iBeta 愛北大論壇

樓主: 陳太
列印 上一主題 下一主題

勢利眼的代銷小姐

高中生

社區
千代田
巷子內的人告訴我
邁到這種代銷小姐最好的處理方式是~~
1、直接在現場向上級主管反應,結果是換一位小媗
然後如果要買,會有更好一點的折扣
2、先走人,下次再去直接表達因為上次的服務人員不佳
所以要求換一位,然後下單買屋,結果~~~讓她氣瘋了吧!
FANNYMA的手作教室在北大開課了!
FB:www.facebook.com/beautyfannyma

碩士班

喔...原來是"麗X"啊!
去年六月去看的時候...
身著全套防摔衣...背相機...腿包,居然被認為是廠商來請款的!
這也不打緊...就當做...代銷小姐不懂!

一開始就很輕挑地說...先生,你來晚了喔,快完銷了,僅剩下少數幾間有坐向較差的房型可以挑!
開價25 ~ 27萬/坪
國際館要等9月才開賣...先生要等嗎?先寫一下資料吧!開賣時再通知你喔!
.....超沒誠意的說.....

小姐...聽妳說了這麼多,本來今天就要決定了,現金都帶來了,等一下喔,我先回報一下...
(手機回報)....
喂!你的消息有誤喔,代銷小姐說快完銷了,本來要整層的說...,既然沒有那就算了!...(講完電話...)

小姐,不好意思擔誤妳這麼多的時間,謝謝妳喔!bye~~~

2小時後.....代銷小姐打電話來....(讓她聽對話錄音!)
30分鐘後...代銷主管打電話來....(讓他聽對話錄音!)

無效樓層,該帖已經被刪除

大學生

只能說您和這房子有沒有緣份,我們買這房子時代銷超熱心,所以當天就決定了,之後介紹朋友來買,他們一開始沒說人家介紹,沒找同一個代銷小姐,結果也是遇到一個xxx的代銷,當場氣的走人,直接去爵仕悅,當天下訂成交,怎麼說呢....

碩士班

記得喔!...要保持好心情!

畢竟,我們都不是專業投資客...
看房子,總是要有優先選項..次要選項..貨比三家囉!

急!
與其我們看房的人被這種代銷人員搞的頭昏眼花,倒不如讓他們比我們更急...
反正,看房子又不用花錢..是吧!

大學生

陳太 發表於 2011-2-9 21:32
前幾天旅居國外的朋友來訪 也喜歡上這邊的環境 下午和我連絡請我打聽附近是否仍有合適房子 由於昨晚上在頂 ...

這種例子之前在01上面就有人有po過,引起一大串的討論
不過那個人看的案子是京屋
即使很多人勸他再換個銷售小姐,他也不能接受
真的是無緣啦!
之後京都也是火速完銷~可見案子之搶手
而且在那之前我曾陪朋友去看京都,同樣的案子我們受到的對待就沒他形容的那樣
我們看起來也不像大戶,倒像去逛大街的,對方也是很熱情介紹
所以應該是運氣問題,再換個人不就得了
每個案子幾乎都會有人有這樣的反應
尤其越是熱賣的案子,越是如此
我住萬寶隆的朋友當初遇到的代銷也很機車,但她喜歡那案子根本不甩那代銷
還是買了!還好沒意氣用事,當時有買,現在漲翻了~

我還蠻喜歡麗寶國際館的,因為有認識的小姐在裡面 (以前賣我們哲里的建案)
拖她的福,帶我進去參觀,真是有豪宅的水準,而且它那個點真的很不錯
平常日裡面的氣氛就非常熱絡,都是在簽約及交屋的
何況假日,應該像在打仗吧!

因為喇皂認識好多志同道合的朋友,真是開心~~

退學生

麗寶的確某二位小姐姿態非常高,
我姐的秘書住天地賞 與她媽咪大約去年的九月過去看屋 母女開心牽手走路過去,
沒想到起初見到時還有稍微招待 不過要進一步看屋時 她馬上說 我們這裡行情已經三十左右哦!
沒有此預算者那麼我就不必直接帶看了, 什麼話阿 人家當時可是攜帶三張五十萬現金票準備購買
看仔細別小看人家母女身份 雖然只是替大女兒要定居這裡而來看屋,
想找間四房的 不過確定遭受到這樣回應, 後來默默直接去家信他們二三行館 跟學勤路舘藏 還直接簽了其中舘藏保留戶
她們母女在七億建設是一層一戶 子母車位哩! 只有說:麗寶某二位小姐實在是讓人遺憾............

失去了優質客戶同時失去了服務尊言 真正是傻笑
套句阿姐所強調的:買豪宅誰規定要開豹子JAGUAR/ 賓士/ 熱紳士LEXUS/才能入場的, 根本當帝寶是嘛?
現金票如果直接三張擺上桌 看小姐還是否高姿態, 還不主動熱忱服務
沒想到馬千金的SAAB 9-5科技配備讓人眼花撩亂   真是像開飛機般~~

1萬

博士班

回覆 國中老師 的文章

啥 ?  有這樣的仲介啊?   真的很離譜
可否透露是哪一家? 以後避免採到地雷
蝦毀  川普當選   

碩士班

陳太 發表於 2011-2-9 21:32
前幾天旅居國外的朋友來訪 也喜歡上這邊的環境 下午和我連絡請我打聽附近是否仍有合適房子 由於昨晚上在頂 ...

其實可以考慮買濟弘四期啊~~
現在是賣方市場,多數都惜售甚至高姿態,
至少不用甩心機、耗時間磨價格~~
建議參考參考~~

退學生

回覆 洪阿民 的文章

關鍵在這裡

我之前幫朋友看樂活郡的房子也是這樣
代銷覺得你難搞問東又問西(我通常可以在屋子裡待上一個小時.屋外公設也待上一個小時.評估施工品質)
又想砍價錢
就想打發你走
當初代銷開出15萬
同一個時期也有人10萬成交
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。