iBeta 愛北大論壇

樓主: 寧靜海
列印 上一主題 下一主題

[房市新聞] 全台10大樂活城市第一名:台北三峽

國小生

1# 寧靜海 ' \% s% }% ^4 i3 G, N
哎呦!我那句:想多活幾年的人來這兒一定沒錯 還會被挑出來哩!!

1萬

校友

2 ^/ w' j7 ?% n. }# ~- K4 Q' MEric, 原來是你啊...(握手)
+ q$ ~3 }5 W; n5 @- v) B+ K: T我們兩個雙雙獲選, 被挑出來上報啊...

碩士班

35# 囍瓜
8 x" {! V& G, H( r  ~. H- @9 f2 o0 ?! M5 f+ `1 W) L
: t( S8 _" K! p9 S4 H
緣起不滅~

碩士班

Eric, 原來是你啊...(握手)
8 L# B9 F0 c2 Q. U2 e8 z" F: f6 F5 c我們兩個雙雙獲選, 被挑出來上報啊...$ Y3 G' e; {- k$ K
桂格 發表於 2010-8-4 19:24
' b; o8 f: c) p/ B! c; j
1 G/ M! b: Z0 p. f, r
哈哈~謝謝啊~
- l" e* P6 _) }
1 X7 j) G$ Q, K: X* l上報不是第一次囉~之前因為公司發生事情被拱上去開記者會、搞得全世界幾萬年沒見過的老同學都跑出來打招呼!
. [6 o# B+ G6 o% G: K- n
9 w5 T, I4 z: p+ p7 s) m" V還是像這次這樣比較開心~畢竟是我住的好山好水啊!

碩士班

39# ericchu 6 B8 U: ^" t3 X4 v! H/ A- P, b' ~
現在才發現大大就是M01的chehwa2000  s- k8 |; ~. E
大哥,大家還在等您的新屋開箱文呢,入住了嗎?

高中生

社區
萬寶隆
跟我好像,去年初開車載家人出去玩,晚上回家經過北二高,還跟我老爸指著北大特區連綿的大樓說:"這裡房子這麼多鬼來買啊?"
* ^$ @7 N2 U$ u; y
& S3 W8 `8 e. P: s事隔不到兩年我也自己變成自己口中的鬼了................................... ...
; a, f1 M' P8 Z& zericchu 發表於 2010-8-4 14:30

" y9 R8 S2 e0 N; F
! {- Y; Z& D7 D4 Q" g/ o跟我一樣....去年開車經過北二高,看到靠近國道一些社區的入住率,我也跟家人說: " 這最好是會有人住,跟空城沒兩樣吧!? "
$ i% y% R4 P7 q4 J5 M, R今年已經買了一戶開心幸福的入住"空城"了....

碩士班

39# ericchu 0 z3 v) w; Q4 ~
現在才發現大大就是M01的chehwa2000/ \: b5 G9 V. v# J
大哥,大家還在等您的新屋開箱文呢,入住了嗎?; ?7 h; l) i8 S4 h) w
Tony 發表於 2010-8-5 18:40
8 {. T$ G' u1 f4 \% Q. v

8 H) ~% ]: D8 I& }% t哎呀被發現了~北大的鄰居都好厲害啊!# n8 F+ d7 o: P1 F( Q: \
- ~% ~/ x$ ?! J% y/ `3 ^: h; E  @
新家現在在裝潢呢~之前因為貸款耽擱了一下、裝潢就趕不及農曆七月前搬了~剛好爭取時間慢慢來~
, D$ U; ^, h5 ]3 C9 P所以要國曆九月初才會搬家啦~敬請期待:“買完房子沒錢裝潢之窮酸部屋開箱文“~

碩士班

跟我一樣....去年開車經過北二高,看到靠近國道一些社區的入住率,我也跟家人說: " 這最好是會有人住,跟空城沒兩樣吧!? "# T# U; a% Q8 @- \0 e5 C
今年已經買了一戶開心幸福的入住"空城"了.... ...
- @+ Z3 H5 U2 a真是棒 發表於 2010-8-5 19:35
- X+ w, I- ~1 ~

- }3 |- i3 N/ V. w我回頭想想、那個中X建案真的是最大罪魁禍首、因為他目標最醒目、可是點燈率也最低.............中X的鄰居不要打我~

碩士班

哎呀被發現了~北大的鄰居都好厲害啊!9 l' F  l7 F* u( L) O
- t" w  u4 N( e* Z# m9 X8 Z: r
新家現在在裝潢呢~之前因為貸款耽擱了一下、裝潢就趕不及農曆七月前搬了~剛好爭取時間慢慢來~% H# n/ L$ s/ L+ O. |1 E; t7 q
所以要國曆九月初才會搬家啦~敬請期待:“買完房子沒錢裝潢之窮酸部屋開 ...) Z( P. t" h6 s, U! O; E- }
ericchu 發表於 2010-8-5 21:44
% x1 R3 ?2 }" ~
3 `4 ^$ p- f* \: L7 ~) @
大大,因為您的EMAIL露餡囉
9 ~% R7 Q3 o  @% m6 y"買完房子沒錢裝潢之窮酸部屋開箱文",應該只有小弟才能用. q- T3 ^2 z! C; r" O5 v/ J
請另開一個"透天豪宅奢華裝潢之開箱文",期待喔

碩士班

大大,因為您的EMAIL露餡囉
* f# z: [  |6 X" c"買完房子沒錢裝潢之窮酸部屋開箱文",應該只有小弟才能用
, N$ q; ~. y2 t3 \9 ]; F- ^. M1 b請另開一個"透天豪宅奢華裝潢之開箱文",期待喔 ...
( ^/ W6 ?9 B- t( E  GTony 發表於 2010-8-5 22:36
7 m# V  d  N9 p$ n2 Z

0 P$ B# [" P* _; K$ U" U透天豪宅奢華裝潢之開箱文?也可以啦~
1 L; C9 X* S) A透天:沒有做天花版、所以直接可以看到原來的天花板~之為“透天“3 d* u) Y3 F9 B9 |) j% ?( V  I" k& U% U
豪宅:是好窄的音誤~
6 O( v. \) _7 ?* X* w奢華:是跟銀行賒賬的口誤~% m6 D0 G: ^( p
後面就如字面意思......................................
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。