iBeta 愛北大論壇

樓主: YEN
列印 上一主題 下一主題

[室內裝修] 請問家中有開放式廚房的大大~

大學生

剛剛跟老公提了一下導煙機的事, }  Q9 L( a1 j+ X
老公的意思是,與其讓它一直躺在盒子裡3 D  R7 ?! M+ g- ]
倒不如讓它發揮該有的效用......+ d6 W) M2 Z  \+ r% o
因為它到現在跟新的沒兩樣1 {4 ?2 s- g- Q  A  p
老公說可以廉讓5 P2 _; H$ L9 J& L. P: i1 ^3 N. c
有興趣的鄰居可以私下傳短訊息給我囉@@

碩士班

社區
馥園
如果要將廚房封起來....
- D2 V, l/ _* I: a# Q要用什麼材質比較好呢?? 木作會不會容易腐壞啊???

碩士班

29# evelyn0026 + Z7 J& W  w/ b+ y* E+ o8 P$ O" h
這東西我當初去看貴社區時候..售屋小姐有特別介紹會贈送此物...還秀給我看9 x4 e- ~2 @( B5 A  g  {! `" u
還跟我說此贈品價值不斐...我心想...還不是我們出錢?..也看不出一個有多少錢價值! @9 V9 `' R, o8 P$ [
想不到剛剛上去看連結....6千多...真的是不便宜耶

1萬

校友

看了M01的討論發現自己不但是3C白痴還是個家電俗~
) Z1 c/ E( \9 c2 o3 N: U; u+ Z原來這東西2007年就有人討論過了,都出到第四代了...
% @3 ^7 B& H7 Lhttp://www.mobile01.com/topicdet ... mp;t=308162&p=18 y7 q  d& D, l6 p; i
30樓的還切了一邊,只用L型...70樓的那個風簾機是嵌入在瓦斯爐裡,感覺比導煙機棒很多
! U9 ^; T' W% s, S; `+ U& yhttp://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1481692&p=1
& J) r& i# K* _' G4 Q12樓還用在神明廳,會不會不敬啊.且往上導,還是會薰黑天花板啊: ^/ c" U. Q2 F9 [; k- B
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=1337511&p=1: C/ t8 P1 c  p8 x9 ^% p
12樓切洋葱果然是每個煮婦的痛啊...* n) C- I/ Q3 m: }) s" I

7 z  P: c5 `. ]( }2 y2 O( j& d+ m不管是不是開放式廚房,傳統式廚房也要照顧一下煮婦的健康哦
5 l" d# x% W5 _2 b% K+ r5 `, M肺癌當台灣煮婦的殺手很多年囉...除了好鍋子好油好的烹調方式,還要有其他輔助
我愛北大,我愛我家~

碩士班

社區
京都
我也是開放廚房+吧台的型式~真的沒關係的....只不過不管煮什麼抽油煙機一定都得開~~~
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

讚!很好的議題。' O9 Q9 W/ z! ?$ w: \8 O
感謝您與大家的分享
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。