iBeta 愛北大論壇

樓主: 走味的咖啡
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 藍棧咖啡

高中生

感覺好好喝喔~~  這幾天我也要快點抽空來去喝一下~

高中生

回覆 花花茄 的文章
  _6 P) d8 J* |8 s3 o3 s& H* N8 g+ J# v( E6 L9 _9 Y( `) Y: U
歡迎你來~  Z4 k  a( B  r! M
來的時候要說你是花花茄喔!!

高中生

社區
竹城金澤
我們也去光臨過了,老闆是個年輕的小帥哥喔,而且用愛北大卡有打折~

高中生

愛北大卡有折扣還可以在集點免費贈送喔!!

高中生

回覆 白色月亮 的文章
3 _4 `+ l6 f" s* C5 R
6 r/ M/ c" G7 J/ g菜單在第三頁有人PO了喔!!麻煩你點來看吧!!
2 u: }5 H2 U& H6 T6 u或是告訴我妳是哪個社區我可以送過去給你, D- R& }, F9 \" A( m4 F
謝謝!!# c* L( c+ p% N$ `) A1 l/ i% ^6 o
早上10點半至晚上十點!!

高中生

加油~~我就住在在學林路上,  明天去消費~8 ~3 Q# \  Z6 D

高中生

回覆 黃敏 的文章
; f/ W% `9 Q2 P2 j  ~7 z) [% f' [0 Q7 n0 c2 c
謝謝支持!!
, f8 n9 p( a! C& K3 A" F我持續會照亮學林路的!!, c% H- |2 E# s5 o* S7 t2 U& ]6 q
(除了便利商店晚上我應該是學林路最亮的吧!!)/ P, ~, t+ x! P  p. s6 x

大學生

目前喝過抹茶紅豆和抹茶奶霜~下次想喝芒果奶霜
& ^* \/ w- l& |* i停車場出來就有飲料店~今年夏天肯定消暑

國中生

請問一下帥哥老闆~
! t7 c% K) I3 t, }' e9 ]出示愛北大卡的優惠是什麼?
4 S0 |* e8 @, W% O8 W謝謝啦~

高中生

回覆 野貓 的文章% `) z* \' b+ T* a% t6 @! d

8 Q3 z4 I# |9 w; G& o滿百折拾!!(到6/25之後會再推其他優惠)' u' g7 F7 P: X5 v3 z7 Q6 w
折價後還是可以集點喔^^
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。