iBeta 愛北大論壇

樓主: faith
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 請益各位朋友關於愛情的煩惱

大學生

回復 faith 的帖子4 M; o' \! E8 }4 T8 F

& ~8 r3 |( d% g6 N) r; o$ o4 W別再浪費青春了,再交別的男朋友吧!

碩士班

回復 白色月亮 的帖子7 O4 R' B( D7 N6 Q
/ R, F; ?) `8 E5 S" i6 t# ^
月亮姐# q2 D0 V( d. R+ P7 u+ n
上次想不開也是因為他7 e" P5 |) X* W3 G
那晚通電話我講不出話(我不會講話型的)便不說一聲即掛掉5 d4 i- g& J% N7 P
後來他馬上打電話來咆哮我% x& h2 s. g$ ]  }# j0 O
我就哭的很慘~

碩士班

回復 桂格 的帖子# x9 s1 Y% c; ~" c' r
; \* A: h* j' l
我也是認為是前輩子欠他的0 S& D7 T4 @2 H/ E
因為說不上來喜歡他哪兒
, @2 i, D6 n$ z8 p0 t0 l+ S: ?可就是對他有深深的愛意

大學生

這種人就別理了吧
0 K! r: v6 q; i% i1 _7 O/ F, t生命就該浪費在值得的人事物上$ U% x- F. u2 Q0 L  t2 ]
記得之前聽過暢銷書女王談及背叛她前男友
* o  t+ K  L  y7 E8 j說自己也曾傷心痛哭$ ^2 c- n2 l' h1 R. F3 F9 H" p
但轉念一想:我娘把我生得那麼正可不是用來讓人糟蹋的!/ i7 v, s# ~- b; ?6 S
也就釋懷了
! G7 p% `* A8 h2 y( g6 c轉念其實沒你想像的那麼難; a& I$ v6 e5 z' L
天下值得你用心看待的男性多得很呢!
) ^& @& E1 r8 a; |
; Z$ `; C' f- v) U9 ^
面帶微笑看世界,世界一定更美好~~

1萬

校友

faith 發表於 2011-11-11 22:30
4 e2 Z; s. m: U+ _" s; @回復 桂格 的帖子
6 v& v. Y( o3 l4 A2 G! X- m6 y- |8 D/ M0 o2 a: ]
我也是認為是前輩子欠他的

) I; q' q. c, Q. D# N* N是啊!所以說這只是因果設下的局。4 T+ B% {( N. j1 i; c7 ?
你對他的愛意只是一種迷幻藥。
  A# a* H2 \0 n# v! \& [別再磕藥了! 清醒後,你自己都會覺得好笑!
歡迎加入返老還童功北大練功場
平日: 5:30~7:10am  假日: 6:00~7:40
簡單, 易學, 有效, 免費!

博士班

我是你....; Q$ b3 b+ Q' s8 c3 S
我會...甩了他!
不因理想遠大,步履維艱而放棄
Keep forward till democracy completed

碩士班

學著愛自己吧0 a" U& o! L5 b$ L- p2 s
% O5 {* F: w& F" t
人的情感需有互動,但不是靠一人付出即可
- h* J, r& n3 J/ ]

碩士班

faith 發表於 2011-11-11 09:36
% k: w5 E; N7 E% m請問各位朋友..若有一男性朋友工作時刻打電話給他.他會以很兇的口吻說: 我很忙ㄟ.你幹什麼一直打電話過來?
3 N( `% y; o. m7 V$ B( I ...

/ @& _- r, f' C' [! Z$ O8 {8 @既然只是男性朋友,為什麼要喜歡你?(他有說他喜歡你嗎?)
' N0 b7 A9 j: E$ ~9 ]/ O- T; e$ e% ~2 Q+ b
而且辦卡時口氣很好也只是業務上的需要啊!(不然要擺臭面哦!)) i- ^$ E) S# }* i+ e  [1 B

7 x0 }$ \# O& h如果一個人在我很忙的時候一直打電話來,或是半夜傳簡訊給我,
; `+ T' ^) H: N3 W6 p7 p5 U' A* P0 K2 c7 ^9 T
我也會覺得很煩、很不懂禮貌。
3 j: ]7 n4 W  r9 s
/ i4 T2 B: m) v% [2 X我覺得是你想太多了!

碩士班

本帖最後由 faith 於 2011-11-12 07:22 編輯 8 n, @6 N& J- I0 U, Y+ @, _
: X, J* V+ G- @& ?! ~+ O
回復 小賴 的帖子
0 W; q6 Y1 d  k
7 N+ }' ]" b2 w# |/ T& Y原來如此喔!: F# t/ h# o5 Q
我還以為他不喜歡我
5 P) N9 {3 t+ O, e& F* K3 O- k

碩士班

回復 aa0223 的帖子
+ b8 G8 b8 w! d" @- W, v* h& N. j
先謝謝你打那麼多字分享你的心情
  W; U' ?$ |; P. U, ~, ?. H0 _
2 d+ W2 g( H- g+ B; z
! a# T9 g4 N0 c+ G5 u我跟他是在去年的十一月中旬認識的...是於愛北大社群網認識的3 S, }, S5 `: g6 t8 o; P/ Z
某個晚上他跟我說要不要跟他在一起(老實講我有點倒追他...那時的他溫柔多了)我就點頭如搗蒜......! c0 g1 [* C- H4 |3 i
現在的我想放棄了...真的好累...第一次交男朋友才知道談戀愛如此疲憊...! d+ \4 B4 ^/ d' u0 b3 J3 B6 f' C
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。