iBeta 愛北大論壇

樓主: ahsiang28
列印 上一主題 下一主題

[社會服務] 貓咪洗澡剪毛

1萬

博士班

本文章最後由 賽亞人 於 2014-9-7 21:03 編輯
2 k! w0 T2 u' i4 m" ?6 T6 I1 a+ R" X& c% O2 f) d

大學生

賽亞人 發表於 2012-5-2 18:08
( q% D- D9 p( C其實我之前幫貓咪洗,+ i7 g& E% E6 ]6 K
都弄得我全身傷。
2 c, X' X& l7 T3 a3 F1 j貓咪太緊張了,
! M0 r0 C% B& z, _; o/ i1 B. e
養了寵物後,真把她們當家人, 加上她們不會講人話,真擔心她們....... 4 g7 K+ B& G, t. L
所以我找的時候都一定是找那種可以看的.....( 我每次帶喵喵去洗澡, 一定是從頭待到尾)
. U; P' I# @! H2 s9 ]7 o3 J( ~# [: ~' l: v( u
謝謝你的經驗分享喔
6 ^8 h: }) O$ Q: h8 g
) C: p- ?5 g5 Y% z也有人分享給我幾家她們知道不錯的寵物美容, 我應該會去試試
7 V& l& S' L% I3 W: @8 p. W不是怕自己毛剃的醜, 而是我實在沒勇氣去跟喵喵近身搏鬥啊
貓公寓三之一號》葉子:
救一隻貓不會改變世界,這隻貓的世界卻因你改變
以領養代替購買,以結紮代替撲殺

國小生

大德路好像門牌號碼8號的狗狗笑了是新開的
- z6 |) M. W$ \6 Q$ _快接近思夢樂那裡
) N) [+ p' p, B- F: C) w( ?2 k& y1 C  h生意還滿好的
1 p0 u/ `1 a2 `3 K# A而且價位也算附近較低
( D8 C# E9 ?8 [1 A3 [+ P. t因為感覺收狗狗較多
- o' o7 J' H" l" y- h+ {  {7 O" t所以我都是提前預約
$ M( s  E) D7 M6 ^$ J請他們先處理我家的米漿
& i# i# A0 T- P# G( z, Q9 p5 N我家米漿回來後也都很乖沒發脾氣喲
# i- }- t2 W% Y" K/ P' F雖然我家米漿本來就是很乖的孩子% _" i4 s* X4 L# v4 W
不管去哪間都不用打麻醉9 {+ g/ g$ U6 a1 H! s7 m  L
但如果是不好的店. X  G- z  d% g, G# E4 X+ T
基本上牠回來後還是會發點小脾氣的
& H* O) G2 g3 D- X8 ~+ p- i這間牠就不太發脾氣
: A' q9 h# N8 b" ?所以我想那間的老闆和美容師應該都是很不錯的
" x8 ~8 h6 ?/ L5 H: d( W: g大家可以參考看看喲

高中生

我看電視說貓咪如果從小就常用溫水幫他洗澡
: \6 F; |: M/ s" d貓咪就會很愛洗澡% c6 p- c8 @) G- y# @2 j
寵物當家還有介紹過一隻貓很喜歡在浴缸泡水
# j! ]  K* G" {( ^3 F  |超可愛的

幼稚園

我家的兩隻活寶..都是我自己幫他們洗澡.剪趾甲.脫外套等/ W3 t! l- Z6 t6 w! |# h5 h
我個人覺得后..
4 K! j; V8 n9 R8 W; \) d8 v* n前幾次總會手忙腳亂..但熟能生巧' v# C% S5 n' {0 \, C
順便增加你與貓的多一種互動也不錯喔

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。