iBeta 愛北大論壇

樓主: 小拉拉
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 終於找到按摩師傅了,跟大家分享.

大學生

回覆 pandagiya 的文章
6 N/ N; A8 e# m2 d& `
, n9 `. W- d" n( j4 h給你囉

博士班

我也想知道她的連絡方式
0 I4 {. e0 h6 G' }) P$ y$ R可以pm給我嗎?% P  F3 P, [5 ?& X$ z
謝謝囉~~& I; Q) v" Y) G

大學生

回覆 米米 的文章5 e( H$ W4 Y$ c/ y

$ N! O2 y6 p8 P; z給你囉!; o  ~, V6 J' L  ?
今天晚上會去給他抓一下,
, q9 I1 V0 a9 V2 p4 n

博士班

回覆 小拉拉 的文章7 g/ \4 |4 I. M; V% }3 o* [7 ~
9 W2 P4 t- f( r9 x8 u9 I
謝謝妳哦  o% ]& j# |4 r
你跟團購的拉拉,是同一位嗎?

大學生

回覆 米米 的文章
$ T6 N% p+ D3 @4 E; K& Y. d( E/ }6 e$ z% g1 D% x
不是耶~4 [5 t. K0 q/ y4 A( j3 z
我跟他不同人

國中生

回覆 小拉拉 的文章( V0 z3 ~  |3 ?5 g7 `
( j. h) @/ }6 ~' J
可以給我電話嗎?

大學生

我也想要電話.可以給我嗎.謝謝.每天打電腦.肩頸手都快殘廢了

大學生

回覆 monica9985 的文章
2 W$ c/ a: s6 r- c
( D4 O0 b) }: G/ t# A5 Y1 K% W私信寄給你囉

大學生

回覆 獺妃 的文章4 I' S' H: X9 I0 y# F. @  M2 L
; z' |4 {8 L" p8 v6 f
給妳們了.: d- o, v6 t" J6 m
! [& Y& Z. d3 a
剛剛跑去給林小姐抓龍了,
1 }7 Y" d7 j0 h& v- \4 V我跟她說我把他的消息po在北大,1 P" I3 ~; |0 S' U$ F. p0 z: u4 g5 g
希望更多的人一起分享,
5 d  l1 O1 H  V6 W9 O( y) D她說難怪今天接到一些新的人預約電話..

碩士班

工作壓力大,回家又忙小孩----
* s6 @: t& z; u) S( m7 S身體已經痛到沒知覺了~~~3 m9 [0 O! A1 y3 z8 i; ]
麻煩您,我也要電話-------
就是愛爬山!
就是愛露營!!
就是愛旅行!!!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。