iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿蕊兒
列印 上一主題 下一主題

[旅遊紀實] 201107台東行-鹿野高台

碩士班

kkjj 發表於 2011-8-12 16:14
% c3 N. e0 o0 e1 m這個月牽車,正在煩惱要去哪裡玩
! u% x) v' R' g+ D) k哈哈 我要去玩飛行傘

' ]) P/ \7 O, Y, n/ E牽車?換了新的卡踏車嗎?
% n4 I. ?3 p( K0 r2 |那趕緊騎著卡踏車上鹿野高台吧
2 q- y7 [# C# v  H; f0 ~玩了飛行傘後,再來跟大家分享一下! ^: z! g: S1 f8 k* W; P( Q$ b+ t$ o

碩士班

柏非特 發表於 2011-8-12 17:27 9 \( I: Z8 }& S6 e' J4 L0 h# O
回復 阿蕊兒 的帖子
0 V) n  G' u* X; V& E% B+ C- I! R
熱氣球只到月底嗎???WHY?????我9月要去花東ㄟ

7 n1 K) q" Z- E4 D( c詳情可參閱網站資訊喔- H% A/ g- A- ~$ p0 l3 W
不過熱氣球嘉年華只有暑假期間才有, R6 q+ p! H( Z, P1 D
可以考慮玩飛行傘
* ]' A5 G+ N1 t8 Z- [而九月可以到台東賞金針花海

大學生

蕭 發表於 2011-8-12 17:17
/ r. e+ Y$ t( o; ]8 G2 p去台東還可以到秀姑巒溪的出口看夕陽..
/ W9 Z8 {# X3 z, C1 ?到金針山看金針花...
' e' _: ?5 {6 W! Y$ H到東河吃肉包 ...
* e8 {" ~& C9 A" I5 \" e
大大也有發現三角骨喔.../ {  |9 U6 l% h, p2 M  Q
很久前回台東有吃到,台北都沒有看到有賣的.7 j; e) [% A% e+ x* Z0 v
好想吃喔....

博士班

阿蕊兒 發表於 2011-8-13 00:01 ! A) Q  ]; q/ ?2 J. w9 I$ K/ v; o
回復 饅頭爸 的帖子
& D# t+ v! M8 j
6 O, b0 Y1 L+ x. o' u6 U4 m饅頭爸~~多喝點,就會記起來了
- ?% x" A+ U6 l1 ~+ U
因為會夢到嗎??
改變~~從自己開始~~

高中生

看得我好心動,但公司不好請假啦!我也想坐熱汽球!

碩士班

水水水~~4 [; f* u5 p6 M2 U* |9 L& a
還是"花兒"最自由自在可以到處玩~要好好把握兩人世界嘿~" n  k/ S1 l1 j" m
遊玩的地方將會是你"年老"時最美好的回憶的~

碩士班

what a beautiful place!

碩士班

好棒喔~熱氣球耶~  a( B' g7 J9 S" f. z6 u
台東真的很美+ T$ |2 {" Q5 b! X" g
好想再去一次呢~
相信美好,自然會遇見美好

博士班

& z; f2 Y& |* H/ N; L: A
給妳一個讚~~~  " \- m! |: z, o, A; U6 P' ]0 k& a
  y/ Y  Q' C+ m+ W
拍的好美喔~~~~   7 [+ n" A7 d& n9 X4 f' ^9 Y

# E$ P9 @7 H+ X0 B: k- C我也想去~~~   
$ j8 l! F6 ~* q! C7 v- D" d9 o8 O3 F+ H$ ~: h' i* t8 _
自從我抱怨他車開100.我心跳120 就不帶我出門了~~~金害!   

高中生

回復 阿蕊兒 的帖子
0 m5 p2 g( M- ?3 _' K  m0 t& \  S& ?# t" M- s0 K& z1 z0 N
上各月才去花東回來,真的很美喔,建議有空的人不妨忙裡偷閒去渡假,原本想貼圖給大家看,可是不會用此功能,誰能教教.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。