iBeta 愛北大論壇

樓主: nadja
列印 上一主題 下一主題

[合購] "烘焙木作坊"團購第二彈!(已截止)

高中生

妳好,時間上來的及,幫忙訂購,謝謝!!, N, u9 e0 p, l: P" \2 n

/ L& `" w4 t/ q4 }. f+ D1. 〔烘焙木作坊〕茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)190 元
; Y  v+ k4 `; u* p* f  k- i, H2. 〔烘焙木作坊〕醃漬水果.義大利蜜漬桔子皮(分裝 200g) 50 元4 U1 A- R4 {' y9 L9 a
3.   濃縮餡粒.日本加藤美蜂園苜蓿草蜂蜜丁(可用於麵包機,分裝 200g)220元.7 x9 q- u/ p+ P- Z+ v: R
# J" k' u  y0 I
% _/ r+ W) X4 Y, m

$ n( ?0 E6 k5 c1 m3 r

碩士班

華鳳俊麗 發表於 2012-5-9 16:31
2 R' Y- a" w0 @) ^妳好,時間上來的及,幫忙訂購,謝謝!!
9 O. h2 U; G9 n3 I/ q! N1 M- W$ c
1. 〔烘焙木作坊〕茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香 ...

- P% d  v( t; w7 t$ \好的

碩士班

nadja 發表於 2012-5-9 16:41 1 _! K8 ~& y8 e3 E: q
好的

3 s7 |* [! u& z; j我也加一個這個:
' c+ v1 W+ [# D2 S+ T4 W1. 〔烘焙木作坊〕茶粉.日本娜麗茹卡:頂級伯爵紅茶粉(佛手柑香,分裝 50g)190 元. _8 m5 M! ?+ P6 Q4 z2 m0 b  k

, D' t$ `5 K+ y6 b3 c8 g最近手好癢~ 好想試試看新材料做出來的成品喔
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

美麗花園 發表於 2012-5-9 09:35 3 P& Q$ C  f* N* n
我想要訂這些, 麻煩你了!  
7 l9 l: j0 I0 D
+ e& S# j$ J& ]9 {3 |日本製粉低筋麵粉:香堤(糕點職人競賽等級用粉,分裝 1500g)x1   170元

/ v: Z: t% q, R3 I4 t5 x不好意思,一直沒收到妳的回覆,
( J8 \, ?4 {. Y- M5 t  v. s因之前未曾互動過,務請於今日上午10:00前回覆您的意願及聯絡電話(短消息給我),$ A5 `6 u" v8 B/ q6 {9 Q' F  A
若逾時仍未收到回應,請恕此單無法加入本次團購,敬請見諒.
. U% T$ q4 K. t* l

大學生

nadja 發表於 2012-5-9 11:37
* I) Q8 _/ J* L9 y  r: j4 Y& w& v因這次訂購全部都是常溫品,0 k0 S) N; k; H3 r3 y
可可粉和鮮奶油需低溫配送,要另外跟你收運費120元,划不來,你願意嗎?
" c4 X4 t" w8 e( s+ \可可粉若 ...
( d9 N. P/ a, R+ G+ f' Y  f
那我先取消可可粉及鮮奶油好了, 謝謝!8 ^% e' x: x4 b& y

碩士班

美麗花園 發表於 2012-5-10 09:03
1 }7 J$ T# V) y* C/ I那我先取消可可粉及鮮奶油好了, 謝謝!

3 k' V/ q+ ~* r( }1 P8 b謝謝妳的及時回覆~請發短消告訴我你的聯絡電話哦,感恩~

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-5-9 09:23
+ r. @+ n( g; S  ~5 S我猜想是一樣的東西、因為我也想做裡面有蜂蜜丁的麵包(上次買哈肯鋪的、好好吃),
. W9 y% D- x+ R7 O不過我也是第一次買 ...

, f( N0 i! w* |7 b- _( c% }哈哈~我不是專業的,我只是愛作愛吃而已~~) H% F- G% d( K4 |) @6 N* m
我昨天才買哈肯舖的蜂蜜丁長笛來啃,3 y& @2 b% v- k7 D1 x* M( `! m
我用麵包機做過一次,的確有大部份已化開,整個土司都是蜂蜜丁的甜味~

碩士班

nadja 發表於 2012-5-10 09:11
8 u! f+ _% a$ s哈哈~我不是專業的,我只是愛作愛吃而已~~' A- X, R8 {9 g
我昨天才買哈肯舖的蜂蜜丁長笛來啃,
9 w1 O. c/ N; D* M6 n+ w我用麵包機做過一次,的確有 ...
6 ^2 _1 i# Q0 q* o- j9 z7 [. t
妳也是去板橋站那間買嗎
我的限量手作粉絲頁https://www.facebook.com/ladyannabakery

碩士班

花鼠媽媽 發表於 2012-5-10 09:23
8 v/ k# i% w8 ]* ^7 `妳也是去板橋站那間買嗎

/ a" V! a& g" q' C我在信義店買,中午從公司走去約十分鐘!: i: r& Z- t1 q6 J8 |2 }. X
下禮拜如果你想吃我可以幫妳買回來哦~

碩士班

nadja 發表於 2012-5-10 10:33
4 M- ]8 W9 [3 P# i+ ~我在信義店買,中午從公司走去約十分鐘!
) z2 {; L8 V" ~  B) i1 l下禮拜如果你想吃我可以幫妳買回來哦~ ...

5 Q2 e8 e0 K" F, Z/ s6 q謝謝啦,妳人真好,我買很順路啦
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。