iBeta 愛北大論壇

樓主: 溫蒂漢堡
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 我進超偶36強嚕(有Youtube影片)

大學生

邊騎邊唱也不錯丫~~
無效樓層,該帖已經被刪除

國中生

社區
大英博物館
車子整備好了沒,要再出來騎車哦!!

高中生

你好肥啊!!2 u4 Q- G- t9 s, `6 T% }6 j) U
大胖豬 發表於 2010-8-28 05:25

/ e( h  `9 a. R5 l+ n1 @9 d  u. }8 b另一種講法是' m  ~9 K* [8 F  i
貴妃型的美女(那首傳吟千古的七言古詩,長恨歌的主角)  C) u! i& `! K; V: f
其實從影片看起來+ @, T* P: l  z/ N/ Q7 R
是屬於甜美型的
0 C* x  w$ [, e3 [+ Z' ?' s而且超有自信$ j) B( T) ^/ H6 r9 n
人有自信自然美麗
9 w" k8 `8 }' ^# v9 P9 P8 n+ v+ ]' ?7 ~% M0 s2 r
. l- s/ ?' ~$ x) x0 y

* T2 g5 G2 y3 J1 ^$ C3 R! s# r5 r
住哪?幾歲?單身否?' G$ V/ }& Y( [7 i) J
這是我較想知道的問題~
9 `5 d) k0 k$ e; ^5 e+ P  V7 ~呵呵& G  n, i% X, R2 s/ l% J* K, A
亨亨 發表於 2010-8-28 09:42

I$ U4 L5 R3 m住哪裡:當然是北大社區
1 X! W. W( @0 Z4 E7 W$ i幾歲:表示亨亨沒仔細看影片,再看一次,你就會知道; H7 q8 ]+ r: k0 J1 X2 W
單身否:以她的年紀,百分之95的女性,應該未婚
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

大學生

你好肥啊!!
0 l/ P$ J; N; a8 q大胖豬 發表於 2010-8-28 05:25

9 G8 z9 m! ^" a( s- M  @8 \5 T. n你一定是把電視畫面切成 16:9 了啦!
: R6 A$ n! `( E2 s' v" Y8 j; {看台視的時候記得切回4:3,就可以看到美女了。

高中生

社區
劍橋
唱得真好,感覺資質不錯,這首歌我不懂也沒聽過,不知道感情的融入或表情是否夠味,這部份也許可以多注意一下喔!預祝妳再晉級喔!
& F# B* j8 D* q& P希望妳以後有回來北大定居的機會,歡迎妳喔!

碩士班

唱的很好喔~音色有點像蔡淳佳,可以試試她的歌' c6 b/ |0 h" c, R! ]
加油!

國中生

我很少看超偶.都看星光.星光幫Alisa.徐佳瀅.梁文音.劉明湘這些人剛開始都是很多肉肉的.等發片時都瘦一 大圈.網友都很毒舌.你很快就會瘦下來.一定比許慧欣更好看.加油

碩士班

加油啦

國中生

社區
皇翔玉鼎
加油
8 a  ^  ~; u' ~希望未來能與阿福在北大開演唱會阿...
$ k4 e. G9 j$ x9 N' \  m另外  SFU 是很漂亮的學校
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。