iBeta 愛北大論壇

樓主: 喵喵
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 2010/8月小桃子一年級來簽到^_^

高中生

25# 愛莉兒媽 3 z5 T# R* }% ~0 _

5 }: d9 D1 ]1 q- A今天小佩有被臨時徵召去當午餐的打菜媽媽& p9 W2 w  a, D5 r" H, |
小佩 發表於 2010-8-31 16:59

6 Y% A, Z6 M, I+ g4 M+ c您辛苦囉

國中生

32# san0914yen 2 l: _: Q6 G# U" {3 U1 S
還好啦~小朋友都滿合作有禮貌~
2 _) t  ?/ w: O' ]( y& k不過順便幫正班號召一下 今天看到小蘋果老師一邊打菜一邊叮嚀小朋友
7 u, F4 z4 H9 ~* @/ d$ e4 U7 n如果有空的媽媽可以去幫忙一下喔~還可以跟自己小孩共進午餐也不賴

大學生

想要問入學登記的時後,有填過志工意願表了...
& [# F% R9 |% G) o不知道我們這些新生志工該找誰報到呢
9 R% w$ _7 t+ n0 [: n: T還有什麼時候開始需要晨光媽媽呢

大學生

好像大多數都是媽媽桑來報到哩~~
$ W8 F- T8 Y" F8 Q- j( }1 ~我家哥哥是孝班,個性活潑開朗,適應力還不錯啦。
" d+ Y  ~1 h0 I( d( }9 O有迷有爸比們的聚會呢?
人若賺得全世界卻賠上自己,有什麼益處呢?
投資金錢不若投資健康,投資健康不若投資幸福!

國中生

24# emmamama 4 }/ f* `! a8 d) T& S3 k, s
% M: v% t. `* h9 w; {" H/ J' n

4 f, V, M3 d6 @& D! N是阿!
3 V2 p& Y2 `8 U7 Z  @  q1 d我們好像有點孤單6 K7 i# i+ B( U' U
誠班的爸爸媽媽快點出來吧!

高中生

13# domama " \8 K2 a) L' W2 G- q

, Z9 d. B& h/ C; P8 \你好 我今天有發現我兒子跟妳兒子坐在一起
; m9 z5 T6 F; O: Y- V  [有空可以一起聚會一下# T0 w  z3 H! A& i: J
, }' z  Z1 s. b+ n: O; P
我沒有上課後班8 y. I/ X& o9 G: e' h' G
因為我還有一個女兒唸三峽鎮立龍埔托兒所大班0 }, L) X+ e6 \/ E
接送不方便( a9 P; g" t3 C  [
我想說帶回家我自己釘一下
" x) {6 e  M0 d3 H2 O就ok

國中生

社區
地球
2 p! R5 b9 H- A( B' L' @! I; G; }. _1 y+ {$ `) u
34# domama ' F$ m1 T6 ?' y, L  V- g! V- Z

7 @1 B% r: P1 ~" ~1 {給願意一起參與志工的家長伙伴,期待大家的熱誠,有興趣的請參閱:
# j8 B4 `3 i- }8 Ihttps://forum.ibeta.tw/viewthread.php?tid=4692&extra=page%3D3- ]% W/ o* d. A# O
有附志工徵募檔案。
$ A  ^. n! H( `/ B! \. Q
  V: `2 p9 F+ j1 S6 U期待大家的加入喔!(體育器材室志工短缺;導護志工也缺很大,盼望守護天使多多來)

高中生

30# 小佩 9 _, `1 f5 r9 i( ~

9 m4 g, D; \; O; I: x  T  j) I謝謝妳
( n$ n; @/ ]& w: o1 D! x7 ~我兒子很愛吃) m) t2 a7 O& S: G6 d
很高大頭好壯壯
' Y0 @9 q* _) M, U* k4 A" Q# e. k
我星期四要去營養午餐打飯媽媽
" x/ A/ i0 H% u, q. w6 U+ k& j, ?請問一下要帶什麼東西& Y; G2 F$ o% I6 B! t( R
老師跟我說要帶餐具去跟小朋友一起享用午餐
% A% @, \  d4 Q/ ^還有沒有注意什麼

國中生

39# 默默莉
8 c( J" o4 S5 ?- a, O特別注意的就是飯不用打太多~如果吃不夠再添就好...
- R9 `( `5 p# }因為小佩昨天打太多給他們吃 他們大都吃不完 有些浪費咧(都是我的錯 )# y# _2 v* B- Q1 K5 r* b4 \
另外 湯品五分滿就好 昨天有好幾個小朋友都打翻了(我家的也不例外 )
) X5 `; Z1 t% n& S; S" ]4 R6 l6 j(幸好都是在桌子上灑出來的就是 )

高中生

32# san0914yen - o8 t0 g. M' Q. u2 K) t
還好啦~小朋友都滿合作有禮貌~ ) {5 Q8 w* I8 m5 v
不過順便幫正班號召一下 今天看到小蘋果老師一邊打菜一邊叮嚀小朋友
4 ?* X6 H/ S6 W7 L) N) O+ E如果有空的媽媽可以去幫忙一下喔~還可以跟自己小孩共進午餐也不賴{:4_15 ...
! ^3 }* C3 B) J1 ^2 R小佩 發表於 2010-8-31 19:34

- @, L+ v6 d4 @  ^$ R講到問題的重點了 真是啞口無言啊 雙薪家庭在時間上總是會處處受到限制  % [- `4 W/ l1 W9 g
不過 是不是可以建議學校採用學長制的方式 由高年級的大哥哥大姐姐認養低年級的班級 舉凡平日的打菜或者大型的活動例如運動會等 都能幫的上忙 一來學習如何照顧學弟妹 二來可彌補志工的不足 以為如何
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。