iBeta 愛北大論壇

樓主: 布小拉
列印 上一主題 下一主題

[競賽] 2011/8/21(日) NeverStop-挑戰巔峰-武嶺

大學生

舞茶道 發表於 2011-7-20 16:37 6 K$ N& @2 N: T) x/ Q+ h1 K7 a9 b
要不要下個月開一團~體驗體驗

/ r/ W- q' p' G6 c3 O5 G, z* Q我可以騎機車當補給車~
# v5 i" n) ]  l; ]  A我7/25開始假日終於可以不用輪班了~

碩士班

( O% n8 ~; |/ i
布小拉 發表於 2011-7-20 15:46 # c* A3 W/ u& k' ^7 p$ h, r8 J
大家加油...我那天要來去小琉球逍遙,要收明信片的人,請自動把地址傳給我..
1 V, T! f, B' ^4 u1 w要買土產的人也是~~ ...
1 v5 U  i* O( M+ x- K6 }: O
% G8 h* P/ n& `5 y$ k$ m; V' F
美人魚幫我抓個兩條回來
0 T, h9 w8 v  v2 u: q

大學生

各位加油喔
6 B' Y  \5 t0 @6 I我只能精神支持各位了..
甲: 蘋果的創辦人走了... 乙: 不會吧!!那以後還有壹週刊可以看嗎? 甲:.....

碩士班

回復 舞茶道 的帖子
& M- D5 m. ~- T# q9 v2 y
  y6 J! o" E3 b我有報喔2 N+ o* u) e+ j6 H8 g- Z  [' ]: a
第六千多號: R! k! n8 C2 Y
可惜隊名已不能改 "愛北大剩三人隊"

大學生

傑哥 發表於 2011-7-31 22:11
9 E( Z7 h- {$ F# F8 o; j* U回復 舞茶道 的帖子# t- k; ]4 o2 v8 ?2 d0 o5 r/ f
- `1 r( K: w9 I! [  e8 {
我有報喔
8 C3 t( C% ~( `* u" N% V9 Y! p
呵呵~

碩士班

回復 傑哥 的帖子
- j' \: m! u1 c2 U- q0 k/ D" M9 |' H1 j' X5 r: M( u% R0 b
阿蕊兒沒下海騎喔??
愛北大單車聯隊~固定晚上八點約騎~歡迎搜尋FB

高中生

社區
金澤
傑哥 發表於 2011-7-31 22:11   t) V2 I3 [, M: i
回復 舞茶道 的帖子
' B6 ?7 Z+ N( T
) _- V1 ~2 @6 ^0 d) ^) E我有報喔
3 m' R1 u( Z( D* J: K. u
原來傑哥還沒外派呀~這次有6300人報名耶~
- A6 W; g3 B4 K( ?北大這下就有五名大將報名了~' Y6 \5 X" e) L
大家加油囉

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。