iBeta 愛北大論壇

樓主: t0188930
列印 上一主題 下一主題

[其他] 改行

高中生

sapling 發表於 2015-2-2 10:37
感覺樓主只是替警察抱不平...大家不要太激動了.

替警察抱不平也不需要拿軍人當墊背吧?況且講述的內容能聽嗎?好像軍人就是沒打仗一天到晚沒事幹,就等著領退休俸一樣,那發生天災時被你們當奴僕使喚來使喚去的那些穿草綠服的難道都是啊飄啊?還是老話一句:真那麼好你為什麼不去幹?你小孩為什麼不去簽留自願役?莫名其妙!!!

碩士班

我有親友擔任警察,對於福利好壞甚至內幕知曉一二,只能說警察也有奉公職守清廉辛苦的,也有違法貪贓住豪宅的,同樣軍人也有當爽兵的,也有被操到剩條命的,像之前軍機掉下來我都為家屬難過,沒人想領那種錢,政府要培養一個飛官也不容易,實在不適合將兩種職業相提並論。
有平和的內心,才會有快樂的生活。

碩士班

不知道在激動什麼, 那是樓主自己的觀點, 你認為偏差或是你不認同, 好好陳述你的看法. 有這麼難嗎? 還要加上罵人的話.
還有, 每次講到後面都只會總歸一句, "不然你去考公務員", "不然你去當總統"...   
已有 1 人評分金幣 收起 理由
dmk + 1 中肯!

總評分: 金幣 + 1   查看全部評分

大學生

我弟也是職業軍人~每天都好辛苦~放假也會隨時被摳回去~24HR待命~通常都要忙到2-3點才能睡~早上一樣7-8點就起床~我都很擔心他會爆肝~最近已經先爆瘦了@@~好心疼~
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

高中生

sapling 發表於 2015-2-2 12:29
不知道在激動什麼, 那是樓主自己的觀點, 你認為偏差或是你不認同, 好好陳述你的看法. 有這麼難嗎? 還要加上 ...

如果樓主認為"當軍人真好"(這是樓主自己寫的標題),那你為什麼不去當軍人?(這是我的觀點)
這樣講夠理性、清楚、明白了嗎?

碩士班

鱷魚怪 發表於 2015-2-2 13:54
我弟也是職業軍人~每天都好辛苦~放假也會隨時被摳回去~24HR待命~通常都要忙到2-3點才能睡~早上一樣7-8點就 ...

謝謝軍人為國家的付出

碩士班

本文章最後由 sapling 於 2015-2-2 14:56 編輯

算了, 不想浪費生命跟你吵...

大學生

jerry508 發表於 2015-2-2 14:30
謝謝軍人為國家的付出

謝謝你的發文寒冬送暖^_^揪甘心ㄟ!
鱷魚二手良品。整理家中乾淨完整的二手好物廉讓給需要的鄰居大大們,有需要請按[回覆]留言以示公平,感謝合作唷~

1萬

校友

每每治安亮起紅燈警察第一線衝鋒上陣,軍人呢??保衛國家??不打仗年代...只能說當軍人真好

台灣安定數十年,未能執干戈以衛社稷,是幸?還不幸?養兵千日最好用不到
PS槍口對內VS槍口對外的合法武力,是如何畫上等號做比較..........莫非也要軍人來打擊犯罪一下,納稅錢才不會算白花?
江海納百川~所以成其大

高中生

542 旅還在招兵!
您需要登入後才可以回文 登入 | 註冊

本論壇是以即時上傳留言的方式運作,一切留言內容只代表發言者個人意見,非本論壇之立場,本論壇對所有留言的真實性、完整性及立場等,不負任何法律責任。
由於本論壇是以「即時留言」運作方式,所以無法完全監察所有留言內容,若您發現有某篇留言可能有問題,請通知本站管理員處理。