iBeta 愛北大論壇

樓主: Tina媽咪
列印 上一主題 下一主題

[合購] 甜度高的聖女小番茄...情人番茄!

國中生

回復 eava 的帖子& E+ u% T2 W6 p+ _, O! r1 c( z- k" t
& x+ @9 D# T# B6 s
已發短消息!
微笑過生活

大學生

- W# D- E. r. }4 [3 c# f, v, J4 l7 O
我要一盒來的急嗎
; N. M/ A8 y6 Z# F+ M0 |5 a' X! |  |# w. Z8 J6 u6 n
有人可以分偶一盒嗎
開心100~

大學生

如可以的話我要定2盒* B4 g2 J: v( l& ]  O1 l  F$ U
不行的話也沒關西,謝謝
$ j7 b, }/ Z5 W$ S% }" y
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

國中生

回復 joan99 的帖子
# {7 U; M' v6 i) M8 A8 ^/ `1 Q1 E, z
, T, S8 m4 x7 @. G3 JJoan:你先留電話給我,如果有再通知你
微笑過生活

國中生

回復 小子晴 的帖子6 `) w8 v/ u  d1 y

* c( h, B( P8 \! U; V7 k# S0 L4 |小子晴:你先留電話給我,如果有再通知你
微笑過生活

大學生

Tina媽咪 發表於 2012-3-1 11:58
5 B; k# t, Q9 p- B  Q: v& R回復 joan99 的帖子! \0 b$ O0 l9 z# m, K7 @0 V) v/ m

+ I5 U& p/ w6 q6 }+ c' _) ?Joan:你先留電話給我,如果有再通知你
7 J0 Y$ B' [3 g' k( a
我先不用,中午去市場買了@@
6 f: }9 @  D6 u$ ^( y1 [我等下一團
! D6 C9 I& k7 K3 w: {$ K有開通知偶
開心100~

國中生

回復 joan99 的帖子
1 H: I& i* W" Z+ Q9 x4 V7 ~
# b* e: F; U$ u, v1 |7 F: n好的,沒問題!
微笑過生活

大學生

回復 Tina媽咪 的帖子# D; f" G, ~7 ?3 [

# r" e* l" e( g" q# ?; F妳好:
% g/ e4 o% |7 @; L請問取貨地點在哪裡呢 ??, Q: r; H2 T5 |( [( i: A
下次開團麻煩要記得通知我呦 ... 好喜歡吃甜甜的小蕃茄喔 ^^
0 U* Z* g9 o, p! \) @6 ?0 h謝謝妳

國中生

回復 趙小猴 的帖子  P" E* c9 a* v- {

3 Z9 V' C4 p7 [; z( R8 M好的,沒問題!
微笑過生活

高中生

. `& z6 s" P5 \/ C; w0 \( f! x0 J9 ~* d! O" v8 H# |( ~
感謝 TINA媽咪~ 今天收到小番茄 超甜 超好吃的  一拿到 馬上被同事吃掉一盒  請問哪時候還要開團呢?? 期待中  真的超好吃滴 回到家中 一拿出來 也是順間秒殺 一掃而空   結論是 下次我要一次買個3-4盒  
  N; g8 u3 ?# Z2 K2 JPS. TINA媽咪 好漂亮唷 ^Q^ 超有氣質低~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。