iBeta 愛北大論壇

樓主: ~兔子~
列印 上一主題 下一主題

[其它] 愛北大單車聯隊車衣(

高中生

小六的設計 +1      % Q' g' z$ I# y$ D6 B) r+ b
0 v3 Y, h% C* c! I4 A9 y
加上大家集思廣益....                     7 `  |( ^: J( `

5 `' j$ e/ O5 C( _( P8 @完美" 車衣 " 即將呼之欲出....... 5 }* w1 d3 |1 @8 @, B3 I3 n' E

0 _, x& h) e8 B4 G* O0 p好期待哦!!  

國中生

社區
大英博物館
NO.2 橘色2 Y, Q* u2 k* d: G1 N5 V. N2 U

+ |1 q  u& I- U4 a8 i' F. U; [沒什麼Idea了

碩士班

- d# |* U* |+ d+ [' f5 M
小六 發表於 2011-11-18 20:40 ' E0 y6 v) T1 P
NO.2 橘色+ u+ i8 F# y- L! H, i- t

~. ?3 H! c; i( C  y沒什麼Idea了

' F& H. U7 P; h4 w% c8 i  I
7 N7 d: d: q. o: Q$ h) @哇~橘色的耶~哈哈~讚啦~
4 g- S) A% `. D5 ]那顆小樹感覺好有希望可以許願呢
) u& x2 M/ m; W; l
! a# X# z. X+ _4 j2 N0 t" \! z像"愛"也可以用英文LOVE
+ M- z' w* C; o/ t如果前面就一個大愛心~一個LOVE~/ p" a, p, E+ c1 ]$ {" U
背面才有愛北大單車聯隊等字樣?
; c3 r+ D' Z7 T* g1 p/ a6 \3 ^( ]* {聯隊名字體?2011+設計者名?+ |7 [' R* v7 Q# z) F) ?4 c% U+ I
呵呵~大家集思廣益嚕~
; S: [1 Z9 G. o
$ [0 w4 k" v8 I5 T; v" \0 d專業車衣就快完成了耶!!!
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

大學生

無論如何,我要2件!

高中生

~兔子~ 發表於 2011-11-19 01:22 - M$ V- |" ^- s) W# I
哇~橘色的耶~哈哈~讚啦~8 c$ B7 g7 c: y! G4 L
那顆小樹感覺好有希望可以許願呢

7 r7 t; G' W2 p3 U, d& `我…純粹個人龜毛, z3 O( s. W6 @: c
可以不要那麼多個"愛北大單車聯隊"嗎
" F! S2 g2 ?9 k6 ?8 @正面、背面加上二側,一共四個了
! `3 [5 \! S% b! Z; i5 g& E個人覺得有點多吔
# l9 o3 S% w- k1 G, a純粹個人意見啦~~* v: x: J2 ]$ A

大學生

jinhua 發表於 2011-11-21 09:03
# H* Y4 @/ Q" U6 x( l" N4 D我…純粹個人龜毛
$ e- ?' K2 k, i5 R1 k8 p可以不要那麼多個"愛北大單車聯隊"嗎7 Q" p: S) j4 h; j
正面、背面加上二側,一共四個了

7 I) E  T) [' i# x# l$ p嗯,看看有沒有讚助商願意讚助的,5 F" a& G; J9 s/ |8 K# R
價高的可優先選想要的位置!!

碩士班

jinhua 發表於 2011-11-21 09:03
3 `9 d: C+ E! J% j! o( Y$ [我…純粹個人龜毛) C) }5 A: b2 X
可以不要那麼多個"愛北大單車聯隊"嗎
7 B' V4 V) N+ ^6 S正面、背面加上二側,一共四個了
1 K& r" @# v( R0 c0 |
分享壘球衣圖案~供大家參考~% t5 h: [$ i' I  e9 {+ L7 ~
- m( ~# Q' V. t3 V' K
本圖片經康大同意分享

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
世界公園
回復 小六 的帖子; m; o2 _1 l4 k5 x' U/ E2 ]: q

. A" Z. `* k" M- [" `小六可以試著把橘色換成藍色看看嗎?
9 c& H; W$ _/ H  ~' R
) e: v/ B- I4 n# x/ Y5 U0 w總覺得橘色跟單車不配= =
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

碩士班

: y4 g/ C' m4 W& M7 `$ [5 E
water226 發表於 2011-11-23 08:12 1 M4 Z; Z3 u+ h2 s
回復 小六 的帖子2 q3 C4 M) [5 @  E$ r& @
5 t" D4 c9 p2 V; L1 ^: x  r
小六可以試著把橘色換成藍色看看嗎?
( j% g- T7 M9 I% f- _1 m總覺得橘色跟單車不配= =
/ I3 z( P2 ~7 X! i, g$ ^
" z" K3 G7 N% u! g" i& j" A( n
那可以把單車換了,我來接手,哈哈

高中生

社區
世界公園
Tony 發表於 2011-11-24 01:19
- p0 ]7 g0 N+ }; u& k. m5 p- O/ }那可以把單車換了,我來接手,哈哈
4 T# k" {0 d0 K6 |# k  @5 N. O
我的單車是白色底藍色塗妝..2 u- h8 s/ w1 G% E# ]$ u

2 P2 x1 l3 n+ ^4 [確實不太想穿橘色不太搭配的衣服= =" Y; K' H" R! A  [8 [

. |! n% }2 K  B) J" h5 m( i, |9 r不過應該不會賣車吧..我老婆的車跟我是同款的..
0 v1 \* J2 O# r: F
  C( c" Z0 ]! ^- A1 P賣掉他會罵我...雖然他已經一年多沒騎單車了= =! D1 T; ?1 J1 T- w; u
' [: |' f9 {: O, e& ~
前幾天夜騎遇到阿嘉說要去換車架...本來阿嘉跟我也是同一款的車..& `5 D/ n8 V" [# ?, m' ~6 @
; Z1 P) e- _2 G8 H2 ^' R
現在應該所有一樣的零件都被他換光光囉...
蕃麥 蕃麥 我是蕃麥......

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。