iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: 老熊豆花
列印 上一主題 下一主題

[會員專區] 會員集點線上查詢

大學生

我的卡號I00895,很久以前2012.3.23、最近2013.1.14、今天2013.2.7一共訂購3桶,謝謝您~* R5 L) f3 i4 C. v" K4 e
https://forum.ibeta.tw/home.php? ... mp;touid=14069#last

碩士班

亮亮 發表於 2013-2-7 08:49
, V/ B3 n3 u6 }3 t6 T$ A" Q- i% A& q我的卡號I00895,很久以前2012.3.23、最近2013.1.14、今天2013.2.7一共訂購3桶,謝謝您~* P* k0 y: p9 f, r! f* A
https://forum.ibeta.tw/ ...
+ M1 x, ^1 Z- z
沒問題...我會記錄!
已有 1 人評分金幣 收起 理由
亮亮 + 1 歐耶!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

大學生

5 X0 V& O4 ^4 F: V) }5 Q
我也來補登愛北大的卡號2 z- M5 r% O# V+ n. n1 u+ U- }" U% b
I03198
* }6 L4 _: J) g5 A6 R$ x1 F謝謝
+ w3 }& t9 b/ O' H7 {: B. h3 ?6 I建議畫個表格
2 c, U9 K6 I) \) Q4 y看的有點亂...

幼稚園

怎麼沒看到我的積點? jofan0520

碩士班

jofan0520 發表於 2013-3-27 16:23 6 ~7 I+ k$ V) j# h5 T
怎麼沒看到我的積點? jofan0520

6 o, A7 b& y/ ~" a+ a+ o' m% _0 A# t; Z0 I+ m$ X9 T2 d' o
很久沒更新了,這次停工會盡快補上~
1 w. V8 L# e; R: r- V: |) A
" ~& w0 `. H( {對了,還有首購五折的不列入喔,不然我會虧到倒店~
老熊豆府...一個黃豆與拼豆組合的奇妙世界

幼稚園

老熊豆花 發表於 2013-3-28 13:10
9 h4 F% ~6 _6 j+ b4 a3 Q很久沒更新了,這次停工會盡快補上~
- ^% _+ o9 V2 C0 Z5 W& C. d1 L1 M+ h  G$ e# t( F0 o# P- k7 V
對了,還有首購五折的不列入喔,不然我會虧到倒店~ ...
; e: a. |7 \( P( a6 W) ^
原來首購沒列入喔!!! 拍謝拍謝

大學生

jofan0520 發表於 2013-4-1 20:16
0 z2 @* M) |! j) p" R7 A! c6 S" F原來首購沒列入喔!!!  拍謝拍謝

( q6 C2 V; ^1 ^集點!? 去北海魚舖買了一盒 好好吃喔

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。