iBeta 愛北大論壇

樓主: 小六
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 2012 4/29(日)羅馬公路桐花季輕鬆騎(順騎)

高中生

本文章最後由 林小婷 於 2012-4-26 13:18 編輯 7 f, s: z/ N$ q. [
iamfatbird 發表於 2012-4-26 13:05 5 C6 y5 @/ ?4 R9 t9 ^* Y6 V
不要害怕丫,3 [8 f; K$ p, o  c# J- ^
可以騎在林蔭下很享受,風景也還不錯啦~~
+ h( j" H. F4 B+ y4 n; ?/ {  n你們速度都比我快很多,OK的啦!!

5 ~6 t1 y) J- d7 o
  S% V5 z7 X; m; h1 q, ?) x% p9 N* I, k
我猜蕭媽的意思是她想跟, 但是4/28時間不允許, 才會希望4/28下雨, 好讓這團的開團日期再繼續順延...# D$ `7 P( O$ ^% n

& s! C4 O4 _  Z蕭媽, 是這個意思嗎?!
2 c0 J4 K6 G+ p& j* N" Q* V
8 @2 _0 p% g' v& x1 n6 o; \. {  H9 x4 C6 m: i
(呵呵~ 回覆完了才看到蕭媽也剛回覆了 )
國內短期旅遊也很好玩, 還有很多景點沒去過呢! 現在開始, 每兩個月排一個點來玩

高中生

社區
世界公園
改4/29吧^_^
3 R" k+ z9 u, I: `% s
: ~/ ?. b6 z. x' Y, J4/29天氣晴~~~~
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

社區
大英博物館
本文章最後由 小六 於 2012-4-27 12:35 編輯 ! t- l) A# \3 s5 n. v

* ]8 ?5 Q8 A5 `2 L以今天這個狀況,明早也可能會是濕答答的天氣,可能會順延到周日吧~晚上再看看囉~~~; V8 ]. D" M( R5 a) l
去年也是,要去羅馬公路看桐花,結果每個周末都在下雨.........
- X' c% c! Y7 i1 B7 K  D

高中生

小六 發表於 2012-4-27 12:33
! V. M. t8 l1 b$ J8 B* R, L4 f以今天這個狀況,明早也可能會是濕答答的天氣,可能會順延到周日吧~晚上再看看囉~~~2 x5 N- K3 u2 t
去年也是,要去羅馬公路看 ...
! T' Z* \' {7 t
小六,
/ H% R! D- H7 x5 V9 L6 ?4 d- _$ o) p3 O4 {
家有貴客來訪 ....
) \  Q/ g" ?+ I, B
- o* M- {7 G8 N  u. I2 c. R所以. 星期六及星期日都跟不到了 ...
8 O! A8 j( e3 L+ Q- J5 m2 P3 P" o* N7 @% h
等你下次開團吧!!!% }& ?8 `" L$ K
: I) p8 q5 q' s) K" t' i

* V4 P) v) a: i3 U$ w, H% H8 r
, m( \% P3 I, Y% F& e" C1 U; n: B; U
# N5 k9 p2 `/ i, h9 C

: P, a  _% y- |% R1 z/ m# |+ o

高中生

社區
世界公園
星期二也可以啦...因為星期二 51勞動節休假
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

國中生

社區
大英博物館
今晚雨還是下個不停,明天山裡路濕,延至週日再看看天候囉~1 r: ?6 ?' R0 f
5/1 我...要上班

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。