iBeta 愛北大論壇

樓主: 跑步
列印 上一主題 下一主題

[親子教養] 一歲快五個月還不會走路?

博士班

回覆 gouhong 的文章
4 y+ g1 T; e$ p+ J8 ^2 s) x/ k; t" j9 _* ]  m' _3 B* @
謝謝!!我也會試試的!

1萬

博士班

回覆 跑步 的文章
5 `( e7 G4 b1 ?/ O/ U: Z! t/ W0 z/ I' \. J$ C' H) j. @
我自己是一歲七個月才會走,我老婆一歲九個月。' k" K% d, {* R
我大女兒更慢,但現在我大女兒健步如飛,還去學跳舞
: d1 n# ^$ ^/ n. \. g' f# Z* W所以    別擔心啦
蝦毀  川普當選   

博士班

順其自然
* x9 @8 ~  E8 V- k9 N適當補充鈣質9 t' H. r5 C# D) X; U; h: M
多多給孩子心理建設也是很重要的唷

博士班

回覆 可可的爹 的文章: S9 g8 r6 N0 X# ^( G( z! Z" u

* G7 L1 H3 E8 f+ A( O; Y8 `+ I謝謝~~聽到這樣,我放心多了!感謝喔!

博士班

回覆 J大 的文章
$ w! l3 e9 u( i$ Q
$ w8 T2 x) z% ^- Q好的~很感謝你喔!!

博士班

那請問各位大大,你們的孩子有出生時前囟門較早密合的嗎?那會有什麼影響嗎?
7 }: G2 m' ^' q  S: D9 R6 {8 h. a我的寶寶出生時我沒看見,他像其他的小孩有肉眼可看到會跳動的前囟門,他的頭圍是有小一點點.
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。