iBeta 愛北大論壇

樓主: 兔翰
列印 上一主題 下一主題

[活動分享] 2011/03/20(日)台北國道馬拉松

國中生

~兔子~ 發表於 2011-2-18 16:10 6 J) Y4 ?  @) S  K2 J/ P4 m
(密)...他現在最喜歡您跟ERIC拉~
: i+ k4 w" n7 n7 I/ C一直說您超有趣的~也直說ERIC運動粉強等等的~ ...
- R& ^% D- G; h7 u; O; t. i0 N! h
兔子不要害我, 我最好是運動粉強啦 ^_^
1 B( Z- c1 Z- T" Y" z) L我不止運動不強, 連記性都很差(那天去公主殿忘記繳錢, 雨傘還忘記帶回來, 幾天後才想到.. 呵)
! p+ s( o# b0 e  U0 P1 G" |  D" t8 d. M0 y) B/ Q7 @% o
我看到大家輕鬆報 NS300K/媽祖崇 Bike/雪見, 我都不敢吭聲, 因為騎不完; l0 k4 l) ]6 B7 t# N$ H6 }
我的 Dahon 7 段變速小折, 勉強可騎的大概只有 3/6 的滿天星櫻木花道北海岸了. S+ D# O" N2 a+ Q
為了騎完後去吃淡海黑店排骨飯(好久沒去吃了), 已經約同事和同學要去騎櫻木花道了( k) l5 M0 J3 t- I2 k# s; E
不過我們擔心五小時(關門) 騎不完 73KM, 所以沒有跟大會報名, 只有自己約騎同一路線" h" f; a& E0 |4 J8 E% N! i8 z) m2 W
* @5 f# M6 Z" U! O/ u
最近也跟蕭大一樣在 survey 公路車, 以期未來能跟得上大家
: H, u) q& |# m" d目前的 candidate is GIANT TCR Advanced 3 2010 款的庫存車
. T2 i* m$ Z6 f4 [5 ?. h
5 @* {. W7 w" L. A* B# y8 {/ }

國中生

怪物 發表於 2011-2-18 16:34 ' b! P7 j( f% B! S
~感謝啦
! p1 q8 ]7 @: k/ Q, |0 o, B差點把ERIC給忘記~

( b8 z& p- o) r
& l- p0 J+ J" B" v8 b" C& w我沒忘記你忘記我, 連名字你都說錯
! F" v- Y$ P- [) x: [證明你一切都是在騙我, 看今天你怎麼說 ^_^9 V  z  `1 I% a4 v; f( c- c
7 y4 U. g+ s/ z  a' S6 c
PS: 糟糕, 洩漏年紀了, 連鄧麗君的歌我都熟.. 呵
+ y  |5 R, y1 f$ B8 ^& `) D5 c: O) j  r% ^; h2 A

碩士班

ir840829 發表於 2011-2-19 03:01 1 z! J& S1 V6 Z$ z
我沒忘記你忘記我, 連名字你都說錯1 U  G* `1 n* J8 A8 z# U  D/ s8 e
證明你一切都是在騙我, 看今天你怎麼說 ^_^

( K' N$ H% q* b& U7 v金正拍寫啦~偶沒有騙過你ㄌㄟ
5 O: G( t9 C/ B0 A你真的十八班武藝樣樣精通喔
4 e( A# u1 \7 D看那天有空約出來活動筋骨啊
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

大學生

ir840829 發表於 2011-2-19 02:56 ! B: ?# d5 T7 `- @* ~7 E
兔子不要害我, 我最好是運動粉強啦 ^_^
6 u( h$ E: U& ]! t$ \我不止運動不強, 連記性都很差(那天去公主殿忘記繳錢, 雨傘還忘記 ...
+ L$ I; q/ q7 Q8 z4 e8 O
您的傘是白色的那把嗎???
# Y, ]) z1 Y3 V+ N: e' R那把傘現在在兔子家^^

高中生

請問從北大去會場搭大眾交通工具方便嗎?

國中生

本文章最後由 兔翰 於 2011-2-20 23:16 編輯 " n: F8 j! [! F" r: ^& U' A

# x2 G* ~6 R. c3 r4 ~. k* {回覆 wj6u8 的文章) l: x! S- y& ]+ d! s3 [( V0 n% l
7 X2 @# l" [( `9 ?
原則上會騎摩陀車過去,但由怪物帶路~~

碩士班

wj6u8 發表於 2011-2-20 13:11 ! y) c! g9 P/ \0 m& C' s
請問從北大去會場搭大眾交通工具方便嗎?

! x' r# [6 X* X# ?7 Y沒有那麼早ㄉ大眾交通工具
詹先生 手機0981706063 LineID:gk6058 WeChat ID:gk6058     黃小姐手機0918297886

國中生

回覆 怪物 的文章! m9 R0 B' ]9 ?; @  q

2 k3 j1 c& K- X) j拍謝,3/20當天我會投靠Eric一起坐車過去,不過當天可以一起跑,只是我不知道跟不跟得上,這個月活動比較多,昨天才騎完135K
' c1 g# z; V8 X. S! H0 ^0 Q9 X,今天Eric還要0550起床去騎櫻木花道,他才是真厲害!!

碩士班

本文章最後由 怪物 於 2011-3-6 19:46 編輯
) c& L6 @' s5 z: r
; G9 z9 y- p; e" g9 e2 T+ Q回覆 兔翰 的文章+ a  q% P7 X1 A. C! k

1 k' P: ?& C/ h% G+ `' O到時候就會場見囉,我在台灣至善跑俱樂部休息帳,如有被背包也可寄放在這,天氣不好也可能與友人一起開車去

碩士班

回覆 兔翰 的文章
  v0 H7 a7 n/ C5 \6 v4 Z+ R2 [/ u
2 [" ~* c6 I% ?/ N+ |, G6 v3/13(日)06:00~13:00台灣至善慢跑俱樂部
9 K/ C3 W) _" w3 h在北大校園練跑,如有空可約Eric一起來練習21K

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。