iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[晨騎] 99/08/16(一)~08/20(五)滿月圓輕鬆騎

大學生

4 f5 ]' L" {! R9 L7 ]
週六雙北出團~周日返回
& N2 E/ W2 @; G  n預定早上5:00~5:30勇腳組出團
& }: h# P. _, @6 W! K5 d若大哥早起~歡迎陪騎一段路程喔
9 J4 J8 Q+ C9 x' ]( j& c5 O5 `2 h- s% Q0 J~兔子~ 發表於 2010-8-17 11:05

3 _" R# F0 T' h9 O3 r5 q我決定這次要四點就落跑...
2 W) B8 o+ L: v5 y看看有沒有機會在巴陵見到大家...
: a- P. B7 Z7 x0 g. {+ [( Z; i0 k- M4 _& g: v+ U- c6 Y3 x: `
然後我預計會在小正刻"回頭是岸"的地方(約台七52k)也刻上我的名字...,! C- \1 M$ m0 s' M# P
後面的保母車可以幫我照起來...

碩士班

我決定這次要四點就落跑...: M$ N! H" q( j6 C
看看有沒有機會在巴陵見到大家...$ G2 h4 V/ X, d) @
' i# i7 h7 w  K* c% R( V
然後我預計會在小正刻"回頭是岸"的地方(約台七52k)也刻上我的名字...,
- @( q; I  w  g) Q) U; ~4 f- j後面的保母車可以幫我照起來... ...' o5 o7 l- g! @! t
iamfatbird 發表於 2010-8-17 12:22
$ z7 I# p: n" H6 |2 s5 G4 w
* }3 k  _9 D2 D4 w
( Q* m1 r1 a2 a9 ?& f0 Z( E
這樣喔~那大家都記得去輕輕的簽各名好嚕~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

31# iamfatbird
- g! \% N7 s- f6 n0 s+ h9 F! ?/ W$ S& C# j+ P

8 ?6 X/ Q3 b, \& v! T 達哥~這樣不行啦!偷跑會造成風氣..上次就跑兩隻去了,這次你這麼明目張膽的招團偷跑,那很難想像集合時間點還剩多少人勒.要不也算我一咖好了 ...

高中生

33# mike0524
' L4 t& X- u; R4 Z
  C4 O$ k" `; i9 j3 U, r) G
  ~# A. s+ r; }  f難怪兔子說有人會興奮的睡不著,原來興奮的原因是準備要『偷跑』。

大學生

我也覺得我前一天會興奮到睡不著也...完蛋了..

大學生

+ p$ ]$ y/ ]% W/ v& b, Y8 t8 D( `; V' [1 y- W6 {9 P
33# mike0524 $ {5 G8 h9 m& F

% o5 N/ S/ k. F7 b. t呵呵~~沒辦法,上次先偷跑了40MIN,不但在角板山就被追到,而且還是最後一個到說...
& |' a& J# \) U/ z4 c你若跟我一起偷跑,那你是要去前面追鬼啊??還是跟大家一起五點出發唄,看看你能在哪追到我....
/ |4 c4 B4 m" @% V4 w2 {& j* t( f( _) ]3 g" {6 A/ {& a
而且還有人很有義氣的想企圖三點就陪我先偷跑說.....& C4 X- J6 W  d8 ]

0 q9 w; r2 I* M2 W! u; B. h蟹拉拉建議從四點開始,依實力每半小時放一梯次,看看大家會不會同時到終點....

大學生

那..我想要報名4點半那梯..不然我萬一真的興奮到睡不著又沒趕快去騎..可能到天亮時我就會開始愛睏騎不動了..  d% n, D+ R: |$ O7 H
. s0 \, s' o1 T# R% e. f4 i8 e( K
達哥..我們會不會太興奮..變成凌晨吃完宵夜就準備出發了丫???

高中生

那..我想要報名4點半那梯..不然我萬一真的興奮到睡不著又沒趕快去騎..可能到天亮時我就會開始愛睏騎不動了..
9 }# ?# j/ n  l& y! ]% M+ S4 k7 ~, W% J/ R1 G0 ^1 s$ G
達哥..我們會不會太興奮..變成凌晨吃完宵夜就準備出發了丫??? ...
  h5 u: X- n+ A2 C8 E5 I2 z布小拉 發表於 2010-8-17 16:31
, B8 r" R9 d- S% J& J9 X
9 O- ?1 v2 Y1 t( q& c0 \( [" q6 O
難道你們打算要去羅東吃早餐嗎?

高中生

社區
春城大砌
33# mike0524
, y. }- \& Y0 F6 W2 o* x9 Z1 _% \/ F+ s: j
呵呵~~沒辦法,上次先偷跑了40MIN,不但在角板山就被追到,而且還是最後一個到說...4 I9 b. l: V/ x2 V$ X
你若跟我一起偷跑,那你是要去前面追鬼啊??還是跟大家一起五點出發唄,看看你能在哪追到我....
* Q9 H: y# Z( O1 e+ B, M5 r$ P/ R2 i* R/ D9 X2 b
而且 ...1 ~) w$ Y, Q  A0 f# o0 }
iamfatbird 發表於 2010-8-17 16:22
. Z& p8 {) S' L  Y
7 P$ m: X% x; E
1 L% P8 A8 R" n5 f8 Y8 d
我只怕睡不飽...

碩士班

那..我想要報名4點半那梯..不然我萬一真的興奮到睡不著又沒趕快去騎..可能到天亮時我就會開始愛睏騎不動了..
0 c, B. R$ j4 ?& @
  n# S5 T, O8 \  @% ]達哥..我們會不會太興奮..變成凌晨吃完宵夜就準備出發了丫??? ...3 X) Z8 M& M) G  W
布小拉 發表於 2010-8-17 16:31
' Z2 j/ B  l' f$ U9 v1 ^
# u5 O$ M5 ?0 U, X& v

; {% i( n# z5 ], ~# O& @" E是準備看日出喔???9 ^/ i+ c# m9 G
那要走濱海線嚕~
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。