iBeta 愛北大論壇

樓主: ookimo
列印 上一主題 下一主題

[聯誼交友] 柑園消防隊親子參訪活動

碩士班

ookimo 發表於 2012-3-1 16:01
% D9 l+ i7 g/ l0 Z/ n) N所以張小媚你是要坐公車的去的嗎??3 [: K2 H* f# s6 a% w  Y
當天我們會開2台車~: {, i" Y& }" v& a
也會載附近的朋友~應該還有位子~

- v* O2 V: t/ W+ q前面是"閒閒來逛"在詢問公車事宜喔...

碩士班

回復 ookimo 的帖子
: r* D. t4 z, d% Q- I- Z
& Q3 b) _" V' r9 I$ ~看了 一下藍43  真的班次無法配合  
  S$ q  |; b- y# p& `! U0 g/ t5 x
0 k6 m# _) u/ b; G% M8 V1 @有搭便車可以嗎 ?  , w3 H# T: v7 g, t! z8 q
4 F- C: T+ m+ X( D/ B
誰能載我們
  i3 {6 P9 L3 U- |
) p1 C0 E+ C, }; E( Y( x0 T' s6 U一大 +一小五+  小大班  
( `  }: X4 Z- H" [( Q, K) o8 L6 K, n. r& p
可以幫忙顧小孩喔  !!~~  
: Q0 J) O1 o! d- M& G5 n/ ]4 a+ C' G- h& p
真是非常感謝 !!  
* K. x' s6 W7 R! N1 F1 T8 g9 ]
) f2 Y$ o2 y  K# y: f  }6 Y+ c

碩士班

ookimo 發表於 2012-3-1 16:05 * h' _! k: x% ~( N, o/ p3 [6 r
回復 hgw 的帖子8 C0 z; `! j2 n- k, c6 Q' [4 B

( }4 @1 I- d8 d' P您好~舉辦是在3月中~
2 m' b7 e# T$ q  V
Ookimo,我感覺可以搭遊覽車一起去了耶~盛況空前阿~呵呵~
~貪婪是最真實的貧窮,滿足是最真實的財富~

~最困難的不是面對挫折打擊,最困難的是面對各種挫折打擊,卻沒有失去對人世的熱情~

高中生

ookimo 發表於 2012-3-1 16:05 " C5 D& z+ w, ~7 H1 S3 S5 W
回復 hgw 的帖子; P2 `1 X; a9 f% o" K0 x
5 f  V; K: b$ V; m5 Z; L. ?" g
您好~舉辦是在3月中~

6 ]* [* \5 Z. P( d  O8 P請問  您辦這樣的活動一般都會選周六或週日吧?
" W* `* B5 @: w1 g1 T9 C
9 s. k% l8 h/ G因這次來不及報名  
+ [; Q2 z7 i( W3 ?0 B3 b' k
3 m9 f) D# C: u; U9 e但是對下一次的 警察局 還蠻有興趣的~

碩士班

請問ookimo
9 O0 P; @- d  X2 W) M2 N3 f柑園消防隊那邊有停車位嗎??2 x2 G3 _: O# D/ {: b
如果有,我想開車去耶~5 _, L6 P; f6 ]- |) L6 y% @
能幫忙載的人數不多

大學生

回復 veri 的帖子2 n* a$ Y# J7 [5 h6 M9 ^# y8 k( G4 s( o
, t" d2 `! w) J; b- q9 w
沒停車位只能停旁邊的樹下(可能停一下子就鳥屎很多XD)  A+ e5 M1 q* S1 t+ f7 ~
PS.我問消防人員的~~

碩士班

我沒登記到 我在你的留言版有留言
雲林製造台灣毛巾值得您的信賴
營業時間:AM09:00~19:30
每週六日:在三峽區民權街21號

高中生

我是個全職媽媽~所以只有晚上有空上來~& N+ f; v' V6 \# |! k, S0 H0 [
這是我ㄤ的帳號~7 a4 b  B* A0 F' ?9 M0 Y% k
*/1想請問大家有用FB嗎??因為我想開個社團~想組個小孩的足球隊跟奧福的班~
+ s6 l8 [% a% ^9 W- X% i! z   (這個版用不習慣................)
8 ~, ?/ w# b) u( N' v1 m*/2因為我也是第一次辦~沒想到租車這塊~因為粉近阿~想說大家就擠一擠麻~0 |3 C3 d9 i% q$ m- }5 F& [
     明天我會來問一下藍43看可不可以包車~但首要條件就是不能太貴............7 v0 t! M1 i, d
*/3閑閑來逛~妳在等我一下~我叫我弟開車~他還沒答應我.......................( z6 x+ ?! P1 A) ^& g
*/4這次沒報到的~真的很抱歉~原本是50人的~現在爆成75人~我也怕影響參訪品質~抱歉了~下次還有機會的  $ c+ f9 d9 L  n
*/5消防隊附近沒有停車位喔~有一側是白線可以停車~其他就要到周邊或巷子裡停~7-11前應該可以擠2台~+ |  L; d  p/ A8 ?; ~$ w/ {" b
   還有~大家要注意**周邊車多又快~一定要小心安全**最好是先讓小孩在門口下車~大人在去停車~
7 I7 @7 f$ B8 O+ C*/6今天我有跟負責配合的消防員討論活動~他覺得我們這團的小孩太小了~為了安全~他建議不要讓小孩坐上消防車~      因為很車子太高了~粉危險~除了不能上去坐~所有的器具配備他們都會講解並給小孩們PLAY吧~  
9 k$ E  _1 `8 D% {( e6 j' y*/7大活動應該都會在假日吧~全家人一起玩~但平日也不能太無聊~應該也要辦點全值媽媽的活動~晚點來想.........
5 R7 W# _) z. A- E" |6 `大家晚安~   

高中生

本帖最後由 ookimo 於 2012-3-2 22:56 編輯 7 ]. Z( f  J* Z. Z: I+ }
' i. Q' l8 t* ?
我們搬來不到半年~還請大家多多指教~   

高中生

我打電話給藍43了~3 F% ?6 G# C7 f8 d' f% ^
當天包車都已經滿了~" c" _# ]+ L- X1 n9 A& u
所以還是要大家自行前往了~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。