iBeta 愛北大論壇

樓主: 老熊
列印 上一主題 下一主題

[合購] 老熊團購--西堤牛排餐券第二團(累積2005張,再度額滿)

大學生

我要6張~
3 K6 i1 w& {$ ?- T3 z4 ^+ u, M感謝~
你說感冒不帶我出去玩;我說沒感冒你也不會帶我出去玩阿~
結論:我很認命的在家流鼻涕

國中生

老熊您好:6 ]( v8 m5 G- Q6 [" }
8 A# H6 C6 ]- g9 q6 X+ W
我第一團跟了20張...第二團再加碼10張....總共30張我一起匯錢給你ok嗎

1萬

博士班

回復 penny02091976 的帖子
& w) K; z' T5 T. y* Y/ E. i- o; L0 }1 d9 G' O$ y$ A+ W2 @& P
OK......

高中生

回復 老熊 的帖子
/ p* ?, r9 Q) m2 |8 s% x0 J3 T# `
我要六張
* F" \' o6 p8 B$ ~! a6 E謝謝!

碩士班

老熊 發表於 2012-3-20 15:50
" ?) W8 Y6 ~4 l: P1 L( o: ]回復 penny02091976 的帖子. Z  ~% s- l) G& e) a  r
" B9 T" T4 ?% u7 F
OK......

. b1 d+ p  Z) Y( ?老熊,我想再問一下我是在哪一團,第一團還是第二團呢?

1萬

博士班

回復 Christine.Liao 的帖子. }2 S' e$ Y4 {& Q* C* P) I! s
6 Y; U; G/ T4 m* Y
第一團吊車尾~

1萬

博士班

回復 大頭 的帖子' x) p' P+ b3 `. P/ D

5 c+ R& \3 \% O三月底買....整理好就出貨,
$ J% m, i6 B9 l4 j( i8 [搞不好要花一個星期出~

1萬

博士班

回復 vanessa 的帖子
9 h7 i1 z0 W- `( C, t7 y% x' e/ v$ B- S( n
可以呀~

1萬

博士班

回復 mabu 的帖子
/ {5 U: j6 b9 Z6 M- {* R  }
$ T. G% a+ @; S* d我會加在一起,比較不會亂~

1萬

博士班

回復 薰衣草媽咪 的帖子
. ?: H3 Z# X# d5 [  P; Y6 ]3 i) c. {  ^8 i9 q, ~: }
方便就可以開始匯了,
( E- w+ Q4 v5 ~, f4 S) r有時間我就會統計~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。