iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜心小公主
列印 上一主題 下一主題

[醫療保健] 北大特區牙醫診所那家比較好

碩士班

回復 土撥鼠 的帖子$ Y/ {) Z5 V8 v, h

e* y) Z! K0 c& ^我是掛劉醫師的診
7 h$ g* I- U$ i8 F1 J: y# U其他醫師應該也不錯喔
活到老學到老

高中生

回復 阿穆 的帖子
+ u8 {  M/ E1 [: w" B
2 ^/ p3 o  ^( X! ?/ p8 U5 ]6 T1 P! W, ^% {5 u
謝囉謝囉
: o, z! A. p& m7 I" b: R# |: q
3 G5 I4 a+ J$ ^0 Z7 I+ T) f年過後找時間過去看看 !!6 S. e# {8 B" ?$ G5 X

+ M! A/ p7 J$ m. z  Q+ y1 @+ R

高中生

請問各位大大有沒有去金威牙醫或是高品牙醫換假牙的經驗?? 費用如何?? 那個醫生好 ??

高中生

回復 teresalee 的帖子
1 g* B$ [) `* a+ m" P& E3 X% u, q  u: J+ w
請問是看哪個醫生??

大學生

現在牙醫生意真好!早上牙痛跑到金品說要預約後天@@!
4 g3 `8 g; j9 N& V後來到佳豐診所,小姐讓我現場等空檔!終於等到了!我是原本假牙內又再痛,醫生幫我切掉假牙後,說要下次再看裡面狀況!
/ c$ p# m6 @0 o& [6 Y$ i9 E但下次約診是八月六日!我的牙還是痛><,只能吃止痛消炎藥!這將近20天的日子!天阿!那這顆牙看到好可能要好幾個月了!

碩士班

我是某天晚快9點,覺得智齒的蛀的洞好像愈來愈大了,感覺不拔不行了(雖然當下沒痛),就直接打電話去金威問問看,小姐說我可以馬上過去,記得進去後,照X光後就躺下,從進去到好,前後不到10分鐘,醫師是那位我忘了,但真的還不錯(至少感覺不痛),而且很貼心的掛了2、3天後的復原檢查(雖然事後因自己沒空而沒去)但傷口復原的很OK,至柚子小兒科,也還不錯啦~~之前小朋友都是去那看,但現在人實在是太多,每次都要等很久,所以現在就改去大學路的杏宜診所看,那的醫師也還不錯喔!!!

博士班

Yvonne63 發表於 2012-1-12 12:12
; c' m' @3 D$ R1 V% _  c# H回復 甜心小公主 的帖子9 ?* X! _8 X! W2 Y5 I
8 I% @  E' f2 c# j) ]/ _
我是在翡冷翠的金威, 設備很新, 還有愛北大卡優惠掛號費喔~ ...
- R9 X2 j' l" m9 E
可以給詳細的地址跟電話還有看診時間嗎. x0 R. ]8 ^' O8 _7 D/ K
掛號費呢
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

博士班

柚子診所是不錯   但裡面的醫師的專長不太一樣  建議先拿醫師的名片回來瞭解" [! g, b9 Z! L) z
例如  我兒子曾經感冒  導致呼吸系統感染  我就在柚子找這方面的專科醫師
4 R9 X3 U$ L# ~1 j2 c# k$ W* ~      如果我兒子腸胃疼痛  我在柚子找的醫師又不一樣' n5 k/ p7 t4 n+ O" Z
      我兒子因為有過敏性體質  當他過敏性鼻炎發作時  我就帶他去張桂榮耳鼻喉科做薰蒸跟鐳射  效果很好" `) S: @+ W3 a7 G: |& ~$ Y
總之  沒有好的診所  只有好的醫師  因為診所只是建築物  幫我們醫病的是醫師  要找對專長的醫師比較重要+ y, b0 C3 J1 P7 X
再補充一句話  柚子診所是很好  不過今年掛號費有調漲
我一生一世必有恩惠慈愛隨著我,我且要住在耶和華的殿中,直到永遠。

碩士班

以利亞 發表於 2012-7-23 00:24
9 O3 o' s8 s3 S可以給詳細的地址跟電話還有看診時間嗎* W) P7 b. a- i0 L8 \0 R/ S
掛號費呢

/ B# h3 o% S8 [# S" {5 [02-266877226 X' @) T& B) K! l0 H
新北市樹林區大成路83號
$ v- E/ x9 \! B9 f* x. l2 S* n掛號費忘記多少了~

國小生

大德路的7-11旁有一家.醫生超好的.技術好又對小孩有耐心.不過他們只接受預約
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。