iBeta 愛北大論壇

樓主: dolly7
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 請問三峽有好吃的飯糰嗎

高中生

太好了,最近正好很想吃飯糰耶!!
8 ?6 Y8 F& X5 `& u( V假日去吃看看

碩士班

這麼多人推薦"黃昏市場拱橋邊"~~
: o+ V, w5 @- i/ s5 Q下次我也去買來吃吃看
已有 1 人評分金幣 收起 理由
qqceline + 1 讚!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

碩士班

回復 玉敏 的帖子6 r4 v4 y1 E% W' P1 ^& T
( w/ {( c% V, v* D3 o7 z: b, E
哦?請問大浦國小在哪?
% }% ~& O. B5 D為什麼您們都那麼厲害,有那麼多資訊啊?

碩士班

回復 被咬咬 的帖子
* y6 ~5 Q+ g* t1 i& m5 X' f( ]
6 S+ I$ ^3 o2 N& b8 Y0 N謝謝了!一定要去吃!

國中生

因為我們是土生土長的三峽在地人大埔是要往滿月圓大板根方向從北大那邊你要往大溪方向走中正路再往大埔滿月圓方向
9 {6 Q/ \$ R; U; ?: k: z- ]# h 到大埔要進去滿月圓方向會碰到岔路有間萊爾富記要左邊這條進去之後大概二百公尺就到
[em:3:經過千辛萬苦每天的上網等待我已經升級囉加油

幼稚園

回復 玉敏 的帖子
" m. Y: e) V# }0 n- j) Y8 V: {0 S; F1 d) C) f
我在中正路二段住了三十年了,還不知道這裡有好吃的紫米飯團耶!~
8 W3 o# o1 Y0 k9 `8 v! l" c4 y3 b一定要來去試試~謝謝囉!
大同橋甕仔雞
0922-495339

國中生

真是考我的老家也是在中正路上+ x" R, @1 T$ _7 G# F2 K4 K7 H# c
[em:3:經過千辛萬苦每天的上網等待我已經升級囉加油

大學生

有沒有裡面包辣蘿蔔乾的飯糰?

國中生

我今天想去大家推薦這家黃昏市場旁的早餐店,可是沒找到耶...是因為星期天沒開嗎?1 ?% w+ @2 u+ y  [3 H& F3 n

碩士班

buffett 發表於 2012-9-9 09:17
# S5 H8 H3 R3 m- |$ q* p7 ]: t& k# }我今天想去大家推薦這家黃昏市場旁的早餐店,可是沒找到耶...是因為星期天沒開嗎?
9 \; p4 w) p2 I$ B7 ^. S: d" ]9 ~ ...

. u8 L) V2 P* r7 ~* ^您是說民生街屈臣氏拱橋過去的那家飯糰嗎?
( k8 B% }' D2 m# V$ w' {
$ X9 M" J6 }2 I+ N% |; }好像是固定星期一、星期日休息!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。