iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[假日約騎] 99/08/29(日)羅馬公路(挑戰賽前練習曲)

大學生

報告版主!有人一早要騎車,現在還不休息拼命回帖.

碩士班

哈哈~已經去睡拉~$ X' v4 ]* [! r; o
5 L1 b$ M/ f7 k. K' t, ~
夜深了~該睡嚕~; n% A7 U8 U# M
一起去睡吧~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

, x( Q6 E! ^, \/ X  ]: a1 i
) f" g) Y+ V& N# X我對不起大家...早上睡過頭了,沒想到大家這麼有義氣...衝出來居然還看到人~  Z/ G4 c! W  r# {3 r
怕天氣不好危險..所以改騎輕鬆騎的滿月圓...結果..有人裝馬達..飆車飆到近50km啦~難怪我一直追不上~

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

國中生

社區
大英博物館
不好意思 我也睡過頭了~ 起床時看了一下窗戶外,一大片黑煙,原來是小火災,很快就處理了,不知道是哪裡

高中生

社區
世界公園
終於補眠完畢起床了...原來我一直認為是輕鬆騎的滿月圓...也能被帶頭的Kevin操到變挑戰級的..一回家就沖澡倒頭大睡..真的很好睡@@...謝謝小云那麼快就上傳相片..收下囉^_^...下次有機會再跟你們騎車...我真的是新手..別再海放我了啦

幼稚園

社區
哲里
滿月圓這條路線是我個人覺得最讚的一條單車路線,距離剛剛好不多也不少 可輕鬆騎 也可當訓練的好所在 空氣環境超優。
4 F4 F+ t3 T" y; H6 [團騎的好處就在有目標可以追可以突破瓶頸 絕對比自己騎的訓練較果更佳,在滿月圓遇到的那位大哥也超勇腳的 回程最後一段追著他享受高速騎乘的快感,這就是公路車的魅力所在~勸敗勸敗 哈哈~

大學生

終於補眠完畢起床了...原來我一直認為是輕鬆騎的滿月圓...也能被帶頭的Kevin操到變挑戰級的..一回家就沖澡倒頭大睡..真的很好睡@@...謝謝小云那麼快就上傳相片..收下囉^_^...下次有機會再跟你們騎車...我真的是新手. ..." F- t. [0 n8 i6 I/ t( K
water226 發表於 2010/8/29 13:21

- `/ y' e$ |2 L% w% `  G. F% |4 p% \" v5 X
- N+ `+ K1 r; @3 ]. G# A
今天原本約騎的羅馬公路是挑戰組的路線..原本要騎100k的,改成滿月圓變只讓大家騎40k..
% d: ?' h3 L, v5 @, a- p本來還怕大家沒運動到..幸好教授跟kevin帶頭向前衝~
/ ?% J/ r. ^* z但也還好沒去騎羅馬公路..聽說早上有下超大雨! I0 h1 J9 n) u7 t- T0 I

C/ V4 P# k6 q! S8 K+ Q+ Y滿月圓真的是非常好路線..只要跟對人,它很親民的~

大學生

滿月圓這條路線是我個人覺得最讚的一條單車路線,距離剛剛好不多也不少 可輕鬆騎 也可當訓練的好所在 空氣環境超優。/ p7 j, L* Y2 _* a
團騎的好處就在有目標可以追可以突破瓶頸 絕對比自己騎的訓練較果更佳,在滿月圓遇到的那位大哥 ...6 s# Z# X: J/ m/ f% J3 a$ Q  J
哲里_Kevin 發表於 2010/8/29 22:03

6 o$ A7 ~7 s9 F* P" ^8 V9 e3 F  P/ `1 M5 t  E
那大哥..我小看他了..因為本來速度有點慢,後面有點塞住,所以我才向前衝..
5 ~, Q8 ~) I/ g+ l, n沒想到到上大板根前那陡坡想偷懶時..聽到聲音心裡覺得不妙...就這樣快速被海放掉了...

大學生

我想問一下...舞茶道的身高有破200cm吧..因為我有故意偷偷往前站了...但為什麼感覺身高還是差很多哩??

高中生

我想問一下...舞茶道的身高有破200cm吧..因為我有故意偷偷往前站了...但為什麼感覺身高還是差很多哩??
4 f1 R. v1 V/ x布小拉 發表於 2010-8-29 23:19
% `3 w0 b# e3 m' B- q$ {; [% B
小拉把自己的身高乘以 1.25 大約就是舞茶道的身高
貼心的女兒,是小海豚最大的成就

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。