iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[合購] 新鮮黑金剛花生團購 - 500g/包/100元

博士班

阿彬 發表於 2011-12-19 23:22
6 N; o0 l6 `+ d' q' e+ M2 S來喔~~~~~好吃的花生...大粒~又香~又脆.  
. W' U$ p, c0 u" u  F& y/ Y
# O+ O" F- V& S有興趣的請留言阿! 目標50包 ~衝!

4 A- o. p) w/ F& r' Y2 a我要三包! v" s& f3 |2 g; I& P
謝謝您囉
你可以更新記錄, 讓好友們知道你在做什麼...

碩士班

回復 小燕燕 的帖子
7 u+ Q3 G. l+ n0 d
( ]; v( D- Y* x8 T5 {9 y妳是指這個嗎?" a, D  s: t; n2 I& T. ^
我在等朋友(農家-自種)幫我寄試吃來,ok的話我才要揪團訂,還有黑金剛花生糖咧.....
' e6 k$ d2 C8 v: w4 l) G0 e& P! j8 x( `8 G6 [$ U* S' R6 D3 ]

" N& H2 F/ m+ O- f, W) \" J

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回復 愛北大HI 的帖子: p( l! G4 i9 E0 d' h: D3 x
# [5 y& [2 E* A( F; n2 W' o
我是看了台灣1001個故事才想吃的....
' P+ V+ Y, j( l& \/ v  K- `: W7 c- `好像是叫雲林元長鄉吳啟魯黑金剛
" o3 [7 e# k2 P4 {5 G4 H& |1 v我有打電話去問....得滿2000才有免運費
6 H3 B* i' h, @( |6 qhttp://www.youtube.com/watch?v=bC1oDypke7A2 v! _: U6 L4 i  A0 h# O
9 Z% U- _9 p9 N* U! y- F' P6 U

碩士班

你好:; X, V  H. e2 L$ P, c( i, b
我要三包$ |1 o% y, M/ U4 K6 L
所以是300元嗎???
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!

碩士班

社區
詠翊山水觀
linjudy 發表於 2011-12-22 10:48   P6 ^- S/ |% W
你好:
4 }8 [! N" y6 m) n3 ^我要三包% t$ {- @! E! b5 \6 Z
所以是300元嗎???
' J# }+ ]! k, ]0 n/ P
是的~ 共300元.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回復 阿彬 的帖子: t7 m0 H/ g/ i2 e- s

. }" l6 l4 J/ q. {9 |  {9 M你好,我要加買2包
" G' S# v3 Z) s1 e$ U  p7 U/ c共4包,,,,,,記的喔
即使一個你不同意的觀點,也可能帶你更接近你的內在真理。

碩士班

社區
詠翊山水觀
小燕燕 發表於 2011-12-22 09:43
: q5 t4 j' r, N9 h6 I- _7 W回復 愛北大HI 的帖子
5 p1 m% y3 z3 |" k! a. y6 d9 n- A& h6 Y# O% c2 J3 z( ^( u
我是看了台灣1001個故事才想吃的....
5 h( f0 L% @! P- q! Y' G) E
確定了~是雲林的~不過不是您說的那個.
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

回復 阿彬 的帖子
0 {9 K, R) u& t2 r8 d
7 i0 \. o8 r4 x' E那我知道了!!!謝謝你喔~~~~

大學生

這花生~很香~好吃耶!$ W/ T/ K. K3 T3 Q+ {9 s" N9 ?! E
那麼冷還送花生來,感恩不盡啦..
& f7 U! m; [; L0 R4 b聖誕快樂喔~

高中生

剛剛收到花生了!- s0 A7 E& S7 z5 M/ D; n( H
感謝樓主頂著寒風送來,真是萬分感激,也真是辛苦您了!' }8 j9 e+ N: s5 y4 y8 H; H. j( ^
在寒冷的耶誕夜23:00pm將花生接過手,超溫暖的,好心的樓主好像耶誕老公公送來禮物一樣讓人感動ㄋㄟ!6 Q5 S, T6 P. |- ]# `# u
祝你耶誕節快樂,一整年事事順心、平安ㄛ!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。