iBeta 愛北大論壇

樓主: joan99
列印 上一主題 下一主題

[分購] 摩布工場-超吸水MIT台灣毛巾工廠---(停止訂購)

大學生

shiou 發表於 2012-3-14 14:32 # q) Z4 H7 m& r! g
我也要10條(最好能有不同顏色)....+1  謝謝!
: c. q) y% n0 L2 K
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我5 r1 Q( D0 p) ~* ]0 W; r3 {% ^  F
3 [  W3 o% m* T. `) P" C
到貨前會在信通知唷) a. O: f" u  C$ e/ s
開心100~

大學生

Ylsjane 發表於 2012-3-14 14:55 2 s: r2 ^8 a- j0 I3 h
我要20條!!!謝謝!!
7 `$ w: U6 @2 J
登記嘍~~發簡訊聯絡資料給我$ A( Y2 l+ I5 G% |! p
5 ?8 F7 s' a: Y2 v
到貨前會在信通知唷
6 i  Z2 T' |9 h4 S5 q1 w1 `' l% _
開心100~

大學生

歹勢 補登記 我也要10條 8 M) Y# w( i# q& s
謝謝

大學生

雪莉 發表於 2012-3-14 15:17 ) A+ N: f$ G, z; ^8 v' P
歹勢 補登記 我也要10條
1 b0 h$ u# F2 q; N" f謝謝
0 b/ R& D+ ^  L! a$ K' k
ok~
9 W( n: p; ?/ ?, T7 e0 E" `+ ?登記
開心100~

大學生

---------結止訂購--------( r0 o, l- C* `, b2 N7 K

% q/ [2 c  d, b$ m$ F0 j2 O* z& u" a3 C# l; }7 X
備註:
) Z6 R, q, p- V1 v7 F9 N1:廠商顏色,我請他平均混色出,所以...各位拿貨時我會是平均顏色給各位^^
- Q3 P% F0 T# V3 R2:原本預計100條,有點超出一下子就200條(多了一倍),此團取貨付款怕跑單(用不完那麼多),所以..停止登記,沒來取貨的又沒事先告知,我會給讓給後有要訂購的大大,謝謝
開心100~

高中生

本帖最後由 radiokey 於 2012-3-14 15:36 編輯 ; D7 k0 {: O* {- ?3 V% a

7 c  q1 B% a% C+ r( j, @3 M5 s回復 joan99 的帖子9 e$ e: |% w1 E2 F

9 D1 ?4 q7 @( T! M2 v# ^; v4 ?2 W* J那不下雨之星期五的五點半左右方便嗎?六點到九點又有其他工作) d3 f! y4 {+ }# w8 @- U7 W
另其他時間趕不回三峽.而六日您不方便....抱歉啦~

大學生

radiokey 發表於 2012-3-14 15:32 & S! F! O% ?' t( P9 g! e
回復 joan99 的帖子
) @. l* T# z6 @7 b& }  [5 K# h! v+ G7 P9 f7 f- q! u2 X
那不下雨之星期五的五點半左右方便嗎?六點到九點又有其他工作

9 l. m3 R. B1 G好的~~* v! N. u5 E% S: s7 w) [1 B2 O
留資料時請備註一下唷^^
2 M. x( }3 N8 F% O
開心100~

高中生

如果還有沒來拿的,請通知我一下喔....也住太子國際  
8 d, Z$ a: U2 ]2 |  ^7 U1 o+ _$ p# i/ t& e, X4 Q* D7 ?4 Y3 Q
謝謝

大學生

ivona 發表於 2012-3-14 21:16 ; H0 z* ]" Z: v2 e4 {( b
如果還有沒來拿的,請通知我一下喔....也住太子國際  / Q, y: U1 I7 U  K

Q( b& E- F8 y6 C謝謝

; A( c+ @: p0 j5 _好的^^& f2 q" o( H( ~2 _- X
  S3 l* K, p. Z3 b" j% t8 y

2 a* D; q% u3 A( w# J8 B
: J# Y  |% v7 _- p* i2 d2 S
$ i- R" v: C% R8 h6 g. B: K& g- Z# Y) H7 w
' |0 Z/ n: k4 E- q  Z# w' @
開心100~

大學生

候補10條。謝謝~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。