* \3 u; V$ h9 z5 b2 }! i對了  可以  順便  一手交錢  一手交序號嗎??   參加Tita牛排餐團購 ...

$ h4 M* T2 V" ^% Q  M9 n請問今晚可以到北大藥局嗎?
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

凱薩琳 發表於 2012-4-27 09:25 , U0 `0 E* _: a5 {  Y0 r1 u
呵呵" d9 R3 d0 Q2 u

6 r; K! I/ _2 V/ m我家兒子是二年1班
& e0 f2 W3 s# {1 S
當然
7 {( p: D; o1 d/ i明天到處串門子是一定要的喔~

大學生

雙胞胎的媽 發表於 2012-4-27 09:15 ( l0 h, C) g. }" w7 \, A, t# c
2年4班是賣二手物品
# ^/ m+ j9 \$ J" g& F我小孩拿了好多東西去賣0 S' q4 S& }- `0 G& j
還有同學看了喜歡
7 Q- |( C' M% ~$ b. u) M. E3 |* _
我家兒子一直以為賣東西的錢就是他的
) v- \6 v/ [! }! C" `2 h開心的在盤算他可以賺多少錢2 C1 H$ f2 Z/ o& f( ?5 Q/ i, U
直到我"清楚"的告訴他"錢全部是要捐出去的"; U: _9 \: z1 P( t1 }8 ^" X( O
他還沮喪的唉唉叫% u6 }1 d* s* z
不過,小孩子就是小孩子
4 B5 j0 P! Q, T一會兒就忘記了
. V- L# F% I& y0 C/ C每天都興奮的期待著明天的園遊會~

高中生

老熊豆花 發表於 2012-4-27 11:04 4 Z4 r+ T  f7 F. W" k; l
請問今晚可以到北大藥局嗎?
2 X  t* J" B' S8 p
下雨跑到藥局有點遠 >.<  0 ]. N+ ^9 y$ `
" e* ^& _# I0 o2 z$ H3 C
希望這兩天能有好天氣

博士班

葉子 發表於 2012-4-27 21:06
' G! Q2 F% |% q' h, ?' Q1 B. g我家兒子一直以為賣東西的錢就是他的
5 G4 U8 n' v# U* x) B: Q+ g) o開心的在盤算他可以賺多少錢7 E% M+ L. S) n# X' U9 ^. P
直到我"清楚"的告訴他"錢全部是要捐出 ...

5 v" ~" m5 ^9 E$ X5 X8 F. e所以一開始要講清楚呀~8 ?5 O% O, }: J  d$ ~# ]
12/25我在桃子腳辦跳蚤市場
. R0 Q& F" b  U4 e3 Y; Q, G賣出的10%要捐給家長會當場地費
8 ^8 e! \0 E3 Q$ f他們賣完乖乖交出來
) G, z- y, Z7 s! ?6 X( M8 w ) w% b# o9 f) A/ E& m; i; X

9 p- O4 w6 b6 f, A  o  `- |4 k
社區事找樂爸,加我賴learnning225

博士班

減碳園遊會0 X- I5 F" G" D! P1 `- r4 u( c! t
果然是綠建築

博士班

老熊豆花 發表於 2012-4-27 10:22
- D& P6 y, ^  l) M7 e現場只有零售(算碗的)喔~
9 |4 A- W, }; P0 I; a

2 ]" r+ v5 _$ o" j1 A- R1 @現在才看到這篇2 R/ {/ [* |) A( g% M8 U- B
奇怪官網怎麼看不到? ' [4 r4 M5 Q/ C9 o/ t; \$ ~3 E0 L- H& _
老熊
1 x5 C2 ^+ A7 `! q$ r明天豆花給大家吃免費的
! y, e( d# Y. x' a4 {: _4 {看吃多少我再跟你算. a$ g- {/ b4 X. r: l
算是我挺龍埔這個活動啦!& x0 R9 \) h  C3 g/ J$ N; z; j
謝啦~
1 }; i2 o9 Y, E$ fPS:我在桃子腳無法抽身
) X3 J  H+ Q. O) f8 }/ i. ]$ ]- Q- s4 p! A( l5 _$ _& M

碩士班

樂爸 發表於 2012-4-27 22:20 - P3 y1 J* @; D4 m& k  @
現在才看到這篇" m5 {- R) `$ U! n. t" |' Q
奇怪官網怎麼看不到?
2 ]- o% R/ A( P4 w3 i; \0 D老熊

5 R1 S" |& B+ G- R感動ㄋㄟ~) W; Z7 ~! P; T' j  {% T
2 l7 Y/ B( I3 K1 }, B2 Q2 o) O
我也是一年2班的家長,家長日那天老熊大哥說園遊會可以賣豆花,一整個開心,因為網路上就是排不到、訂不到!明天就可以吃到傳說中的好吃豆花!
5 z/ T7 _& v) t: t$ v6 a) Q* c; v- H+ O! X6 L# p
感謝樂爸的心意!也歡迎大家都能來共襄盛舉,因為每個小朋友真的都超級開心的!

大學生

樂爸萬歲

博士班

樂爸 發表於 2012-4-27 22:20
, Q2 U, F# `/ |6 P* l$ b6 i現在才看到這篇
% x: j8 \  }5 J* [& d! _奇怪官網怎麼看不到?
! V" A5 |4 V. |. k老熊

1 T8 m& W+ Y& l: z! t0 r+ x* s& r請問5月1日"試聽~甘樂文創的成立歷程"是在何時?何地?
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。