iBeta 愛北大論壇

樓主: kk4653
列印 上一主題 下一主題

[學校資訊] 請問有家長小孩唸"三峽托兒所龍埔分所"嗎?

碩士班

所以都您都幾點帶回?

大學生

寶貝心 發表於 2012-7-2 15:31
* o" f8 ]  }+ ]8 @0 v% Q1 L' I最晚好像可以到7:00,
6 P& R5 K9 w; W: [9 W. M# N& T他們只有圍兜兜, 目前二, 四穿動服,3 W5 P' d2 b* E* J# v
星期四老師常會帶他們出去散步囉.
% I) x3 s4 q# P: Z4 s
我都4:00pm去接小孩回來.
Baby Heart

國小生

請問8月都沈嚜時候開學阿  感謝

碩士班

寶貝心 發表於 2012-7-2 15:40 9 F9 w2 A( m' t2 B
我都4:00pm去接小孩回來.

% F6 _" x+ Y  D真好....很少有工作4點下班的~

碩士班

請教為什麼"三峽托兒所龍埔分所"嗎?不能去登記排備取名額....
* ^' C9 v$ s( I6 p7 Y, u0 B6 m  e有麻咪知道嗎
1 e/ ^! v4 ]1 J$ V: n( V9 ]# t( S' q- d3 \
之前打去辦公處問: J: W" A2 F4 ?7 r7 t
老師說不能先登記備取
0 b  s' Y/ B2 j& X1 _5 t) q( F要我三不五時打電話去詢問
+ l& M/ J: u3 ?3 L, f' X6 X8 D這樣不是很麻煩嗎
) ~/ t* R* m# K3 f且如果太常打對方不會很煩嗎
' u2 t1 T+ G2 U* i; e8 L. f他不煩我都覺得很不好意思了
  m) i" r  ?& z& ~. D+ U! V+ L
! W$ z6 Z/ S* j) G6 q; o4 W且上次隔了一兩個禮拜我才打大二次去詢問有沒缺額
" `3 H& a1 V: w  v& W' U: r5 k0 Z接電話的人口氣一聽就很不耐煩2 Q% d) R- P% |/ N8 e% U; u
且可以感覺的出他急著掛電話) }- @  Q8 Q& ]! V5 v; C

大學生

yuhjiun 發表於 2012-7-3 09:38 * t8 F% |% R2 \, X+ F5 Z
請教為什麼"三峽托兒所龍埔分所"嗎?不能去登記排備取名額....7 d, S/ `6 L9 f! Q
有麻咪知道嗎

. _. @8 R8 t+ t1 {5 s9 e/ Y目前辦公室&老師都告訴我,
' F& l5 J' g1 ]只能等到繳費時間截止後,
* t+ X/ U: E( k) y- I若真的有家長放棄沒去繳費,
8 o2 |# h( m. d我們才有機會去排備取囉.
Baby Heart

碩士班

寶貝心 發表於 2012-7-4 20:17 6 _9 H$ M# Y' i. R; T! O
目前辦公室&老師都告訴我,1 _9 N+ Y  A* l: U
只能等到繳費時間截止後,
4 i6 }& v9 T4 @& a  e6 U若真的有家長放棄沒去繳費,

6 D8 h, M$ ]* r; F/ [- o+ O話是這樣說沒錯.....但別所學校都可以採先登記方式....等確認有人放棄正取資格....學校老師就會逐一從備取一開始打電話詢問是否願意遞補....實在不懂為什麼他們不行.....

大學生

yuhjiun 發表於 2012-7-4 20:35
/ V( g  W: S% Q  p7 a, o) i話是這樣說沒錯.....但別所學校都可以採先登記方式....等確認有人放棄正取資格....學校老師就會逐一從備 ...

! ^0 j9 C- Z& l我去報名時有聽到組長說,
8 L; E) n! |6 N7 T* X# \: r
& c/ D+ ?0 |  _他們幼兒園備取上的機會非常小,! c% I, S; m1 T$ X. d0 m

7 e  q" [! U7 Z. f如果自己覺得沒機會可以考慮去別處抽,
7 }( q* E5 n* y8 X0 R% E2 o' P- {, H, [: Z# ]! v3 y
你就能體會為什麼他不讓你登記備取了!!
+ C; e3 C$ C. r6 ^" o; f& m" z5 P
3 u# `8 H, p6 M' j& Z我也是覺得你可以先去報名其它家了,8 m. [7 h- X) b; S% a* h& L* L$ p

* U: B9 e& q* y0 j! S) G看明年有沒有機會了!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。