iBeta 愛北大論壇

樓主: 阿彬
列印 上一主題 下一主題

[美食餐飲] 有雞料理 - 好吃到讓我想罵髒話!

碩士班

社區
詠翊山水觀
本文章最後由 阿彬 於 2011-4-4 22:25 編輯 5 u& l" g8 \$ Y, u( A9 w8 D
: f9 D# q0 k. }% C* d* Y看起來真的不錯喔% L5 X. K4 J" A1 O$ c
偏紅色的豆腐乳~~吃起來不知什麼滋味
+ z& d- s& E0 w3 X$ n我比較喜歡鹹中太甜的

/ W5 m( \) \$ O& _0 e& v7 e' ~
( w3 C+ B8 u0 h: b8 }  J) u2 z那豆腐乳就是跟一般用黃豆醃製的一樣...只是顏色真的比較漂亮..偏紅應該是那位blog客相機的關係
, v% N& w& P7 ?) \. `$ K味道呢~只能說~真的好吃! 豆腐有點透明透明的..一點鹹+帶一點甜. 完全不會死鹹...要不是我女朋友家有人在自己做..我絕對會買一罐“號孤”.
( B% _# c* Z' m! N& G7 F6 M. q  q) O! v
說到豆腐乳...祖師廟門口處好像也有一間專門在賣醃製品的. 我有點懷疑是從那邊出產的...改天要去試吃一下! 呵呵....
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

碩士班

社區
詠翊山水觀
回覆 fox 的文章! J8 G3 U% y# x* ~3 Y" `
2 {& C/ ^8 i! d
記得要預約阿~
※Sabisu低糖手工果醬※ Http://sabisu.tw

博士班

回覆 阿彬 的文章2 o7 \0 Q8 m7 M7 i

% z4 a' G4 M% N# ^6 o: x謝謝啦!!!!會記得的~~~
尋找愛北大卡號 7738 !!!! 或是 308 結尾的~~拜託了!!!!!

碩士班

慧秀 發表於 2011-4-4 19:59
; u5 ?/ [8 [# r. u3 i6 }) t回覆 笨蟑螂 的文章

! \% X- L6 V  y4 m. W4 s: j' f* r下次約要訂早點呼叫我.........好想吃桶仔雞喔~~~~好市多烤雞吃膩了
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章
  V) e% j. t6 y  Y
下次約要訂早點呼叫我.........好想吃桶仔雞喔~~~~

+ W2 M' N. s( y/ O. E% @- Y6 M5 x) E) B$ E6 @  Q
- a& G4 i  ]6 Q0 K, c; q! a5 ~
好啊~  ~( j! P3 X# q' ?7 _  J, g; _
我上禮拜才叫' ^! W$ ]0 F# l" b
如果你想這週吃; o3 [2 z; v( L0 A# v* g
星期四我會上插角
% V4 x9 `6 ?: i可以幫你帶回來喔~
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

慧秀 發表於 2011-4-4 22:32
6 A7 [" W0 x& M7 A! a3 i4 {回覆 愛北大HI 的文章

( |4 A5 l' p+ x) Y: J4 f真的嗎? 那天要帶小孩去馬偕,預計下午四點前會趕回來.....3 x9 J8 N+ q( P
( A  z0 y, F/ D. B
妳何時回呢? 我再去拿雞
輕輕的我來了....不留一抹痕跡~
採購團http://line.me/ti/g/k5IwBzEgQa記得加入好友,採購團才能即時通知!

碩士班

回覆 愛北大HI 的文章0 P/ D  c6 }/ J: `: J, ?5 E  I
預計下午四點前會趕回來.....

- ^$ K  x% V5 j; L- V5 z0 G; @5 i! w8 x; H( g" f$ _1 P

3 ?+ M7 w  W  N& j9 Q3 T6 ?5 Z% c我也差不多4點多回來
相信美好,自然會遇見美好

碩士班

社區
京都
還有一個地方在楊梅交流到附近一個叫"八方園"的地方也很棒喔~~上網google一下就有了~~
愈來愈愛上北大的環境...

國小生

回覆 mattchiu 的文章
; |5 q5 q( ^+ o5 p+ s
2 U9 S: I4 ~1 N6 U對阿 那附近有家八方園也好吃 不過價格貴多了
今天幫老婆同學調了兩台暖風機,連上次15米HDMIi線約省了NT$6000,她同學連番道謝,讓老婆很有面子,我也幫得很快樂,要幫還是要幫對人

1萬

博士班

大半夜的討論桶仔雞,害人家肚子餓了
蝦毀  川普當選   
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。