iBeta 愛北大論壇

樓主: 雅雅的媽
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購巴特里奶油餐包,截團啦!2/15(三)今晚7點半領貨喔

大學生

回復 樂活人生 的帖子% J' @. F* r) e; t* b5 B
3 @& `' C- ]- w1 e" [
不好意思已經截團了耶!如有人跑單,我再通知你來取貨好嗎?

大學生

回復 雅雅的媽 的帖子- N4 h) s2 u$ \8 A0 [4 a, f! V' ]
, f/ t6 n# L  T5 D
OK 沒問題

大學生

回復 雅雅的媽 的帖子
9 z& B% R9 o  m" r6 e! L! B0 N5 u1 _( C# ?1 u
沒跟到..... _" o4 S& D1 N
下次也要跟..
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

維尼米耶 發表於 2012-2-8 21:55
3 @/ j5 Q4 y* q1 ], _- p- E- v( J7 V回復 雅雅的媽 的帖子; s* p  q1 P8 D9 r3 _

# ]7 R7 d; V/ j, D* ^: ` 沒跟到....

) p' P% q/ A2 ]如有人跑單,我再通知你來取貨好嗎?排後補2號

大學生

回復 雅雅的媽 的帖子$ Y" k9 F8 b8 {! s- f3 h  M
! j5 d) c( `: O
4 Q5 C- `. g; F; p1 G' m8 O
我等!!!!!!!
鄭露頑~快回家…別再頑皮了

大學生

各位團友們,到貨日期為2/15(三)領貨時間:晚上7點:30分~8點:00分,請大家準備好零錢
. |3 c- T* a* Y' @8 K" K領貨地點為:大義路20號(哲里社區),我會在大廳等各位來領貨8 q6 ]. L3 w4 L* R3 f6 p

博士班

社區
世居三峽
雅雅的媽 發表於 2012-2-9 12:40
0 r! k7 y! Q3 i7 C各位團友們,到貨日期為2/15(三)領貨時間:晚上7點:30分~8點:00分,請大家準備好零錢1 f2 w; y+ h( ]5 V% `
領貨地點為:大義路20號 ...

6 L! h" V* x; Q; j, [我可以當後補三嗎???

大學生

5 s+ `4 E! x, E+ o
5 Y. }2 m# y* p6 S4 `
/ n% u! e5 C! ^後補" y, u! g* H5 u0 b- _
或分購也行啦

大學生

大耳朵 發表於 2012-2-9 13:31 ! _3 @; B9 p3 r+ a2 u' Q
我可以當後補三嗎???

% ]0 m. q0 N1 w好的,現在是後補二喔!

大學生

Emma媽 發表於 2012-2-9 16:23
' O% l) \: w7 t) a0 I後補
* k7 x/ U+ r! T! J! g, Z; k或分購也行啦

: K3 U# k: j" ~% e好的,後補三,有人跑單就會通知,謝謝!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。