iBeta 愛北大論壇

樓主: 甜瑄
列印 上一主題 下一主題

[其他] 緊急公告:葡萄團第五團不成團唷!!

碩士班

回復 北大見習生 的帖子
2 ^( }5 e9 ?, i9 U/ w; C% W6 F# w3 r7 n# s% f$ N; Y
哈~重出江湖我喜歡^^
~甜瑄~

碩士班

回復 kiky蕭 的帖子
% `4 j2 X+ d3 f# P4 H! O- m& q/ ?2 s% x% E5 p: D
ˋ謝謝你的鼓勵唷~~
~甜瑄~

碩士班

回復 vivien 的帖子' @: J! J' b. o; j
1 }% ]) F- J$ R' Y1 `
謝謝鼓勵~~今天出去走走心情好多ㄌ!!
& D; W5 K% ]" a+ s
~甜瑄~

大學生

真是辛苦妳了...真可惜沒跟上昨天的團& _/ ?3 g1 s9 A2 K  I
希望下次還有機會...跟你說聲謝謝
  m  C3 Q$ b6 }# f! Q
1 }1 E: ?& X& E* w- p2 }噗....你也遇到了我上次跟你提過類型的人囉9 Y, c% y% v, S: p+ H/ _
真的是很無言吧.......

碩士班

回復 小黑 的帖子
4 Z+ f- f3 Y1 T$ L8 U
! x" V' W* A( u黑阿~~我想說那ㄟ阿呢??
( M& _7 d  u' |' E今天心情好多~~
~甜瑄~

碩士班

回復 evalily 的帖子/ G2 @3 `$ r) ^
: B% k  B! ^" x* w) ^
謝謝你的鼓勵唷~
' [- Y9 R' a0 b9 y, c+ L期待有一天還能繼續為大家挖寶找美食嚕~~
~甜瑄~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。