iBeta 愛北大論壇

樓主: lulu-young
列印 上一主題 下一主題

我要爆~差勁的仲介

1萬

博士班

社區
千代田
lung640128 發表於 2011-4-24 01:08
回覆 牛奶糖 的文章

C=中信?
H=洪? 何? 胡? <=== 應該這幾個跑不掉....(Ha, He, Hi, Ho, Hu)- F6

沒想到洪在 lung 大心目中是 H 姓的第一名,我們這姓算小呢,真是榮幸啊
(H姓最多的應該是黃吧,ㄎㄎ)

碩士班

回覆 白色月亮 的文章

原來C開頭有這麼多家
跳脫正常的思考....偶而逆向思考...會蹦出燦爛的畫花唷~~

碩士班

北大裡劣質仲介不少,真的要慎選,否則後續問題會讓你一朝被蛇咬,永遠怕草繩!

我五年前帶著5百萬預算來買房,結果對方堅持要750萬,我當時清純又沒經驗(現在也還很清純啦!),只傻傻的說:不然650好了,我也沒去換算每坪單價,也沒過問停車位價錢,就一口價:650萬。結果對方打了幾通電話詢問那間股東保留戶的持有人,嘰嘰喳喳的說了半個小時,再打電話給公司主管,又哇拉哇拉講了半小時,最後告訴我,如果可以一個禮拜內簽約,對方就賣,我說:現在就可以簽約。於是我就讓人用車載去老街上的銀行提現金付簽約金(當時北大荒時期,啥都妹有,更遑論7-11,所以沒有提款機)。

扯遠了,我要說的是,砍價是一定要的,不賣就拉倒,又不是已經到了流落街頭的地步。

國小生

本文章最後由 lulu-young 於 2011-4-24 16:08 編輯
lulu-young 發表於 2011-4-23 23:17
跟一家C仲介公司看屋,帶看的Y小姐人非常NICE,有適合的物件都會通知我去看,有一次介紹我看一間不錯的房子 ...

各位大大,終於知道為什麼C牌仲介公司(有人猜對囉~)的H先生(大家猜的姓都不對唷~)為什麼會這樣的態度了,好心的Y小姐偷偷告訴我真實情況就是----原來那間房子(不是京都啦~是京都還加車位我早就下手了)———是H先生和朋友一起投資買的,好心的Y小姐知道我努力的找房子很久了,他知道H先生有買3戶這個社區的房子,已經脫手2間,賺了不少錢,剩下1間想在奢侈稅課徵前趕緊脫手,應該可以跟他殺價,而且在賣方不需支付仲介費的情形下,我應該可以用比較低的價格買到這個社區的房子,而這間房子因為H先生與朋友後來決定更換原產權登記人,所以才去辦理契約變更,而這個建案目前還沒完銷,代銷不讓仲介的進進出出(這樣大家該知道是那個社區了吧~),所以變更契約後屋主換人了,我要看房子還得產權所有人才能帶我們進去,大概我出的價錢又不高,H先生覺得沒賺頭,又要跑去叫他的朋友來開門很麻煩,我萬一再看發現不喜歡不出價,他是賠了夫人又折兵,所以很火大要我下斡旋才給看‧‧‧‧

好黑暗喔!仲介業原來還身兼投資客的身份,難怪新聞說仲介業也是房價高漲的原凶之一,從這個事件看起來也是滿有道理的,也謝謝大家提供的資訊和回覆,找房子看緣分,只好再努力繼續奮鬥了~

PS.Y小姐~非常感謝你的幫忙,我也會把我自己探聽到的好幾間房子到屋主的電話給你,希望我們都會順順利利,加油囉~

國小生

這種情形應該是h先生已經把房子賣給別人了,有買主了.
希望妳打消買的念頭
范中瀚

幼稚園

別氣了
我之前買房子也遇到爛仲介
經一事長一智

不過你看一次就決定下斡旋囉
好勇敢喔
我買房子都要看好多次才下斡旋
晴天、雨天、白天、晚上都要看
而且有事沒事就去附近轉轉,跟管理員、住戶搭訕
看來我是仲介眼中的"奧客"

碩士班

社區
京都
本文章最後由 mattchiu 於 2011-4-24 21:59 編輯

我遇到的仲介先生與小姐~人都蠻好的~~
就找一個可以信任的或頻率對的人吧!!
愈來愈愛上北大的環境...

大學生

回覆 服務中心 的文章

同意+1

不過仲介人員沒有底薪 也是很辛苦的工作

態度跟人品有關 千萬別一竿子打翻一船人唷

幼稚園

有些真的很爛,一般中借出門都是騎車,我遇過仲介出門帶客人是開賓士E系列的車
這種的沒有兼做投資客鬼才信哩

高中生

回覆 lulu-young 的文章

如果猜的是Century 21,
那我真的有嚇到!
因為,這樣的狀況在我們店裡,
基本上業務會被罵死,因為我們老闆覺得要經營品牌粉辛苦
怎可能讓我們擺這種高姿態.....

不過說真的,仲介良莠不齊,但不管怎樣,為咱們Century 21中這樣的業務
帶給你惡質的感覺,向你道歉.....
開始靈修囉!希望大家都好!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。