iBeta 愛北大論壇

樓主: jcjiang
列印 上一主題 下一主題

[合購] 團購花蓮玉里農產直營好吃的哇好米

大學生

回復 fon0512 的帖子! i1 V( U3 R* `8 f. K

Q+ n7 M" B0 Y) \# i0 X1 X感恩共襄盛舉,不過要等我週末去玉里吃西瓜時,在幫你帶回來好ㄇ?我怕湊不滿6包了。

大學生

回復 jcjiang 的帖子' @: n8 ^2 V- D

6 w1 C5 H" t" a) X# Uokok~怎麼拿呢?

大學生

回復 jcjiang 的帖子
4 I$ u8 N2 {$ [8 P1 p& ~9 i, Z6 @2 r5 W& K6 H6 M0 ]
哇!!!是花蓮的西瓜耶!!
  a9 \" q4 z/ q( M% ]6 j9 Pjcjiang大大,不知可不可以託您買西瓜呢??
! t# H' t; Z9 i3 q- m: t(一直以來我也是對路邊號稱的花蓮西瓜抱著存疑)
. @0 o) O$ ~% f: W7 E

大學生

回復 jcjiang 的帖子# }% b2 {/ }: d
+ R( j' \7 Q) I- n) ?" n5 ?
好的,沒問題.你放心啦,好吃的東西一定很多人喜歡的.花蓮是一個很美的地方,往年幾乎每年都會去一趟,現在生了小孩就很難了.不過沒關係,能吃到花蓮的米就心滿意足了,謝謝jcjiang.

大學生

$ N, ?- `5 y0 i2 Y0 E2 Y$ }; I) l" p" i% ]* e& G6 s( u
可不可以也請您幫買花蓮大西瓜~, 您回台北時, 我再請我老公過去拿....
1 ?0 d' [2 [' Q2 ^
; N( I# B6 ^3 p, k  z! K我也好愛吃米飯(為了要煮好吃的飯, 還狠下心來買得象牌的IH電子鍋), 可是我不愛有芋頭香味的米9 G- ^. t9 W7 X' `! H3 Y
) d3 f8 s8 Q; `' ?/ _
我是花蓮無毒網室豬忠實顧客, 常買網室豬的大骨來熬高湯, 我超愛豬頸肉&腰子, 冬天常買來做麻油料理  
( ?& X9 F8 `; @6 a$ T/ C1 h6 W* g9 _
: Y" v1 ?4 J& p5 b1 c! `5 U7 Y

大學生

回復 vanessa 的帖子
$ Y6 e( L9 ^% Y# T/ F/ h2 U4 n' J+ {! x! V
好,我先問問看,看還有沒有

大學生

( T: I4 F  I2 w; J5 \/ @2 I( N" v- @' q. @$ T0 W1 ~
回復 楊美眉 的帖子
, B4 N5 r8 r1 Q$ m, r+ L. ^: q
4 z/ a8 H3 q. }& K8 `西瓜我要問問看還有沒有,有就幫你帶囉。
3 {( \  y  O$ s9 k8 F- x8 N, q' E2 W, E' G7 m0 D
那你可以買台梗16號Q米,沒有芋頭香, 一樣種在附近的稻田裡,他可以一起宅配。, T$ l) G, x- o
: c- M3 g5 p% _7 x6 |+ u/ q# [
只要是一袋六包,香米與Q米可以混在一起

大學生

回復 jcjiang 的帖子  o# s; Z6 U4 n1 S0 I
. M& G6 _' X! I: o/ @% d5 |
好的!!2 f6 p3 x- i; L6 @  Z; g+ i
謝謝您喲~~

大學生

你好請問還可以訂購一包5kg的米跟無琉金針,謝謝

大學生

水噹噹均均 發表於 2011-8-18 12:27 : [' V( v" W; s$ p
你好請問還可以訂購一包5kg的米跟無琉金針,謝謝
/ }0 q, V4 Z/ H' {% F3 ~) z
金針沒問題
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。