iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[單車競賽]賀雙北228K全員平安自我挑戰成功

碩士班

% d" D  l% W  ?* |1 e6 y
28# ~兔子~ ) q; H1 J% r) e! P  S9 [9 y6 T
% \1 R  \! A: o; A1 L
TO:兔子$ {* {; F  i% w6 K2 C; Y
我們照片哪時可拿?  _2 D- h+ i* ^/ f9 V2 J
RYAN 發表於 2010-8-25 14:45
! w9 W: Z" ~7 R2 Q5 c. D/ F& d

9 ~* N# u- L3 B原訂週五晚上想約大家交換照片~~~~
( F% H' @* k- t6 a0 g1 Y  \8 @: g8 A8 |( T
週四夜騎時再討論吧~不然就是請你帶隨身碟~到我家來交換吧
; R( I$ z6 f- o先請您提供E-MAIL給我吧
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
春城大砌
我也笑了....$ C5 V& I$ M  k/ C9 \' [0 o
布小拉 發表於 2010-8-25 14:04
2 C; [2 h1 _* J) L1 \
- k( n6 ~7 `* r. _
還笑勒..
1 ^4 E4 r: @! q& x就是你們偷跑沒人幫我們帶路,
1 ~5 D% g! O: x* _MIKE和教授&阿芯兒在槍哨一響就往前衝衝衝,在也看不到車尾燈.
( w( K2 }) x% pHANK.豪哥和我 走錯路線繞回正確路線往台七乙那座橋時,HANK竟然說我們先在7-11吃個御飯糰,我的心已經像熱鍋上螞蟻了,他竟然可以悠哉吃御飯糰而且還叫我們進去7-11裡面吹冷氣坐這吃,吃完之後陪騎了5分鐘,竟然說去追看看偷跑的小云兒他們.....

碩士班

還笑勒..
4 H* U+ E  c0 i! f- L3 H* w就是你們偷跑沒人幫我們帶路,$ D1 p$ z1 U4 D6 u; |0 J) Q
MIKE和教授&阿芯兒在槍哨一響就往前衝衝衝,在也看不到車尾燈.
. v3 ?2 C5 {5 F! \HANK.豪哥和我 走錯路線繞回正確路線往台七乙那座橋時,HANK竟然說我們先在7-11吃個御飯糰,我的心已經像熱鍋上 ...
0 E- w: u2 F  [RYAN 發表於 2010-8-25 15:06

' Z. i& ]8 j" `# S3 }; ^+ ]- B; x4 @- i6 h
...聽說後來他還在角板山等大家喔??

大學生

32# RYAN ! j1 r1 p9 U3 s

5 T5 M, p. Q+ m3 S% ?* T
; l( o4 q. q; s/ O還有這段喔..好可憐..可是又好好笑喔..我茶差點噴出來了..

碩士班

32# RYAN
0 Z7 O7 G6 h" `) L. t' _5 N7 z2 h) ]
* ^" n& K& @! y; [. w
還有這段喔..好可憐..可是又好好笑喔..我茶差點噴出來了..: l+ p$ ?: W; E$ i4 g2 p  a  u
布小拉 發表於 2010-8-25 15:46
: m+ M$ ^. a2 g. p
. i2 f/ i& t# l- H4 C! D* b7 H
阿~我家似乎還有一包完整的茶枝耶
, ^5 q7 o- Y" i2 G9 t9 N* g你要先拿去否?

大學生

- Q! [( [$ k  S) S 35# ~兔子~ 3 Q: W2 W2 m0 S# V) }" h& Q
7 O8 Z$ s) W$ n. M

- j( w# Z) N2 p好~( j. p( d" X3 ]/ n+ B
那丫翰星期天要不要騎車,我特地為他改路線也~

碩士班

我要問問他~因為他的車送去大保養嚕~
* _) Z0 f, C  g0 r不知道他願意騎我的車否??

大學生

還笑勒..
7 j3 i/ Q8 Z+ @" A( p: g就是你們偷跑沒人幫我們帶路,$ t6 _) ?4 J; y1 O$ s
MIKE和教授&阿芯兒在槍哨一響就往前衝衝衝,在也看不到車尾燈.7 V" c! T- F+ _' P
HANK.豪哥和我 走錯路線繞回正確路線往台七乙那座橋時,HANK竟然說我們先在7-11吃個御飯糰,我的心已經像熱鍋上 ...0 q# f0 B& M, f3 |" s/ x1 |7 F
RYAN 發表於 2010-8-25 15:06

/ ]' K3 J* P- R; R: p! P呵~~現在才知道有這段故事...,我會笑小聲點的。
8 h9 D( r# U) [
( R$ o. M- |. y所以一開始hank果然還沒睡醒,所以才沒跟上領先集團,直到吃完御飯團才醒...。, B5 ^# O& T6 L6 `3 ]
. r: T& }* Z- j- K. W5 t& o
sorry啦,請你吃豆花啦,幸好我有在角板山等你們,不然就太內疚了。

高中生

還笑勒..4 D: v, s) @) ^! o2 O* b
就是你們偷跑沒人幫我們帶路,  J5 ]% t7 F5 S4 Q+ V' c. k
MIKE和教授&阿芯兒在槍哨一響就往前衝衝衝,在也看不到車尾燈.
& H5 Y1 _7 q9 ~( F+ G' u0 hHANK.豪哥和我 走錯路線繞回正確路線往台七乙那座橋時,HANK竟然說我們先在7-11吃個御飯糰,我的心已經像熱鍋上 ...
" J' a* {4 F% a! S3 b1 j$ MRYAN 發表於 2010-8-25 15:06
% p4 Q& W" \) Z8 _+ n( {+ X
; T2 T. ~) Y7 F  v2 B- ?
哈哈哈~~
% o2 ~1 I( |! [3 U, W雖然知道大笑是不道德的
5 D  J6 t$ k; d6 |不過我真的忍不住& X- C% C5 ?1 Y& ^
可憐的Ryan~~下次讓你指定補給餅乾!!! F# V2 Y) I: M
我會多幫你留一包的~~

大學生

38# iamfatbird 1 P  {5 \8 M1 ?9 {' b

( O: P& H- N& L- R& K% |5 T( K6 |( w0 P$ W
胖老闆你跳出來請什麼豆花啦~明明是大家都海放你,是大家要請你吧..
" |: X  y& [( s5 S+ R應該是HANK欠RYAN豆花~不過真的非常的好笑..

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。