iBeta 愛北大論壇

樓主: 呷很大
列印 上一主題 下一主題

[認養] 小鳥認養~會黏人喔

大學生

恩~恩~
, Q9 ^) N8 R3 ^2 R! A+ X+ D7 ~* {因為我有經驗. 真的是等換乾飼料比較好養$ c7 m8 B8 m8 ~. P6 |- n( Q! n
我會常常上網站分享的
2 U5 A0 k: K1 w# D6 P感謝"呷很大" 的分享. 正好可以解我思鳥之愁

幼稚園

嗯~~不急啦!!只是什麼時候斷奶呢??

高中生

社區
千代田
呷大,
: z1 y* I" z$ c5 Y* {
$ ~- @% U8 m1 B請問我可以排隊預約下一胎嗎? ^_^
# ^" @9 C. R& e9 M) Q- T謝謝哦!

大學生

32# 愛莉兒媽 8 m7 i+ k: Z* N
大約在10天左右!
% e; A; u1 U6 N  F4 J( l0 A) A3 f! z) n3 A/ d0 V
乖乖!" \8 _* G& A+ H# ~3 Z. g
妳乖乖喔!
! B) |/ g$ H# j1 I下一胎快了!# y/ O% O8 n% T: W% T1 }8 `/ `3 L# H
我家親鳥又下蛋了!
5 _  i5 D9 P! ^' `9 U2 o5 q, L多產之家!

碩士班

哇~第一次看到新生小鳥耶
- A, [$ L+ A5 y( g2 |真特別~!!9 l" b/ x6 V6 E. [/ \8 @2 J
請問~有哪位往後可以在部落格分享未來鳥兒的生活喔?

大學生

$ b/ y+ [  e) x8 \8 e) q) y
" K  N4 E7 p: S! `& m這兩隻親鳥是我跟我社區的酒肉朋友一起配對的!- m+ K/ F8 H* P( U/ D1 t  D
小綠爸本姓是姓房~房子的房(因為我酒肉朋友姓房)) g  C( r. Q2 r% X& e: v" {
當初他送我的時候說他是母的還連嫁妝一起送(日本原裝的鳥房)
6 w6 R6 x- x# e$ v) z7 r; i; H) y8 x我也幫他配了害羞媽(他姓王)去配對鳥店說他是公的!
3 n) Z+ Y, I0 \) e就這樣陰錯陽差到第三胎時!0 i) f5 d- G/ J& E6 S
我發現小綠爸(當初是小綠媽)從來不孵蛋!
3 u! r, [. b; ~: _* a/ e0 m都是害羞媽(當初是害羞爸)在孵蛋!
. }/ ^- p" J% l- I, U社區一群酒肉朋友們都在笑我!
0 F7 Z* r  I: z鳥像主人一般!(我家都是我在煮飯的)!
8 c: t5 Y1 o; ]' W後來有一天發現小綠爸跟害羞媽在生蛋時的運動!
0 N  h) Y; M6 R3 M/ B2 ^; R赫然發現小綠媽為何是公鳥之態!!!!!
5 Y6 Q3 o% [" C  Q天ㄚ!- _, ]9 [% m9 J9 p; Y
原來搞了大烏龍!7 M  ^2 J% F, _: O9 @$ C5 T
從此我立即要求太座即日起要同~害羞媽一樣~相夫教子% l: z8 }4 k' w- u5 L5 i
我們社區不大只有26戶!
# b$ `! m1 c$ F每天鳥語花香~晚間喝酒吃肉四年來每月都一家一菜
9 `6 @& X5 w% O. n" e; t6 G% E; f好不快樂!!
" y4 V! }& {& C/ e
) @+ r  O! w" C5 \3 g8 J未來有個希望就是成立鳥政府規劃鳥捷運回答鳥問題!!
  z% {1 ]# ^. ]% m; q% K8 M: U北大小鶯家族成立喔!!
$ j# |9 f4 M  \等選完新北市在對外公佈!(以免政治聯想小英!@?小鶯...)
$ N; C  S5 w: b9 b
% |1 _; w5 l% I6 [$ I下一胎已生蛋接受預約!

高中生

哈哈~~這各好笑
  W$ i" J5 B7 ^+ x陰錯陽差~~負負得正~~
, J! ?: c1 v9 r- V+ D昨晚看到呷很大老闆本人~~果然是晚間"喝酒吃肉"四年來每月都一家一菜! ]# ~7 U/ p9 Y) C7 |
生活真是愜意. l  U% Q: T7 `9 t; P9 I. B. [2 d
1 P/ X& u; F" c1 W! e7 M
我也看到我即將一星期後認養的小鳥仔
- x* p5 Y1 c8 q8 j; n裡面體型最小,超害羞~~要好好養就會很黏人~~我將不負老闆所託好好完成使命~~哈哈6 _1 `- E2 |( J: `; w
有機會會定期更新這隻小鳥仔照片
. d0 u: ^" g3 U) e: s3 |! _現在在想要取何名字??

大學生

HI~HI~
) B# V2 r# |- Z# J3 X我昨天抓到我的鳥囉~~ 2 g! a! e8 O9 _& Q( N
為了解我思鳥之愁就延用我之前的鳥名"小胖子"0 A5 Z' V5 `- ]- u3 i4 m
因為他也是胖胖的. 超會吃. 很活潑. 果然基因不錯.  E, [) }  {6 ?) M
我會定時上來報告養鳥心得~~ 以報呷很大的好意~~~

高中生

社區
千代田
我所養過的寵物都叫乖乖,
1 x$ R+ g3 C& b$ x所以總計有過$ t! R- e: w, n$ N
狗乖乖、鼠乖乖、鳥乖乖。2 H: z1 ~3 t, F5 ?" S: b7 Z8 h" q" s2 N
現在乾脆連自己也叫乖乖了 ^_^。
" r7 h0 i! K! n- m# n7 V: K6 O1 O6 ~% k' \9 \( g; L
呷大~~~~) [- _# W5 g! ?. S& T5 n
我會乖乖的等我的鳥乖乖來報到滴!

大學生

37# henrylin424 3 Z, H* G. g$ N1 x+ y; M% }. s% D
不要笑我胖!
' V+ g; e7 ?2 A" x& U0 M0 B你放心!
, c4 T# h. o  A0 Y* X3 u' y; @- H我留給你的本來是自己要留的!
, j% ^( ^! c( X+ i1 ?以我的經驗6 p+ {3 {2 E; t8 x/ b" z) G: Z
他超會黏人的!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。