iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 101/03/17(六)健康行-單車騎上龜馬山

大學生

回復 阿蕊兒 的帖子3 Y9 Y- p1 X+ U  E$ T- U% m

1 \) S7 r, L, i  x" Q還來的及加一嗎???
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

幼稚園

我是新朋友michelle,還來得及報嗎??不過我只能報名請阿蕊兒幫我拿車衣,當天已有行程要南下>"<

碩士班

michelle1025 發表於 2012-3-6 13:42 6 w" r; v0 }9 y0 C3 ?
我是新朋友michelle,還來得及報嗎??不過我只能報名請阿蕊兒幫我拿車衣,當天已有行程要南下>" ...

3 R0 Q+ c# _; c" ~: @/ \1 |還是建議你們要可以自行前往參加' D5 N  M3 I$ l! s& r3 ^
畢竟我們騎卡踏車的,不太方便再幫忙領取衣物) c2 B1 L& P0 P4 F  B/ x$ t

高中生

阿蕊兒 發表於 2012-3-6 14:06 ! e9 Z. _  t- a( Z, d6 S
還是建議你們要可以自行前往參加0 }: ~( G6 [) [# d
畢竟我們騎卡踏車的,不太方便再幫忙領取衣物: _% d( R( A: u8 `8 \- v3 M
...
! l" A+ ^0 D# }9 g' p+ c$ i
這一趟路80公里那麼遠, 並不是開車前往
! X' ]) ^9 d0 `2 y1 L- X實在不太方便帶太多的東西騎車的......
, }$ x/ h) i. ?1 Z, }/ f! x$ ?/ Y9 c. n" }
, V& s( d1 q* K6 y4 a1 i

+ e/ }# m1 M& |& F

幼稚園

真是不好意思,忘記大家是騎車去^^有機會再跟大家一起參與活動

碩士班

michelle1025 發表於 2012-3-6 15:36
/ w1 e# M6 E' n7 V2 w真是不好意思,忘記大家是騎車去^^有機會再跟大家一起參與活動

* p* v4 B+ L2 i( c6 q( Z6 t還有很多活動一起參加吧^^
6 W1 O, ~: l  w: ?$ z+ n3 U
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

碩士班

社區
四季
我已經準備好要牽車去吃東西了...
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

大學生

會不會騎太慢的人沒東西吃...

碩士班

笨蟑螂 發表於 2012-3-11 21:49 " V2 o* C: n5 O! _: l
我已經準備好要牽車去吃東西了...

/ e) u- u  w# F; N3 e- @是想說牽車消耗的熱量比較多,所以才能吃更多嗎  f  I) i( E' M! l- a7 j( Q
不用啦,自行車道幾乎都是平路,還不需要牽車啦
2 G/ d% H, S$ U" E- ~上坡的路大概就是爬上龜馬山那段小山路,OK的啦~~~

碩士班

布小拉 發表於 2012-3-11 21:56 # a. \4 p( M- g" U
會不會騎太慢的人沒東西吃...
0 r8 f2 [" Y+ L
若是像去年準備的很澎湃的話,是不用擔心吃不到. l" q  o5 @# Z: F7 y
但妳還不至於騎太慢啦,除非是為了拍照而擔擱了

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。