iBeta 愛北大論壇

樓主: 無憾
列印 上一主題 下一主題

8/5 劍橋球聚 時間20:00~22:00

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 08:47 4 \; w! a/ R; T- r1 k, t6 A
回復 蔡孟哲 的帖子
' J! F7 F" i# ^" M% q& N9 e
, Y" ]8 t( Y% ^+ ~9 I+ P$ X7 h後來吸星大法跟乾坤大挪移能對付黯然銷魂掌和降龍十八掌嗎?  , 聽說阿哲弟傷 ...

# s. k* _: Y& _哇嗚.... i* H3 x; X% j; N% M+ o+ _6 [

! X* v  O* b1 w0 D/ {$ b( d我都沒有跟到... 我也喜歡看侯大師兄跟黑皮打球那個帥樣...
沒別的想法,就是愛打桌球...

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 08:47
' }) J/ g  M# s. ?- C1 i* Y3 A! \回復 蔡孟哲 的帖子
8 q  H3 V* i3 _; ?: v2 a: E2 h( N* t2 g7 @' A, B
後來吸星大法跟乾坤大挪移能對付黯然銷魂掌和降龍十八掌嗎?  , 聽說阿哲弟傷 ...
! ?/ c( r5 Z9 J, H+ t
是蕭大俠禮讓我這個番邦來的怪咖怪招...
2 s) s& k9 |! x, `" `6 [( f; C+ A# o/ |* Y
! D' I4 m4 ]2 k# v) m/ P! p

& ]* @0 i7 H7 V+ O% F; j話說同時使用吸星大法和乾坤大挪移吸取了蕭大的純陽功力再化為己用,
3 q1 H; \/ `5 i, Y; e' F* ~/ f- o) ?" q* G4 {  c; v
會有很大的後遺症,8 y' k# N2 }0 k' k. o% j- @

$ d- N  N+ H7 [6 }果然...和降龍十八掌硬拚之後,對我左手臂的筋脈大為損傷,蒙受球癌反噬之苦,0 X5 \* d5 |) p3 O) `6 {
$ h1 R0 `" ?; h/ W2 b3 g. u; A
整整休養了兩天還隱隱作痛! (快給我易筋經)

博士班

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 17:22
1 W' s6 g  }6 a" B9 p; _8 O回復 黑皮狗狗 的帖子6 X. O1 }5 {9 `6 j

$ N' d3 C0 L" h5 C8 T1 I  C. r黑狗兄見笑了....我球路怪怪喔....因為我施了十香軟筋散啊.........明的比不過只好 ...

+ \/ Q% ~; Q8 }+ l0 A星期六湯泉之役~2 z3 `' I, f* m1 A8 M
記得帶多一點去~每個人分一點阿!!!!!!!
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

留校查看

回復 蔡孟哲 的帖子* F5 r) c; {& S0 E* j4 H
" \% P5 Z# ~6 @- }% T
我就說嘛, 煙斗哥哥最厲害了........是喔, 那我又改變心意了, 我要學如何對付狼牙棒,   我也要學挖挖挖......恨死狼牙棒了啦. 被整死了......腰酸啊......腳要斷了啊....
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

留校查看

回復 蔡孟哲 的帖子
. G9 q" `% w8 u& t# c$ A4 |3 J  k
; [9 T" _2 z" T: |本妖女只有黑玉斷續膏.........想要嗎?  來求我啊......
窮盡我所擁有 極盡我所能夠 我也沒有把握 去速寫此生在此時此刻的感動 

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 20:35 7 w* o/ {/ M- _* ^$ I
回復 蔡孟哲 的帖子+ Y" U: j0 h4 ~: O8 q
3 X- D$ M& K9 x& d/ B; Q
我就說嘛, 煙斗哥哥最厲害了........是喔, 那我又改變心意了, 我要學如何對付狼牙棒,  ...

1 T, J0 Q: G% C2 b- h/ ~http://goods.ruten.com.tw/item/show?21001309371669
( |" V: a- Q, O& Z, y
* r) @. k/ Q7 m0 [2 Q" J! H- h: ^
給你看最史上最強的狼牙棒,因為殺傷力太大,被大會列為違禁品!

留校查看

回復 fox 的帖子3 e& e2 x0 i/ o& E! V* u
8 f, ]) |2 r( T2 c7 @$ P3 i3 x2 e
李師妹那需要啊? 女中豪傑, 狼牙棒輕輕一揮, 敵人就滿地找牙.......

博士班

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 20:42 / ]  a" [8 A# }) C7 @
回復 fox 的帖子
% m; H: f8 }! Z( C1 w) i) l7 K7 U% R; N! [
李師妹那需要啊? 女中豪傑, 狼牙棒輕輕一揮, 敵人就滿地找牙.......  ...
) p7 V" }- H) `( R6 s3 I
哪有那嚜誇張......, \% k# Y8 t  |
我今天還是輸大師弟阿...............
( x8 {) G; ^/ `5 T" c6 @嗚哇哇~~~~~~~~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

大學生

fox 發表於 2011-8-7 20:25
+ @5 O* C3 z0 S; [. z" \星期六湯泉之役~
4 c" u# Z) |& t' I" {記得帶多一點去~每個人分一點阿!!!!!!!
" I+ {, N& H1 W
真的真的... 鐵定需要[十箱]軟筋散...$ Z+ w# E5 o+ N7 l6 L

. W; B3 a  i% U1 f5 S對方要抽換名單了,即將派出跟王皓一樣直拍橫打兩面拉弧圈的快攻高手!

大學生

吉娜小姐 發表於 2011-8-7 20:39
' s2 D9 u' M. C& h' v6 s, r! c: p' ]回復 蔡孟哲 的帖子
6 |. ?' N( e: _- W4 ^, [3 |. y( d5 m
本妖女只有黑玉斷續膏.........想要嗎?  來求我啊......  ...

( j  C& W6 O; A3 |等不及你救我,我已經自行爬到龍門客棧跟老闆娘拿金創藥了...

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。