iBeta 愛北大論壇

樓主: Lily
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 我, 喜歡爬山

國中生

賞景 泡茶 聽蟲鳴鳥叫
9 |2 c+ R, d! ?' j2 C# ~4 x- z如此愜意 有人情味的活動( P: [0 O: w5 r9 J& ?
有空一定參加
https://www.facebook.com/photoleesun

碩士班

26# Lily
4 a' U& U+ j# [: ^& g' ?7 D
- O8 z8 u7 |9 ^. |lily老師~以後可以約假日爬山嗎
, P! f7 H( z" h' R. W偶是朝九晚五的上班族
  X4 S* G+ Q; U+ a0 q/ I沒法跟上您的平日團啦

碩士班

26# Lily
0 I: G, d/ Q' g
' |, p" S6 v) Z; B$ v' Nlily老師~以後可以約假日爬山嗎( y7 o$ n; j+ ^  B
偶是朝九晚五的上班族
& }$ _4 g6 o; @) N沒法跟上您的平日團啦
; N. ~( C' u9 d$ e% L& ]+ SArielcheng 發表於 2010-7-1 22:32

2 r  ^/ Z1 Y% w9 `哈哈~~~我知道啦, 有在策劃假日的活動啦~~~! 3 A9 K0 e# V+ Z' j* {9 s, I
# D, V  r7 k: s& a2 `/ i% i8 P
有美女參加時, 我會爬得更快樂~!  多了一道景色呀~!  
Lily

碩士班

賞景 泡茶 聽蟲鳴鳥叫
1 f8 O! F  I5 \如此愜意 有人情味的活動
/ x# Y4 j1 z2 f% ?* X! B/ F有空一定參加
( G. d4 B9 \4 E" t方土 發表於 2010-7-1 22:07
1 w1 X% r  Q3 P

# n, G% i8 y2 O4 m: Z& i% \太好了, 一定通知你哦~!
Lily

碩士班

26# Lily
; `. q+ X0 B' m4 i0 |; f$ O$ G+ z( ]7 V$ e

1 g) j( C7 d( l5 U還真想跟去,但是平常星期一到五有空的人應該不多。
' P$ u1 n8 T! T& H8 D( ^8 d
: p: U+ Q/ ?4 N等我入住北大再跟Lily說,到時候拉我先生一起去爬山^^~開心- X) P# j5 l: o
魟魚 發表於 2010-7-1 20:46
3 s9 J, [: i4 o9 Y
嗯, 快點搬進來, 超讚的生活, 幸福極了~!
Lily

碩士班

本帖最後由 Lily 於 2010-7-2 00:56 編輯 3 z1 _! m4 M# S; l5 R# z& o
我也喜歡爬山 +1  
, l. X* T8 V  k9 R& \. p) b, y6 Wshuyuan 發表於 2010-7-1 21:29

. d1 [1 ]. F) h* _# `5 Y( \, P歡迎一起來爬山, 快把這個版面設為我的最愛吧~!
Lily

碩士班

$ Z) {9 L; M1 _5 P" g7 i' G
8 R9 w& c' F# {! `7 H' ^; z' g$ ?我今天看到一條超大、超長的錦蛇, 我興奮死了, 到現在還唸唸不忘..... ; ]  e7 g# r$ N% ?9 D
0 x! x9 O7 y& {4 E" c# g. [
會不會我一說完這件事, 就沒人敢參加了啊??? 4 D  q, u0 c4 V0 S
事情是這樣子的, % \6 b* i5 o3 a  D
今天我帶了三個同事, 我走在前面, 我撐著一把傘(當登山杖), 走著走著, 身邊突然有東西甩了一大下....我尖叫了一聲....啊....
, T' [4 W  d7 N# ]4 o9 @/ Q) C定睛一看, 一條約1.5公尺長的蛇從我前面快速溜走, 我喊了一聲:龜殼花~!
- i$ {* Q; [4 Z8 p& \6 z7 _& C倏地一聲, 牠往樹幹上爬去, 一直往上爬, 不斷地換樹枝, 一枝接著一枝, 還換到另一棵樹上去, 一直往上爬,
, N) ~- @! J5 X6 d/ |4 K看得我們一行人目瞪口呆, 我愛死了, 真是美極了....真的, 1 |- p3 U9 U( |/ Y; E
我從沒看過有蛇在我眼前這樣美妙地攀爬著樹枝, 挺直著身子跨越過另一根樹枝, 真是美極了.....0 S' ?4 x" Y$ Z- M$ {

4 {1 y- w( o6 V' H+ b: S. C我想, 說完這件事, 大概沒有人想跟我去爬山了....
Lily

碩士班

對了, 今天還有看到五色鳥、獨角仙、松鼠....收穫真豐富, ; {# n( v7 S4 v3 v
我爬山沒有拍照的習慣, 以後我還是帶著相機好了, 才可以跟大家分享,
$ \: H, A+ ?. E3 g* F* D* B2 ]  u% N. o
不過有時真的是很難捕捉到精彩鏡頭, 還是要親身經歷才會精彩哦~!
Lily

碩士班

37# Lily
! h) }2 G: d" e& H
* C! e4 [, z; ~" C; [- }( g% R! {( F$ D5 M! B) U( ~+ T
哇塞!超羨慕的......我也要看錦蛇 ,不怕、不怕

國中生

目前只爬過滿月圓而已 ^^
2 \" {3 R3 Y3 a% @8 f8 E
, C& y5 B4 T3 PLILY 跟你爬山會怕哩,我怕蛇,尤其是有毒的,你會準備血清嗎
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。