iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2010/10/9(六)羅馬公路縱橫挑戰賽

碩士班

哈哈阿~對吼~您一直有強調~9 k* M# c& K2 k- |# {! @/ L8 u- z' x
) B( q$ [7 T4 u, h
SORRY~
6 H# y8 x2 X3 W$ p我終於把人兜對嚕~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
世界公園
沒關係啦...^_^
5 s: r0 S4 Z/ j4 H. j: c: ^* z+ ]2 j1 q
我是最近才開始比較有來這逛逛...久了就熟囉..! U: @- p. _1 s! i+ a: L

- O) g* q/ o1 [/ J& O" o我在極樹他們都叫我蕃麥...世界公園的鄰居比較熟的都叫我玉米..
- O7 O4 H( G* ~5 t. j& g+ |+ q+ ~) D1 x7 N: M9 ~" y: R! H
你們也可以叫我蕃麥或是玉米啦..

碩士班

沒關係啦...^_^
/ g% E. |$ P; w+ h. l$ k3 w! N5 N- U  n7 I" N* n
我是最近才開始比較有來這逛逛...久了就熟囉..
& R" @+ f, o1 {: F
7 K; D* J* Q0 P$ N) Z我在極樹他們都叫我蕃麥...世界公園的鄰居比較熟的都叫我玉米..
7 {4 b% e# [* ]# M1 |; {2 u; [) [( I8 F
你們也可以叫我蕃麥或是玉米啦.. ...& n' @& t, f1 ]# A  B0 _+ W
water226 發表於 2010-8-27 11:46

& y3 B" b) n: g- b1 g
& u0 Q$ L  J/ U. a% ]* C6 k+ K慢慢會發現~大家都有相同認識的朋友喔~! F% O1 G  h/ Q! k
像昨晚夜騎的米爸之前也都跟極樹騎車
( |( D: _" T+ Q8 M1 |而我在極樹也有朋友~高杯~
& u( Q( W/ v. C% @8 e高杯也參予過飛輪社活動~
  J( L4 ~! V% U( L" b2 y# z1 N% f& t/ C8 F4 l
哈哈哈~所以~大家都是認識的啦

高中生

社區
世界公園

: E1 v4 J. r+ M
3 Y& t: E2 g' t% ~; v開始騎單車以後..只要是騎單車的..都會多一份親切感啦^_^

大學生

還有人要報名嗎?

高中生

社區
金澤
我之前已報名個人組了,不過可以和大家一起騎車嗎

大學生

那就當天大家約一約一起出發吧..但大家打算要怎麼去呢?是騎去嗎?
: K( c' h8 j9 y6 `0 W' i我記得教授說他下午有事要趕回來,所以要開車的樣子..那其他人呢?

大學生

想慢慢騎過呢,也順便暖身~~

碩士班

嘿嘿嘿~大家的羅馬競賽越來越接近嚕~' Y9 F! O; W  [* R( w
加油!!!( w" I; D0 W) R2 B: n3 b! b0 E' a

大學生

問一下..以上有參加的同學打算要怎麼去呢?

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。