iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] NO.2無毒無農藥,超甜的水果玉米第二團起跑囉!(結團囉)

大學生

回復 yoyobabys 的帖子! X; k) v4 r. a& g) @5 T
6 F2 u+ l: s2 L" n6 e
我也要5斤!謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子
9 a" e1 o% x# }$ Q& q9 i( W
! w& @) u9 E( Y% G) _* A還在想不知下一團甚麼時候開始, 就已經開始了.     真的是好吃啊!  吃過的都讚不絕口.  不知道大概甚麼時候會採收?  早一點的話可以訂10斤, 但晚一點就只能訂 5 斤了.  
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

高中生

bear_618 發表於 2012-3-14 15:05 ' w# h) F% A. ~- ?$ R" Z% j
我也要5斤..謝謝

& C% l) [: n4 o9 E$ F* ]6 C6 U你好,玉米幫你登記囉!- o" i" J8 o) M1 Q; B8 y9 `
確定採收日會再通知你。4 ^% F1 u' L  }* a2 e' Z" B5 T" U
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

高中生

米雪兒 發表於 2012-3-14 16:48 4 E4 W# @) i% T- c- o, L
回復 yoyobabys 的帖子2 m$ @/ \9 z' m  z% a2 G
+ X+ S# N( \* z4 h' v
耶  我也要訂  請幫我訂10斤  謝謝囉

! ?: @+ B! x: s& P, r- y你好,玉米幫你登記囉!3 G. P( o2 ^: i/ b! U. v
確定採收日會再通知你。! K$ e9 w; ^' O! ?
謝謝!

高中生

棒到不行 發表於 2012-3-14 17:16 5 r5 W6 I5 H9 S' O2 s3 A* H( d
回復 yoyobabys 的帖子4 ^. ]; S$ i# ?1 l3 {7 T; J2 H

8 i+ a$ P; q3 o8 ^我也要5斤!謝謝!
* C" Y3 ]$ s4 t) V% y
你好,玉米幫你登記囉!2 \2 M/ t9 {* X" s- I- h* Y# a
確定採收日會再通知你。
- x0 N4 O8 t' z4 `謝謝!

高中生

faerie 發表於 2012-3-14 20:54
) D& \7 x; F$ f8 i  x回復 yoyobabys 的帖子( v6 u0 U- T# N1 W

) ]4 U4 G1 W  A. b1 I還在想不知下一團甚麼時候開始, 就已經開始了.     真的是好吃啊!  吃過的都讚不 ...
5 ?" u9 W6 h# x2 p( l& T

4 p+ ]/ d0 Q7 k" n, a5 N- b" C6 P謝謝讚美,大家喜歡我真是開心! + O7 ?6 G& [# Z! v
因為上一團吃過的鄰居們也都覺得不錯,希望能盡早開團,所以~~~ .....
, k6 Q4 n  t4 i- i$ w這一次的採收日是下星期一(3/19)或星期二(3/20)喔!

碩士班

我也要5斤...我愛玉米
Just do It ...

高中生

danny_chang 發表於 2012-3-14 21:46
" {" O/ K/ M# ]8 A; ]' {我也要5斤...我愛玉米
! u; f. Y1 {5 Y6 v, t
你好,玉米幫你登記囉!
) p- o/ u! R: @& q  P確定採收日會再通知你。% i/ s; s- T7 ^4 L4 |+ z) a
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子. a+ s1 ^4 x& d& A* x% `7 m( F

! l) F, C; W1 I- z: a7 D那就來個 10斤吧!  吃個過癮.  完全不要切.
用「最後一天」的心情去選擇下一步,我們會更有方向;用「第一天」的態度去做每一件事,我們會更有活力,更能成功。

高中生

6 n1 C- b& X5 j& W+ z8 p; P% t
faerie 發表於 2012-3-14 22:16 % `- Q) a( f; I4 \1 T: P9 \- N
回復 yoyobabys 的帖子/ P& N& N3 v; ?+ V
2 _8 R9 p$ D: A, i9 r
那就來個 10斤吧!  吃個過癮.  完全不要切.

/ ]! w. }. G+ c: {$ ~6 r2 Z' F) S, M( p! e7 U
收到!$ E3 M' W- g0 _; s
玉米幫你登記囉!
- H/ j7 q4 O8 M# ~- Y8 O8 h) B3 N確定採收日會再通知你。
1 ~* {& N  C2 A- C8 a4 [5 \5 F( C謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。