iBeta 愛北大論壇

樓主: BAN-JO
列印 上一主題 下一主題

[日常閒聊] 關於三峽台北校區內...........

大學生

我也最怕這個! J# q. H1 E) [' d+ T
只要看到圖片就會起雞皮疙瘩' U9 Y& |1 s/ W& \3 h
更別說看到實體

大學生

回覆 BAN-JO 的文章
; a4 A$ {9 l0 S6 I( J' E& M& Y/ c3 U
在石頭溪以前的攔沙壩草叢間' Z; y3 T* w0 ]; h
只是路相當難走或根本沒有路
/ p2 f, e3 K' R而且不一定看得到因為數量很少

大學生

我也看過一次
9 h6 b' w: Y. e! m, l  ?在湖邊....
皮革手作‧幸福熊鑰匙包 開課囉~ 9/27 9/29 10/2  網路報名表 http://ppt.cc/eEGh

碩士班

我也遇過一次~是在早上7、8點左~遠遠就看到一條蛇在那曬太陽~
" ]1 x: s5 }5 ^5 A7 P" N還好在我到達之前,牠就鑽進草叢了~不然我還真不敢走過去~

碩士班

牠們雖然爬行,好歹是"原住民",只要不去招惹牠們,沒事的啦~~  以前住汐止的山坡地,青竹絲 龜殼花 臭青母 雨傘節 都有,前年開始出現 眼鏡蛇,相對的也有 山雀 藍雀 白頭翁 紫嘯鶇 . . . . 松鼠 石龍子 陸蟹 . . .。 有蛇的食物的地方才有蛇啦~(唯一例外:過冬取暖)

國小生

社區
心六藝
andy826 發表於 2011-3-9 10:51 % b3 i7 t6 \& U8 B8 i
我剛剛也想這麼回說~
5 `& B* R# M! ~8 R
鄉下空氣好環境佳!!!讚的啦!!!!

碩士班

好一個北大特區!要啥有啥,讚!!

碩士班

3 y$ u4 ?; i+ k# M9 }% h3 k) z
我帶小孩去,還是別去草叢多的地方比較安全~~
6 j' Y; F1 b' o: W/ f

碩士班

之前在北大騎腳踏車好幾圈也從未與牠相遇,各位還蠻有緣的與蛇相見.哈! 還真的是鄉下地區咩!

碩士班

冬眠後,醒過來了~驚蟄
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。