iBeta 愛北大論壇

樓主: ktln01
列印 上一主題 下一主題

[合購] 稻鴨米餅湊團區第2團......1/14

高中生

第2團再何時???

高中生

社區
竹城千代田
我要一箱: O& R# M) U: b' H* E
匯款資料麻煩給我短訊息喔

碩士班

我要跟.....! v% s# B5 z  `" P0 a# m
第二團,5包

國中生

你好!我要5包

國小生

您好,我要3包,謝謝!

國中生

虎寶媽 發表於 2012-1-15 11:38 * W- f0 N- r  p6 F) M, w- r
你好,我想跟第二團的,我想買五包,謝謝。
% ?9 {# q! E. ?6 W+ \+ F+ W
您好~感謝您的訂購~
+ ^9 [5 T, g, N: @" _4 l1 s/ A2 |
( `6 a) z: a: C, c1/17會結單並下單6 W6 t# T0 d6 X$ G3 @1 M
請記得給我您的連絡電話~0 A( E0 Q% [2 }7 {
方便我到貨時候立刻和您連絡~* I/ ~* H8 `8 J& f' B

) Z  \. T( D, U# h) h謝謝

國中生

小威媽 發表於 2012-1-15 17:18
3 O2 s/ P9 a* q3 W4 ^! Z" L你好,我要5包,跟第二團,謝謝。
3 ^9 E& w* m( A  ]; ~! J# ]% ^4 h
您好~感謝您的訂購~
( k3 T5 ?" `- q& W0 t% ]  _* a; D
* L2 C- c% Z* g* R# [! X1/17會結單並下單( r- b, s( o: `/ K! d
請記得給我您的連絡電話~
0 [9 y, H! z* }# x方便我到貨時候立刻和您連絡~
5 K" P! \$ A( C7 T/ K2 Z2 @  [% T2 E' a. {. K2 d* O
謝謝

國中生

sandy17 發表於 2012-1-15 19:02
2 e$ ?) w* f( S第2團再何時???

7 L* V$ e$ V8 i% r2 q* A" H" G您好~~1 h7 w4 [! l0 O/ @
目前已經有湊到7箱了! K( w- M' K# V% K( k; ~' V
6 r3 u: p7 Z" n& v
如果需要請留言給我~! c9 R& O8 p/ j5 y
' B3 ~- h+ H& ^- x6 ?5 n; {: N" a9 o
因為明天會結團囉

國中生

maykokao 發表於 2012-1-15 20:46 ' `  E' H- K0 y$ E7 z
我要一箱2 f( {1 k; ~9 V- K3 `" V5 Y! v
匯款資料麻煩給我短訊息喔
# I1 Q! e4 g) r/ ~& H
您好~感謝您的訂購~( ^+ K- E2 Q6 d/ [9 C/ |

7 v* Q1 I, l7 {- e1/17會結單並下單
0 B: c+ E# U) H$ z9 j: u9 y* H請記得給我您的連絡電話~1 r& v' [3 T* `, Q! |3 @
方便我到貨時候立刻和您連絡~+ `6 w( x: o+ s! U5 ~' r
7 u2 M$ N; m- [) A* f- f& p. H
謝謝

國中生

小燕燕 發表於 2012-1-15 21:28
2 s6 {& b# Y5 ]我要跟.....( k& S' ]/ ?# h7 V
第二團,5包

) r3 C7 V& e; B% p5 H7 R您好~感謝您的訂購~, _* C0 J. h$ k0 l8 q& d
. [% D  g1 z  `3 ~2 l, B$ v
1/17會結單並下單
! _# b. C6 Y- U- h請記得給我您的連絡電話~
/ P4 ~% l7 G' R5 P方便我到貨時候立刻和您連絡~
8 f1 o: U& {: B
% ?; [; u3 {- }! i. K- Z( X謝謝
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。