iBeta 愛北大論壇

樓主: 笨蟑螂
列印 上一主題 下一主題

[合購] 雲林土庫又香又辣的蒜頭截止收單囉~~

碩士班

社區
四季
回復 fay 的帖子3 c' R& C9 y! w* S/ p4 z
, S$ x6 b. Y( F+ u/ N2 v- K
有喔 ...........
今天鑄鐵鍋煮鹹飯~有點焦~~果然不能摸魚...

碩士班

社區
詠翊山水觀
; l4 F* P/ U. ]5 j
雲林的蒜頭真的好吃~~切片配香腸保證過癮
% G/ w, Z3 }/ H* w) |( F% B
. |% V0 M% J, [+ G米阿~花生也是讚拉!
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

大學生

回復 笨蟑螂 的帖子" ]* n* e- V! u5 K$ L) S9 v/ H
- T( p. w' j6 _  B+ @# s) ?! ~$ t' C1 h
剛本來要睡了~忽然想到蒜頭是不是今晚要拿
+ X. {" U1 `1 E' @- o% U8 Z) B嚇的跳起來開電腦確認 , S% |0 r3 \; v+ K  c7 O
還好是明晚.....呼呼呼' ^* w/ i& Z4 O3 y- j) c. e6 O
現在睡意全消了 % }0 J4 Q3 N8 m' ]- C

$ w4 c2 ~9 {% X8 q- {9 g可以晚一點請先生下班後去拿嗎?
7 i- R" P! C( j* P' J因這時間我不在哩...

碩士班

我錯過蒜頭?? ! i% J$ {$ a+ }2 d
等下趕快去領

碩士班

社區
四季
回復 燕燕 的帖子
( Y' E9 L& i3 r1 f2 ~! _8 n
9 d% l% y: i* T: N5 U1 {- |快點來領蒜頭喔~~~姐姐

碩士班

社區
四季
回復 kevin媽 的帖子
; q0 F7 U. |1 \' D0 G& S0 Q) m- u4 N& C0 c$ r. N' f
快來領蒜頭喔~~~

碩士班

回復 笨蟑螂 的帖子* d3 C' p9 U/ `8 m3 h9 j
) w6 z0 \6 C; t' E4 Y6 B9 i: k
有我的ㄡ
2 r, J$ w$ z+ f# Q7 n) j因為我問了2次,你都沒給我消息 5 b! n, ]2 c1 F. \4 G( Z# A
我以為沒有,所以.........................
& E* S; P% _: H2 ^謝謝啦 & Z) N+ C; D2 R$ b8 f, z8 w
; t% v( e. C4 U/ h

大學生

笨蟑螂 發表於 2011-9-7 09:33
& S4 T! e! [6 \! f# H回復 燕燕 的帖子
- u: L" I8 Z0 G% S& d& V5 {  k3 R- P  z; |) [: @7 @2 Z3 m
快點來領蒜頭喔~~~姐姐
7 C% T8 h3 ?' J3 f
好啦~~ 姐姐最近粉忙! 每天都得搬貨(吃ㄉ)...回北大!
, ?7 e, M) N# S9 a4 f  Q* b所以......今晚一定會企拿啦!~等偶喔! 有好康ㄉ! 8 v+ A! R! l. ]% S

$ K. _2 j, a; U; U9 X% D9 X) _" k+ W# m

: |7 k+ W* n( U9 b3 c4 n! Q  ^
" G! v( c4 `$ ~7 r, ]0 _! F, r
0 v' k. l# k# d" y% S4 L7 g7 S% x

大學生

回復 笨蟑螂 的帖子( |) x) N) D; O/ F6 {

) F. b9 W# \8 `2 s, V我愛又香又辣的蒜頭啦~
% u( q  E- n0 \8 U3 w 沒跟到團,還有沒有人要開團& @, j% k( I$ S6 x! c8 v7 A( r

高中生

還有嗎?我也要~~
專營:男女老少各式鞋款.矯正鞋{墊},雨衣(鞋).襪子.修理鞋 ~~.等,店址:學林路80號{{柚子小兒科斜對面}}
電話02-8970-2833  0928-015688
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。