iBeta 愛北大論壇

返回列表 發新文章
樓主: pionee0526
列印 上一主題 下一主題

[認養] 流浪小橘白貓認養

大學生

最近比較忙都沒過去( X- N$ k5 Y5 Q& Y) Y6 b# I
回來半夜+ Y  m/ O& x" q) j1 W1 U: x% B
你還有過去嗎
" i: r4 `6 p' Z: K% X9 j我有找到高手0 \$ r4 d: A0 @8 h2 y% N
應該可以幫忙

國小生

最近我也沒去耶4 A* {/ P( m7 Y5 D7 D3 O0 T
下班都11點了+ H9 I6 w5 \; L
希望他能找到愛他的好主人

國小生

昨天11點多經過滷味攤看到就拍下來了

本文章子中包含更多資源

您需要 登入 才可以下載或查看,沒有帳號?註冊

大學生

長大了
0 G. b% d" `9 D4 G她真背影殺手. w8 t. k) o" u8 R3 K! ^/ M4 t
我來祈求一下
) D3 w! {, c+ |% f4 h3 u) P要在我離開北大前幫她找到家  _- E( m( }4 Z  j9 H8 M
重點要先讓我撈

國小生

彩色貓 發表於 2015-4-27 22:29
3 ]( @! f* I  U: e# ?小橘貓長得很漂亮...那個有緣人可以帶回家...讓毛孩子不用在流浪囉..
7 g: S5 i& R8 g. w3 A" r ...
, H% Y% @. _9 ?
真的很漂亮,小橘貓也是我夢想貓款,可惜我假已經兩隻毛寶寶了!皮得要命!

國小生

看體型應該有4個月大了
' d6 S( P- v! M5 n8 _1 K也比較不怕人囉

大學生

pionee0526 發表於 2015-5-30 16:17 8 W7 V2 m7 u0 c+ h+ n
看體型應該有4個月大了
0 u  `% }' m: ~) Z8 c1 r也比較不怕人囉

- N" i% ~7 G$ v/ p5 x& t' P好。
4 l& ?' k; z) X9 U我下週來努力一下
8 V) g4 c* J# x
. t  i# w5 ^7 Y9 N# L$ S我就比較不懂撈貓5 r4 x' q0 O0 O; _+ Z9 z7 |
5 J( ]7 `; K; U- U
比較懂宣傳^^$ ]" Y, v& R8 ]3 \, e* k0 ]; [

6 r5 f$ t$ E6 [: Y7 f% ~: k* l
1 Z  g. d- R, t6 K幫很多朋友與醫院的貓找到不少認養者

國小生

silvia0404 發表於 2015-5-30 18:03
, G' c1 `$ |: }8 d0 ]% L好。  w9 X# W& K6 h6 o
我下週來努力一下
& X+ \- X' e! {; H
好人有好報的!!
; _' J1 E/ J8 S# A- m
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。