iBeta 愛北大論壇

樓主: sharonc
列印 上一主題 下一主題

[其他] 團購茶家鬆餅粉

碩士班

回覆 sharonc 的文章  ^5 T6 U9 D* E! r- P
5 z# I+ \9 W7 a# x' X
我也要一包,來得及嗎?
7 M2 W( ^+ f) S' u+ s3 m( `
暑假平日上網時間不定!

高中生

翔甯媽

回覆 超愛買 的文章! p# ?  u3 |% S" V* T! H

9 R/ _% e" H& G( a  v# s0 qok,給我你的聯絡資料...
$ o8 j$ z- N8 b! Z% v+ k2 a8 P& h: p- X+ O

大學生

有訂到我的嗎??4 C0 ~' r, J: ]5 i
我沒收到你的私訊說@@@@@
開心100~

博士班

您好,我也要一包!
' l8 p( f# E7 a( a9 w6 C3 x1 s; J相關資料已短消息給您囉!
博士耶!念書都沒那麼用心過.....

碩士班

社區
北大
我也要一包^^,幫我登記!% j3 u  m% y2 Y' W$ }+ M) M9 H
(寄資料給你囉~)

高中生

翔甯媽

回覆 joan99 的文章% B# {) b+ U% C- X  F
0 @# z. e- _; F, S
不好意思喔,已經結團了
, L( ~) L) Q8 j下次請早...

高中生

翔甯媽

回覆 張小媚 的文章# O- B: R7 U" w. C6 i
8 G# I8 z) ]& W) V# b
不好意思喔,已經結團了
0 {5 m5 G9 }' f% V/ a下次請早...

高中生

翔甯媽

回覆 黑麻麻 的文章
$ I1 V% M( h+ m) J& h
$ |/ R& Q/ J! B6 r不好意思喔,已經結團了: t" Y9 S0 b0 s1 U
下次請早...

高中生

翔甯媽

請大家不要再寄私信給我了
; y5 f7 ?0 }8 N( b) ^我已經結團了,有收到我回覆的表示有訂購成功..
2 L0 M( B+ I8 H貨到會通知大家,謝謝各位

大學生

回覆 sharonc 的文章, f! y) a) l4 a3 \+ g

) l/ m3 B) T) [3 B9 t我的留言在第2頁,第7樓) w4 D2 D2 B: l7 F& N: x
都有通知大家留資料給你
& ^; G) m1 p" u* m' ]- A為什麼我沒有,今天我上網看才知道漏掉我的
開心100~
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。