iBeta 愛北大論壇

樓主:
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 想請問森林小學真的對小孩比較好嗎??

碩士班

河狸媽 發表於 2012-4-19 23:09
( F! F) {3 j# L7 |( H/ ~$ @% H4 t力推有木國小: R+ y) V0 a- r% l  t0 F! x
好處1:學生人數少,孩子有很多表現及嘗試的機會,每一位都會被注意到。: A$ Q1 S! @" X* @9 D4 U& w
好處2:山上空氣好,與 ...

8 E) ^0 H/ S/ X1 }我剛剛看了有木國小的英文比賽,非常好的表現,難/ q8 @+ u, d$ O+ y2 X3 A( X" P
怪會得特優,我想請問一下,因為我兒子有氣喘,不能長時間
# n. q' N* X+ U4 q& }待在潮濕的環境,之前我住在汐止的靠山邊,冬天潮濕、寒冷的環境
+ m4 b- j! J7 e) O( o9 c讓他得氣喘了,所以我才搬到北大特區來住,想請問有木國小會不會很/ _4 f; \9 Q/ k5 Z/ Q: Q
潮濕?

國中生

Christine.Liao 發表於 2012-5-9 08:36 : c/ E: e- t; \% @0 a1 Z2 T2 E% m
我剛剛看了有木國小的英文比賽,非常好的表現,難2 t. @6 }3 ]3 f& e9 i
怪會得特優,我想請問一下,因為我兒子有氣喘,不能長 ...
1 S* v: r# J7 {8 A5 c. A
應該不會比北大潮溼,幾次上山,覺得還好。
5 ~0 Q4 q4 A/ t7 v/ I有時特區很冷,山上反而未必
# h8 ~4 m$ \, u5 Y) E5 U小朋友不大怕冷,我看大家都穿很少9 r  b" m! p8 x4 e2 l
小河狸也有過敏體質,或許因運動量增加,身體狀況比以前進步喔
% g; j5 a9 G1 ^1 R5 c$ ?
! V+ k8 o  _$ g. t順帶一提,5/25晚上他們在安溪國中有表演會+ H+ y, W7 `1 `5 E7 L+ Z# ?' {
開放有興趣就讀的新生家長參加! j# t9 J& x! P! c
不妨去看看,跟一些家長及老師聊聊
# k  s5 _8 T* j1 I: v; W6 B$ B

國中生

嫻 發表於 2012-5-8 23:51
0 Y7 i9 q+ [  |感謝各位家長熱烈的討論與提供意見,其實我和老公上山去看過學校,老實說真的很喜歡"有木",它的優點就如同 ...

# o- c# n7 B- f孩子愛上學問題就不大5 p- }3 y/ s7 R2 T$ G
小河狸在台北上學時可是遲到大王呢
1 U$ c4 i! V2 ]) n3 T& c現在每天坐7:00的校車. ~" A% r0 j. C. @" p( [
到目前為止只有一兩次沒趕上

國中生

河狸媽 發表於 2012-5-9 13:41
; I* f! z# Z! k( |$ O. n. f應該不會比北大潮溼,幾次上山,覺得還好。- I( w3 k0 C; [% C
有時特區很冷,山上反而未必5 ~' K/ X! b+ ?4 E4 a  t3 O
小朋友不大怕冷,我看大家都穿很 ...

. s, h2 g, }8 E& M表演會改成6/8在客家園區喔

大學生

北大到有木、插角 車程大約多久!

大學生

謝謝大家的分享
8 v) D# W- b8 t) \) u& t& t+ ^9 N看了我好心動 想讓女兒念插角和有木國小
, p: I' {! K5 c4 H8 e; q: m& Y想請問 插角和有木兩個都很好% Y6 m5 o, ?! o3 A( U0 D1 J
那你們是怎麼選"插角"或"有木"的呢?(會不會很難抉擇)( t, b6 g4 l! w) Y1 S+ o# X
或者 插角也有金敏分校 你們有考慮過嗎3 p+ B8 Y# c* q7 o- b' O
我想說金敏分校距離最近 是不是念金敏分校就好~ 5 o/ q; n/ R2 G2 L

# I. F6 H* V9 F: A/ t1 _/ G
. U0 p% p  D4 o* `
4 B; R/ ?% w% L& l1 U5 I

碩士班

河狸媽 發表於 2012-5-9 13:41
4 o5 U: v1 A* h0 O. l" Z應該不會比北大潮溼,幾次上山,覺得還好。
0 ^6 c! c, {% F3 @+ F5 X有時特區很冷,山上反而未必
0 S8 Y" y% e0 n小朋友不大怕冷,我看大家都穿很 ...

# d! j7 i: J( l4 i; F. G1 w謝謝你的回應,我有空一定會去的

碩士班

581tfp 發表於 2012-5-16 09:38 3 ]* z+ ?6 w1 S: q# _0 Q
北大到有木、插角 車程大約多久!
6 ]* c0 f+ w- s" ^3 c" j
有木比較遠 大概要30-40分鐘的車程喔 插角大概20-30分鐘喔
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

碩士班

sugarmin 發表於 2012-5-16 10:26 3 j5 v2 M% T4 a* ?2 {
謝謝大家的分享2 @" w* o, Z# S0 Q5 ?2 X, k
看了我好心動 想讓女兒念插角和有木國小
. ?2 P7 K& r* ?2 Q' B$ e) B* R7 o1 S想請問 插角和有木兩個都很好
1 ]- K, b% P7 E( v
有木適合家庭都是上班族的小朋友,因為它可以留到比較晚 大概6點還7點不用再去安親班
0 }+ U) H- B3 [7 c
4 f! B6 s2 f1 A7 P) e$ T插角是比較近,但也是上全天的只是比較早下課大約3.30分左右 較適合比較不忙碌的雙薪家庭
# F( w3 G6 ?/ s, u/ W& K0 c' d+ m& Y4 j4 d
金敏是很近,但是有名額限制,一班只收12個而已喔,通常是最早額滿的,所以要讀哪裏要自己考慮清楚
已有 1 人評分金幣 收起 理由
sugarmin + 1 感謝一步蓮華 的回答 ^^

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

國小生

其實只要小朋友開心..........你又方便接送就好
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。