iBeta 愛北大論壇

樓主: yoyobabys
列印 上一主題 下一主題

[合購] 無毒無農藥,超甜的白珍珠水果玉米開團(結團囉!)

高中生

joan99 發表於 2012-3-4 02:02 8 {, v7 S3 W4 s1 n
推推推( w3 G$ d3 ?: E
上禮拜跟朋友去http://www.tomatohome.com.tw/2 B; I2 f  N. r' b( Q6 w* n8 f- g4 q
也有售唷^^
5 Z- J: c( T1 x) o$ Y
謝謝你幫推ㄛ!7 o! {9 f) Z+ k) ~) N
這農場看起來也不錯,改天也帶小朋友來去看看!, _' @7 ^4 x3 F
我也不知是不是同一品種,因為金勇的看起來顏色較黃,
, G: x. t9 h' |1 ~而蕊茂的水果玉米稱做「白珍珠」,顧名思義就是顏色是白色的喔!

高中生

鄭小可 發表於 2012-3-4 01:54 3 n; a+ e3 ~9 W
HI~~我要五斤 ~~
. I4 x  m$ C  c/ A9 ?; [9 v謝謝啦~~

& ^, P% K( B( J$ X* V你好,玉米幫你登記囉!5 k; R; h2 T& f% x3 F# U2 b% h
確定採收日會再通知你。
, ~- t" d2 L' u* X+ f6 e8 e9 D另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

高中生

Iris0703 發表於 2012-3-4 08:55 + e, w3 {, m* v, R$ e2 D& Y  A
您好:我要5kg,謝謝!!

4 ^8 Q: |8 Y7 T- O5 J你好,玉米幫你登記囉!8 D) i7 n& f- y; U: T7 x
確定採收日會再通知你。
, l* Y' j. {( L另外,這裡的五斤是五台斤,不是5kg喔!
3 {9 K: G& ]/ N; V謝謝!

碩士班

Yoyobabys好久不見!5 Q$ D# u% I! ^5 }  z! U
我訂五斤,謝謝妳!

高中生

nadja 發表於 2012-3-4 16:34
9 r- ?, B& m5 a4 y3 {Yoyobabys好久不見!$ ?! v% ]# X" N: e, z8 s/ z$ I
我訂五斤,謝謝妳!
+ o# f# V2 D5 B; ]) a- k
是啊!好久不見。
9 g* Q0 S+ _9 e6 }2 E拖拖拉拉剛把兩件小朋友的毛背心打好,天氣已經開始變暖了說,真傷腦筋呢!4 ^- t* ~! y3 E3 ]/ f( F4 j
玉米幫你登記囉!等確定採收日再通知你喔!
- F1 l) g+ j+ }1 f2 R! Z# n剛剛被小朋友吵得受不了,只好去一般的有機商店買標籤上註明為「水果玉米」的玉米回來,
, `3 h* \6 m# g/ x2 Q' r卻沒想到他們咬了兩口就丟回來給我說不吃了,我咬一口~~
8 w/ k( S* h% j% S唉~~難怪他們不吃,甜度及口感真的跟我從農場訂得差太多了說!- ]: v$ D# \& N. z0 r; @7 W
我都是跟老闆要求要給我第一級,也就是最高級的品質,甜度與口感真的超棒,
$ b4 C) O) M5 N吃了絕對不會後悔說.......

碩士班

您好  請幫忙訂5斤  感謝

高中生

本帖最後由 yoyobabys 於 2012-3-4 17:38 編輯 2 w! f/ B$ c! g% k# Q
瑪格 發表於 2012-3-4 17:00
" e4 V9 W/ |6 _; }. c1 H  S您好  請幫忙訂5斤  感謝

. ?! h6 Y# G9 r, `$ K; `8 O* T; U8 c# x7 f3 N: [& q
你好,玉米幫你登記囉!
1 b4 x* Y: w$ N9 P3 N確定採收日會再通知你。
$ ^9 f! I* A8 ]( i, K另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!
$ h, L2 \; a# l( e(我記得之前有留你的電話說,可卻找不到,所以還是麻煩你再PM給我一次喔!謝謝)

高中生

妳好!我也要5斤,謝謝妳!

高中生

寶小姐 發表於 2012-3-4 17:37 * W2 F; X7 x) ?/ o
妳好!我也要5斤,謝謝妳!

: B4 F; y. S8 k9 o( u6 q你好,玉米幫你登記囉!
7 P  i# y4 @/ }2 L" H  \確定採收日會再通知你。+ S3 W( J' l2 T+ r4 ^/ E' K
另外,請麻煩再將名字、電話和數量短消息給我,謝謝!

大學生

回復 yoyobabys 的帖子1 |# h( z; e0 H+ o) K
9 t6 O  s5 M: H8 J3 r4 T1 F+ Z4 `
您好
$ U$ N( k+ ^/ q8 |9 L0 f我要訂5斤*2共10斤
' u& V, M+ ?2 j3 N/ _" Z詳細資料已PM給你
8 q, l+ [; Q) W$ N謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。