iBeta 愛北大論壇

樓主: linus
列印 上一主題 下一主題

[晨騎] [平日晨騎]99/09/21(二)滿月圓輕鬆騎

大學生

哈哈.受傷後就再也沒騎過破百,不過休一休腰應該ok了~
' z3 c! W3 Y" H- A: Q0 I4 e3 G1 Y/ p最近應該忙的差不多,今天有大大的補眠了,我想應該可以恢復騎車了~

高中生

本文章最後由 小海豚 於 2010-9-21 14:52 編輯
' g# s3 z7 }0 {9 |: K! R
布小拉 發表於 2010-9-21 11:57 # Z4 G4 u' ~; |, I5 A4 l
哈哈.受傷後就再也沒騎過破百,不過休一休腰應該ok了~
( L5 e* X9 f( u) e2 t最近應該忙的差不多,今天有大大的補眠了,我想應該可以 ...
9 c( i5 l4 h6 S4 @( ^& {( \; t

6 ^) S) \- V4 v& q0 c1 r上次和教授一起騎百里福山後! K. j- O' ~0 \* n2 f6 m
難道小拉受傷了  {# B7 p  d, V& _& [: \, m; a
為何而傷呢?
- E- l% H" @, J. x
7 {/ u! O1 [) {- E3 k& T+ g! Q我騎完福山後4 H0 C2 l  `" M2 o' f) y! F
未動單車接近半個月& [+ r, J5 {2 u
不知是否還能騎得動?
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

大學生

我是因為之前6月底在太魯閣有摔傷..結果那天騎到福山吊橋時發現腰痛痛的且右腳卡卡的,抬不太起來一抬就痛,不過去恩主公看完醫生休一休又好了~

高中生

回覆 布小拉 的文章
+ L7 [% W8 ]0 z0 Y: ?8 R+ l0 f0 |$ E5 h
難怪那天在福山看你上車動作怪怪的,
) K3 r* c( d* P: ?0 f原來是舊傷,有比較好的話也不要一次騎太多。6 I% E  Q0 U& |9 E4 q( q
建議以後約騎的時候,要先帶操熱身,或者是開始的3~5K慢慢騎來熱身
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

linus 發表於 2010-9-21 11:51 & ^2 m2 ?1 k; O  @4 `
今天兩台車上滿月圓,另一台不是小拉(看來小拉有乖乖休息)
  A5 h( f9 T' }, T' g  }* ^- p是位新同學,八月才搬來其潛力深不可測!!
; q1 A0 ^4 s; W7 c騎 ...
0 ]8 D  c8 n5 I) w( s, v
這個該不會是之前密我說要約騎羅馬,還自己偷跑去練騎紫薇的吳大哥吧....

高中生

布小拉 發表於 2010-9-21 23:47 5 d* v( w+ J% {; d/ B- n
這個該不會是之前密我說要約騎羅馬,還自己偷跑去練騎紫薇的吳大哥吧.... ...

8 m: |3 K% l4 o0 F& t  \/ k& ?6 b應該沒錯!原來他早就這麼變態沒事去練紫薇4 [& `- P; ~6 P. b. h( M; I( x
難怪他騎的一副輕鬆樣
沒錢把車子輕量化,只好輕量化自己了....

大學生

linus 發表於 2010-9-22 05:28 4 O7 x7 w* a5 O# \  }$ O7 X
應該沒錯!原來他早就這麼變態沒事去練紫薇9 S9 j& Z* }1 P  ?& G* b: _% R: D
難怪他騎的一副輕鬆樣 ...

$ e8 k# t7 B2 ^' l2 L冤枉ㄚ!!!大人
+ z5 y" c. d3 F: f' t+ h8 D& B
% W! i% Y/ U5 q: V! F都是我朋友叫我去練練(說是紫薇比較近), F  n. U& ~5 M: x6 Y
0 M0 t4 N; X) [. v8 D
等到我在當地被陡坡嚇個半死後! I# ]" y8 R. q/ C+ D
4 g9 l5 Z4 ^# r6 m
回來查資料才知紫薇乃是"北部三大名坡"
! O( i6 q; o$ D0 g
; S! {1 f( m! W* o不過到頂時回望來時路真的很開心喔

大學生

布小拉 發表於 2010-9-21 23:47 6 A4 g; D* I9 i5 X# M
這個該不會是之前密我說要約騎羅馬,還自己偷跑去練騎紫薇的吳大哥吧.... ...
2 M) o- C2 q3 o
就是我啦5 E/ y- h8 T  J4 u* o; \8 L
我只是很少在公開論壇上發文
& V% @/ C+ P2 N
8 W* C! `+ _" a. u  {) F' }+ ?( C今晨看你騎滿月圓......受傷都好了嗎???

大學生

skybelle 發表於 2010-9-22 11:26 $ m/ [, _+ ^- y# p0 u/ Y
就是我啦, K. z3 i4 N5 w
我只是很少在公開論壇上發文

/ J. ]1 |: X7 \+ [6 J/ y0 p短程都ok,長程再說啦~反正醫生沒禁騎一切都還ok~

大學生

回覆 skybelle 的文章
7 }; f8 Q* e! \% L$ G( Y& q* }) P  n3 ?7 m
歡迎加入喔~三峽,樹林等地有不少地方可等著你慢慢開發呢(樹林民和巷/東和巷/德合巷等..)..不是只有盛名的紫薇森林
突然又有滿腔熱血湧現..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。